All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Yesterday
  4. Me respondo a mi mismo. No me había dado cuenta que MLA hacia referencia a Argentina. Si quiero datos de Uruguay por ejemplo, debo usar MLU.
  5. Hola, quiero listar los vehículos de un determinado pais. Si hago esto: GET /sites/MLA/search?category=MLA1744 Obtengo todos los vehículos publicados, pero como hago para obtener solo los de un determinado país? Gracias
  6. Perfecto, pero hay veces en que simplemente tienes que dar una solucion facil y dejar de complicar las cosas, por eso somos ingenieros, para facilitar la vida, no para complicarla mas y un pequeno hack no creo que deshaga todo el proyecto. Saludos.
  7. Voce pode fazer o cliente baixar a informação da descripção a excel. Publicações -> editor masivo -> edição em excel
  8. Last week
  9. Que coisa hein, primeiro nos deram diversas funcionalidades para oferecermos para os clientes, e agora tiraram isso de nós... E o mais injusto é que essa Becommerce que é deles, provavelmente tem acesso a tudo.... até mesmo ao sold_quantity que pra todos agora tem o valor ofuscado... foi limitado também a limite de consulta de itens de concorrentes, limitado a 10 do mesmo vendedor. e agora pra lacrar a limitação, eles vão remover as mensagens automáticas de vendas.... e pode ter certeza que a Becomerce faz tudo isso sem limitações.... Agora eles querem todas essa funcionalidades métricas e de mensagens só pra eles.... tenho certeza que em breve, terá muito mais limitações e bloqueios... e simplesmente muitos anos de trabalho em cima dessa plataforma vai ser perdido... 😒
  10. You dont read all. 1. Never show your Secret info in internet. 2. Never show your access_token 3. Read better the developer site 4. Read about oAuth2 5. Before ask, search and read the old questions 6. Create your user here.
  11. Hola, hice y tengo todo configurado según lo descrito en este video de esta url: https://developers.mercadolibre.com.uy/es_ar/php-es/ Tengo mi repositorio clonado en : https://github.com/rg-/php-sdk-master Con los cambios mínimos en el configApp.php segun mi app id, secret key, etc. y como el usuario con el que hice la APP es en .UY, cambie a MLU, lo mismo hice con el array para el $item de ejemplo, cambie curreny_id a UYU y category_id a MLU5725, solo por si las dudas de que no me estuviera funcionando por no ser el ejemplo por defecto en el mismo pais del usuario. El unico cambio que hice en el index.php es meter algunos print_r para ver los resultados de $_SESSION y $meli. A la hora de Autenticar, sale todo ok, me genera el ?code para la url y el respectivo token y el refresh token, pero cuando le doy a Publicar el post de testeo, el token cambia, y el Meli no lo levanta, dandome el tipico 403 access_token.invalid. Pasa lo mismo si solo recargo la pagina, el token y refresh de Meli desaparecen. Y claro, obviamente cuando hago el post la pagina se recarga y justamente pasa que o el token que usa ya no es el mismo, o directamente no esta. Por lo que entiendo deberia guardar el token generado al autenticar en algun lado (ddbb) para usarlo al hacer el post, pero eso no es lo que se ve en el video. Ahi simplemente luego de autenticar se hace el post y funciona. Pues bien, a mi no me funciona. Si tengo seteado offline_access en la APP creada. Probé tambien cambiando CURLOPT_SSL_VERIFYPEER a false en meli.php, pero no veo que cambie nada. Ahi tengo otras dudas, ¿porque el $meli esta definido dos veces, una para la autentificacion y otra vez mas para hacer el post? Es decir, en el mismo php aparece dos veces $meli = new Meli($appId, $secretKey); Una para usar en el boton de Autentificar y la otra en el de Publicar, pero haciendo un print_r de eso, que se supone es lo mismo, no me devuelve lo mismo, en la segunda llamada me faltan token y refresh_token. No se si hay algo que no esta funcionando porque como digo, primero de nada he intentado usar el sdk tal cual viene, sin tocar nada salvo los datos puntuales de mi APP. Por ahi he leido, en varios lados, que el token dura 6 hrs pero lo que yo veo es que cada vez que refresco la pagina, el token cambia y no es el mismo que veo cuando genero el token via developers.mercadolibre tampoco. Ya llevo dos dias probando por todos lados y no se si es que hay algo funcionando mal o le estoy errando en algun lado del codigo, cosa que no me cierra porque lo estoy usando tal cual esta en github, solo clone el repositorio y use ese template para hacer el deploy en heroku, usando https://heroku.com/deploy?template=https://github.com/rg-/php-sdk-master Entonces, ¿porque en el video si funciona y a mi no? Y si, ya revise todo, lei la documentacion, busque problemas similares en los foros y nada, hago todo bien, pero no funciona el "post" para crear productos porque el token me figura como invalido o directamente no figura, asi por ej.: Cuando hago la autentificacion y recarga la pagina veo esto: Meli Object ( [client_id:protected] => 3339525318376734 [client_secret:protected] => IfIsSecretNotIsToShow [redirect_uri:protected] => https://rg-php-sdk-master.herokuapp.com [access_token:protected] => APP_USR-XXXXXXXXXXXXXX-062123-d013bdba479535858358309ea242e161-XXXXXXXXX [refresh_token:protected] => TG-TheSameThatSecret-XXXXXXXXX ) Si recargo la pagina o hago el Publish Item (post items), ya no esta mas el token, asi: Meli Object ( [client_id:protected] => 333952531999999 [client_secret:protected] => QpQYWBeQM7QLWc16WwjQZ0Gd11Hc5He5 [redirect_uri:protected] => [access_token:protected] => [refresh_token:protected] => ) Y obviamente al darle Publish no va a funcionar. Hasta ahi entiendo que no funcione, lo que no entiendo es porque en el video si funciona cuando estoy haciendo exactamente lo mismo. Lo que tampoco entiendo es porque si falla el token, igual luego de darle Publish me muestra esto (sin el link al producto que nunca fue creado obviamente): Success! Your test item was listed! Go to the permalink to see how it's looking in our site. Alguien me puede guiar un poco a ver si es que estoy haciendo algo mal o es que realmente no esta funcionando algo en la API? Me han pasado otras cosas raras, por ej. en algunos testeos, mismo codigo, todo igual, se me queda como enganchado a la autentificación, o sea no me aparece el boton de Autenticar por mas que recargo la pagina, incluso cambiando de navegador. Esto dura un rato y luego todo vuelve a funcionar como lo describo. Aclaro que incluso antes de clonar el repositorio, hice el deploy a heroku directo del sdk original, o sea: https://heroku.com/deploy?template=https://github.com/mercadolibre/php-sdk usando los datos de mi APP, pero nada, fue exactamente lo mismo. Desde ya muchas gracias.
  12. Buenas gente, En VB.NET necesito pasar el array de imagenes, para crear una publicacion, tengo el siguiente código: Dim r As IRestResponse = ml1.Post("/items", ps, New With {Key .title = "Anteojos Ray Ban Wayfare", Key .category_id = "MLA3530", Key .price = 20, Key .currency_id = "ARS", _ Key .available_quantity = 1, Key .condition = "new", Key .listing_type_id = "free", _ Key .description = "prueba", Key .video_id = "null", Key .warranty = "12", _ Key .pictures = " {source='http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Ray_Ban_Original_Wayfarer.jpg'}"}) pero me devuelve error en "pictures".
  13. Buenas gente, consulta estube buscando repuestas en el foro y no pude encontrar. Tengo el siguiente código para crear un producto de prueba Dim body As New JObject(New JProperty("title", "Prueba"), _ New JProperty("category_id", "MLA1496"), _ New JProperty("price", 20), _ New JProperty("currency_id", "ARS"), _ New JProperty("available_quantity", 1), _ New JProperty("buying_mode", "buy_it_now"), _ New JProperty("listing_type_id", "bronze"), _ New JProperty("condition", "new"), _ New JProperty("description", "prueba"), _ New JProperty("video_id", "null"), _ New JProperty("tags", "null"), _ New JProperty("warranty", "12"), _ New JProperty("pictures", "[{source='http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Ray_Ban_Original_Wayfarer.jpg'}, {source='http://en.wikipedia.org/wiki/File:Teashades.gif'}]")) Dim r As IRestResponse = ml1.Post("/items", ps, JsonConvert.SerializeObject(body)) y obtengo este resultado: {"message":"body.invalid","error":"A body is expected. (B)","status":400,"cause":[]} Que estoy haciendo mal?????.
  14. Buenas tardes como andas, pudiste resolver lo del registro ? , como hiciste para subir los archivos planos ? me tiran error con los archivos .csv . saludos
  15. Muchas gracias por responder. Dejó de pasar hace un par de semanas, mágicamente después de cargar 3 tickets en soporte de ML. Tengo un VPS y los del hosting me dijeron que ellos no bloquean IPs, que se maneja todo desde el firewall , así que no creo que haya sido problema de ellos. Saludos
  16. O cliente tem mais de 8mil items e precisa receber xls com a descrição junto com as informações do produto, gostaria de saber se existe alguma forma de diminuir os get para acelerar o processo, usando menos consultas a api. Hoje eu faço a rotina usando o sdk MELI get: /users/:id/items/search e salvo todos os ids em uma tabela Get /items?ids=:20idsitems&attributes=id,descriptions,official_store_id,category_id,listing_type_id,title,available_quantity,price,condition,status,free_shipping,local_pick_up,warranty,brand,model,video_id,pictures,shipping,attributes Get /items?ids=:20idsitems&attributes=id,plain_text Tem como encurtar no 2 get item e já pegar o plain_text fazendo uma unica chamada? ou usar outro método para receber mais itens de uma vez?
  17. Hola, el problema que tengo es que he llegado a las ventas necesarias para publicitar ventas, la reputación es Verde y tengo las facturas al día. Aún así, al entrar al apartado de "Publicidades" me dice que mis anuncios no se están mostrando. Gracias
  18. Si sólo te importan los activos podés usar la api pública de search con el filtro de seller_id o nickname
  19. Até dia 03/06/2019, meu script IPN estava funcionando normalmente, recebendo e gravando no banco. Ontem 18/06/2019, não estava mais atualizando, decidi excluir a notificação e acrescentar novamente o link da página e ocorreu o seguinte: O URL digitado não responde a um status HTTP correto. Você deve responder 200 ou 201, o mesmo link na webhooks retorna 200 OK perfeitamente. Modo Produção. Sem HTTPS. <?php require_once "lib/mercadopago.php"; $mp = new MP("xxxxxxxxx", "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"); $payment_info = $mp->get_payment_info($_GET["id"]); switch($payment_info["response"]["collection"]["status"]){ case "approved" : $status = "Pagamento Efetuado"; //O pagamento foi aprovado e creditado. break; case "pending" : $status = "Aguardando Pagamento"; //O usuário não concluiu o processo de pagamento. break; case "in_process" : $status = "Aguardando Pagamento"; //O pagamento está sendo analisado. break; case "rejected" : $status = "Cancelado"; //O pagamento foi recusado. O usuário pode tentar novamente. break; case "refunded" : $status = "Devolvido";//(estado terminal) O pagamento foi devolvido ao usuário. break; case "cancelled" : $status = "Cancelado";//(estado terminal) O pagamento foi cancelado por superar o tempo necessário para ser efetuado ou por alguma das partes. break; case "in_mediation": $status = "Disputa"; // Foi iniciada uma disputa para o pagamento. break; } //// data da compra $date = substr($payment_info["response"]["collection"]["date_created"],0,10); //formato original 2012-10-28T16:43:36.000-02:00 $data_correta = explode("-",$date); $data_compra = $data_correta[2]."/". $data_correta[1] ."/".$data_correta[0]; // data da atualização $date2 = substr($payment_info["response"]["collection"]["last_modified"],0,10); //formato original 2012-10-28T16:43:36.000-02:00 $data_correta2 = explode("-",$date2); $data_update = $data_correta2[2]."/". $data_correta2[1] ."/".$data_correta2[0]; //------------------------------------ $cod = $payment_info["response"]["collection"]["id"]; $ref = $payment_info["response"]["collection"]["external_reference"]; $data_compra = $date; $data_update = $date2; $produto = $payment_info["response"]["collection"]["reason"] ; $valor = $payment_info["response"]["collection"]["transaction_amount"]; $status = $status; $comprador = $payment_info["response"]["collection"]["payer"]["first_name"]; $apelido = $payment_info["response"]["collection"]["payer"]["nickname"]; $email = $payment_info["response"]["collection"]["payer"]["email"] ; $forma = $payment_info["response"]["collection"]["payment_type"]; $host_bda ="xxx"; $usuario_bda ="xx"; $senha_bda ="xx"; $banco_bda="xx"; $logdonatea = new mysqli($host_bda, $usuario_bda ,$senha_bda ,$banco_bda ); if (mysqli_connect_errno()) {die('Não foi possí­vel conectar-se ao banco de dados: ' . mysqli_connect_error()); exit();} $sql="INSERT INTO `mercadolivre`(`id`, `codigotransacao`, `ref`, `datacompra`, `dataatualiza`, `produto`, `valor`, `status`, `nome`, `apelidoml`, `email`, `formapagamento`) VALUES ('','".$cod."','".$ref."','".$data_compra."','".$data_update."','".$produto."','".$valor."','".$status."' ,'".$comprador."','".$apelido."','".$email."','".$forma."')"; $executa=mysqli_query($logdonatea,$sql); ?>
  20. Estou com o mesmo problema! Como eu estava usando e esta funcionado para colocar o anuncio com frete gratis: $dados_anuncio['shipping']['free_methods'][0] = array('id'=>'100009', 'rule'=>array('free_mode'=>'country', 'value'=> null)); $dados_anuncio['shipping']['local_pick_up'] = false; Agora não esta mais funcionando, alguém pode me dar uma ajudar, a documentação esta do jeito acima mais não funcionar mais.
  21. SaraiF

    Mercado Libre CBT

    Hola, Le Faucet International saludos, como lograste subir el archivo al sandbox sin errores? podrías ayudarme?
  22. SaraiF

    Upload products

    Hola, saludos, estor tratando de hacer pruebas con el sandbox de mercado libre cbt, para ello, subí el mismo archivo de prueba proporcionado por la documentación de mercado libre, hice este procedimiento el día viernes 14-06-2019 , y el día e hoy lunes 18-06-2019 aún no ha terminado de procesarlo. Ya que no es un archivo muy pesado, quería saber porque aún no se ha logrado procesar, a parte, quería saber si exitía una sdk oficial para mercado libre cbt. De ante mano, gracias
  23. Earlier
  24. Fiz uma compra utilizando usuários de teste e quero testar a impressão da etiqueta utilizando esse endpoint: https://api.mercadolibre.com/shipment_labels?shipment_ids=20178600648,20182100995&response_type=pdf&access_token= Quando consulto o pedido ele retorna o objeto shipping: [shipping] => stdClass Object ( [id] => 27992254280 [site_id] => MLB [shipment_type] => shipping [mode] => me2 [shipping_mode] => me2 [status] => ready_to_ship [substatus] => ready_to_print [date_created] => 2019-06-17T15:50:26.000-04:00 [receiver_address] => stdClass Object Mas quando tento utilizar o id desse objeto (27992254280) a única resposta que consigo é: Missing a valid shipment id value Estou fazendo algo de errado?
  25. Voce retirou do texto , mas deixou o link . Como quem geralmente abre um topico acabou de testar acaba postando um token valido e alguém pode detonar a sua loja na maldade . Mesmo que seja um AT de um usuario de teste não ha garantias que alguem mal intencionado consegue fazer algum estrago na loja real . Dito isso vamos em frente Todos os pedidos ativos aparecem na pesquisa tendo carrinho ou não https://api.mercadolibre.com/orders/search/recent?access_token={token} Para ser sincero eu meio que nem ligo para o carrinho e me concentro nas orders que compõem o carrinho . Eu leio todos os pedidos e associo eles pelo shipment que para mim importa mais. Eu tenho muitos casos de carrinhos que geram mais de um shipment e carrinhos que eu vendo apenas um item dele.
  26. @gbandoni obrigado pelo retorno... Como , as vezes, não recebemos notificação de carrinho, gostaria de seguir o conselho do @rodrigojob mencionado acima, rodar uma rotina de segurança para rever os pedidos. Entendi as referencias do carrinho (pack_id e external_reference) e já usamos mas, se não recebemos a notificação, não temos como guarda-las e agrupa-las! Existe outra forma de revermos os pedidos do dia inclusive os carrinhos? "vcs tem uma tara de postar accesstoken heim" Juro por Deus que removi essa m***
  27. Busca en GitHub .../mercadolibre/php-sdk/blob/master/Meli/meli.php la funcion refreshAccessToken. Con eso tiene una idea de como funciona y como implementarla en tu proyecto.
  28. necesito obtener el listado de los items de un usuario para poder mostrarlo en la su pagina web pero sin access token. es posible? si es con el access token al crear la app hay manera de no poner una url de respuesta con https? ya que solo debo obtner el listado de sus productos + imagened
  29. Hola ¿Lograste resolver este problema?
  1. Load more activity