All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Boa tarde, estou tentando criar o aplictivo e sempre esta retornando erro na criação e gostaria de saber qual é o problema, ja que foi informado todas os dados na criação do aplicativo.
  4. Hola a todos, Estoy tratando de sincronizar el listado de productos publicados con mi base de datos local, usando scroll & hash como se especifica en Modo de búsqueda por encima de 1000 registros. Tengo 2066 publicaciones en MCO distribuidas asi: Quiero obtener una lista de todos los 2066 IDS, para lo cual obtengo el scroll_id como se indica en la documentación y voy iterando hasta que la respuesta es: {"result": []}. el problema es que estoy obteniendo resultados para 2016 ítems, quedando por fuera los últimos 50. Encontré otro post de alguien con un problema similar, este link, pero sin una respuesta concluyente. Otro tema es, que aunque utilizo limit = 100, unicamente obtengo respuestas de 50 en 50, es este un bug ? el request.get que hago, es de este tipo: https://api.mercadolibre.com/users/{MELI_ID}/items/search?access_token={MY_TOKEN}&search_type=scan&limit=100&status=active,paused&scroll_id={MY_SCROLL_ID} Alguien ha tenido un problema similar, alguna sugerencia? Gracias, Javier
  5. https://api.mercadolibre.com/v1/reasons/{reason_id}/children
  6. Desde el sábado los mensajes salen con estos caracteres \r\n en lugar de los saltos de línea. Supongo que es el cambio del sistema de mensajería, pero quería saber si a algunos de ustedes también tuvieron el mismo problema.
  7. Hola Fernando te he visto en varios foros, yo estoy haciendo un script en google script para importar las ventas abiertas y cerradas y quisiera consultarte si sabes como se denomina al campo para llamar en un array.push q las lista en las columnas de la hoja de cálculo, ejmplo como viene....

     array.push([resultados.id,resultados.date_created,
                      resultados.total_amount, resultados.buyer.first_name,
                      resultados.buyer.last_name,
                      resultados.??????????, (para listar ventas abiertas o cerradas) es la que dice "entregado, lista para enviar etc.)
                      resultados.order_items[0].item.title])

     

    Mil gracias 

  8. Também estou recebendo o mesmo erro ao gerar etiquetas Mercado Coleta.
  9. Ao tentar Baixar etiquetas ZPL estou recebendo o seguinte erro. alguém sabe se este erro é temporário? {"message":"Error try to call handler handler_label20 with error: Forbidden for url: http://internal.mercadolibre.com/shipment_labels/generator?access_token\u003dAPP_USR-xxxxxxxxxxxxxxx-110511-6146e840fd4b649a006379b63f18e4ef-47230545\u0026caller.id\u003d47230545\u0026caller.scopes\u003doffline_access%2Cread%2Cwrite\u0026response_type\u003dpdf\u0026shipment_ids\u003d28146178257","status":"403"}
  10. No ambiente de homologação/testes não é possível imprimir etiquetas. é bem frustrante isto... =(
  11. Earlier
  12. Alguém sabe como faço para adicionar a url de tracking da transportadora para que seja exibida no status do envio? Na parte onde exibe o código de rastreamento, junto com o nome da transportadora. Já tentei localizar na api mas não encontro nada a respeito. Infelizmente a docume Atualmente mando a url de tracking pela mensageria, mas acredito que esse seja o primeiro local onde o cliente olhe! Inclusive, em alguns pedidos que eu fiz recentemente, essa informação é passada pelo vendedor nesse local.
  13. Lendo a documentação ? https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/autenticacao-e-autorizacao#Fluxo-Server-side https://oauth.net/2/
  14. Eu pensava que era tudo a mesma coisa,desculpa pela falta de atenção👎👎👎
  15. Até que soporte diz esa api nao funciona com usuario de teste, tente com um de verdade 😂
  16. A informação do link não está abrindo, ainda assim creio que esta não é a dúvida exata. Assim como eu, @JMLMESQUITA deve estar tentando desenvolver algo para gerenciar apenas as próprias vendas ou um aplicativo sem endereço válido, precisando que este token seja permanente sem nenhuma URL de retorno. Apenas o token e o refresh. Também tenho este problema. Ao iniciar a autenticação, é retornada a URL com o token mas vai para lugar nenhum, devido ser uma aplicação desktop/mobile. Como solucionar esta situação?
  17. esse é um fórum de Mercado Livre, não de Mercado Pago, utilize o fórum correto
  18. Olá Senhores. sou novo aqui, estou precisando de ajuda para integrar a minha point mini ao meu php. até o momento parei na dificuldade de configurar o device_name do meu dispositivo. Alguém pode mim ajuda? eu tenho o script em php que está retornando um erro, pedindo o device_name do dispositivo. já tentei de todos os modo de configurar este bendito device name e não encontro opções. fico grato por qualquer ajuda.
  19. você nunca deve utilizar um usuário real para testes... utilize os usuários de teste, está na documentação
  20. Estou desenvolvendo uma feature que consulta as vendas do usuário autenticado, porém estou com dificuldades em obter dados para meus testes. Fiz alguns anúncios com meu usuário pessoal mas não tenho se quer 1 única venda efetiva para testar. Alguém sabe se o ML dispõem de algum usuário para teste, onde possamos testar consultas de vendas realizadas, canceladas, etc... com bastante dados para consulta? Sinto muita falta disso para poder validar a integração com o ML. E dificilmente algum cliente real vai querer me disponibilizar sua senha e dados de venda para teste.
  21. Bom dia Senhores tudo bem? Tenho um cliente que está pensando em adotar o Mercado Envios Full, porém queria saber se os pedidos que são realizados nesse forma aparecem tbm nesse método que hoje uso para consultar as vendas: https://api.mercadolibre.com/orders/search Desde já muito obrigado!
  22. Isso é um exemplo ultra simplista . O fluxo oauth2 funciona em qualquer server compatível com esse fluxo. inclusive o mercado livre. Isso deve funcionar em 90% dos sites que usam oauth2 a nao ser os casos que explicitamente é exigida uma url de callback (que não é o caso do ML) O server que roda minha aplicação tem windows core instalado então nem browser tem <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_URL => "https://api.mercadolibre.com/oauth/token", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST", CURLOPT_POSTFIELDS => "client_id=<seu client id>&client_secret=<seu secret>&grant_type=client_credentials", CURLOPT_HTTPHEADER => array( "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded", "Postman-Token: b7b7f1f2-a5fd-4796-b2c1-abc933806fbb", "cache-control: no-cache" ), )); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }
  23. Saludos @Jorge Lozano M Realmente todo está en la documentación, y pudieras visualizar como es este flujo. Te enviaré un MP de resumen. Revisa el siguiente enlace: https://developers.mercadolibre.com.ar/es_ar/producto-autenticacion-autorizacion
  24. Saludos @DUDICITOCL Puedes programar una tarea cron cada 5 horas en el cual haga una petición a la API para refrescar los tokens. Ya que el token vence cada 6 horas. Lo ideal es que guardes la información en la base de datos luego de generar el access_token (luego de loggearse), lo que más importa es el refresh_token que te servirá para obtener un nuevo access_token haciendo un post sin que el usuario ingrese manualmente. De esta manera siempre tendrás actualizado el token. Puedes optimizar esto sólo refrescando los tokens que tienen poco tiempo para expirar. Es necesario que tu app trabaje con un backend.
  25. Moderator delete this post please.
  26. Como eu objeto o TG code, sem precisar o usaurio clicar no link de oAuth2? Tentei submeter ele com curl e file_get_contents mas não vem nada. Poderiam me dar um ajuda? Grato.
  27. não existe como fazer sem o offset, a função do offset é justamente essa .. está faltando entendimento conceitual de como funciona a paginação (que por sinal é padrão na maioria das APIs da atualidade), recomendo um estudo e entendimento no assunto para poder prosseguir
  28. O meu cliente esta com um problema no qual ele tem um produto com o valor inferior a 120 reais, ele deseja retirar o frete grátis para esse produto, porem ele não consegue via sistema, mas se ele vai no mercado livre ele consegue. Alguém sabe o que poderia ser? pois pelo que sei apenas produtos com o valor a cima de 120 deveria ser obrigatório o frete grátis.
  1. Load more activity