Question

Elimine sin querer unos access_tokens y me siguen llegando las notificaciones de los respectivos clientes que se logearon a mi app.

 

Puedo yo volver a solicitar esos tokens sin que el cliente tenga que volver a dar permisos?

 

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Pero si el cliente revoca los permisos de la aplicacion y vuelve a aceptar los permisos no se deberia generar un nuevo accessToken?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 11/10/2017 at 6:03 PM, Support said:

Pero si el cliente revoca los permisos de la aplicacion y vuelve a aceptar los permisos no se deberia generar un nuevo accessToken?

sí y es así que es

las notificaciones, de que trata este tópico, no tienen relación con el token, y si con la autorización de la aplicación por el cliente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now