Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/19/2018 in all areas

  1. 2 points
    kaduBass

    URL NOTIFICACAO NAO RECEBE

    Questao resolvida : solucao Ao cadastrar a url eu tinha colocado HTTP , porem meu sistema esta redirecionando para HTTPS . Dando erro 301 . Entao tive que mudar para HTTPS no painel . Eu verifiquei o erro pelo : https://api.mercadolibre.com/myfeeds?app_id=appid&acess_token=token Lembrando quem for mudar pelo painel do gerenciamento de app eu verifiquei que o MERCADO LIVRE demora um tempo pra atualizar a URL , entao fiquem ligados nao e algo automatico a atualizacao .
  2. 2 points
    Eu acho que o email veio somente formalizar um comportamento já existente, por que por aqui isso já acontecia, inclusive abri uma chamado a um tempo atrás com a equipe deles sobre isso. Quando o usuário troca a senha, o token perde a validade. OK, é um ponto de segurança importante. O problema é que o sistema do ML dá erro no token e não informa o motivo e, pelo menos aqui, não deixa fazer refresh. O usuário precisa logar no sistema novamente para que possamos receber um novo token válido. Infelizmente temos vários casos onde o token perde a validade às vezes total e às vezes parcialmente (permite consultar algumas coisas, mas em outras dá erro) e os motivos são variados. Fica complicado direcionar o cliente para o procedimento correto.
  3. 2 points
    Eu entendi mais que apenas revalidar o token. Quem que reautorizar as aplicações. Acho que me empolguei. Mas tem sentido, se por algum acaso o cara trocou a senha é porque entende que sua conta está insegura. Claro que o usuário pode ter esquecido a senha, eu faço isso direto! Se for só refazer o token é moleza, você nem vai perceber se fez o seu script de renovação bonitinho 🙂 Agora se tiver que reautorizar... vai aparecer janelinha para ele tantas vezes que ele vai pensar que há algum tipo de invasão acontecendo
  4. 1 point
    LEIA TODA A DOCUMENTAÇÃO, é uma das primeiras coisas abordadas nela
  5. 1 point
    Fernando Aguirre

    Error redirect_uri_mismatch

    Hola, esque no estas definiendo la redirect_url, mira: // Basic data from de app $appId = 'tuId'; $secretKey = 'tuSecret'; $redirectURI = 'https://tusitioweb.com/login.php';//En esta parte es donde recibiras la respuesta y procesaras la informacion de la session $siteId = 'MLM';//El ID de mercadolibre de tu pais, por ejemplo yo soy de Mexico, por lo tanto es MLM . . Inicias la clase de meli y todo ese rollo . . . $urlAut = $meli->getAuthUrl($redirectURI, Meli::$AUTH_URL[$siteId]); echo '<a href="'.$urlAut.'">LOG IN</a>'; Te recomiendo que veas en el SDK el ejemplo "example_login.php" esta muy facil de entender y basicamente lo que viene ahi es lo que tienes que hacer, claro, le tienes que agregar seguridad a las variables y todo pero eso es lo que se tiene que hacer. Saludos
  6. 1 point
    Woomelly

    Error "protocol_version" en Imagenes

    Me respondo a mi mismo basado en el soporte de Mercado Libre y por si a otra persona le sucede: Error con la certificación de mi servidor y el API de Mercado Libre. Solución: Usar un CDN 😉 Saludos.
  7. 1 point
    gbandoni

    Envio de imagem

    Se depois de um tempo continua assim o mercado livre não conseguiu carregar a imagem. Note que alguns hosts não vão permitir que o mercado livre obtenha o arquivo de imagem Tu não entendeu como isso funciona <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_URL => "https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=123456", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST", CURLOPT_POSTFIELDS => "------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"file\"; filename=\"D:\\imagens\\hadoukenmotivationalxf9.jpg\"\r\nContent-Type: image/jpeg\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--", CURLOPT_HTTPHEADER => array( "Cache-Control: no-cache", "content-type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW" ), )); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }
  8. 1 point
    Completando o que o @juvian disse: Você pode fazer a pesquisa das mensagens ainda não lidas. Consulte a documentação: https://developers.mercadolibre.com/pt_br/mensagens-post-venda
  9. 1 point
    Uma mensagem nao tem estado de respondida, um cliente pode fazer 5 mensagems e depois voce responder com 1, isso nao quer dizer que esa e a resposta desas 5. Isso e um chat, nao tem mensagems respondidas, so tem nao leidas. O que voce pode fazer e acceder os mensagems de uma order: https://api.mercadolibre.com/messages/orders/{resource_id}?access_token=$ACCESS_TOKEN
  10. 1 point
    Só um desabafo, mas esse mercado livre só está nos fud***do.. Agora os bonitões inventaram nova autenticação de contas com nossos sistemas toda vez que a senha do usuário for mudada. A pergunta é PRA QUE ESSA PORCARIA?? Tenho clientes com várias contas e só vamos perceber depois que começar a não baixar os pedidos. Vai virar uma zona isso!!!
  11. 1 point
    Puts. kkk esse sistema deles esta incompleto ainda. Nos desenvolvedores deveriamos ter uma pagina, que listava todos... e assim poderiamos remover quando necessário. pois tem 3 contas, que estão bloqueadas e 1 desativada.. então fica impossivel remover. o cliente conseguiria remover se tivesse acesso, mas nós não temos sem o token do cliente. complicado.
  12. 1 point
    Oi RodrigoJob, desculpas pelo meu mau portugues. Hoje me responderom o ticket em suporte, o campo grupo_id era um error. Agora esse campo está em https://api.mercadolibre.com/shipments/shipmentid?access_token. Seu nome e "external_reference" y hace referencia a mesmo valor que pack_id. Saludos!
  13. 1 point
    Joao De Sousa

    Problema con el sdk Meli + php

    Saludos @edulanzara Es mejor que leas un poco la documentación, y con el SDK de php puedes empezar a realizar y hacer peticiones correctas. No necesitas solicitar el token por medio del navegador o del lado del cliente si tienes la librería de PHP. Puedes solicitar el token principalmente con example_login.php, antes de esto debes configurar correctamente el archivo configApp.php. Al tener el APP_ID, SECRET_KEY y el REDIRECT_URI correctamente, podrás autenticarte y autorizar tu aplicación. Luego de autenticar y autorizar serás redirigido a la URL que tienes configurada con un parametro llamado code: http://YOUR_REDIRECT_URI?code=SERVER_GENERATED_AUTHORIZATION_CODE esto servirá para realizar un post a Mercadolibre para solicitar un token. Si deseas conocer a fondo el proceso y como funciona para aplicarlo a tus desarrollos: https://developers.mercadolibre.com/es/server-side/
  14. 1 point
    Lapso. Esqueci do termo. Kkk
  15. 1 point
    O id de vendedor que o rodrigojob se refere é o seller_id (id de usuário). Veja se o access_token passado na requisição de update termina com seller_id da conta que o produto está vinculado. Um jeito de descobrir o seller_id do usuário é consultar https://api.mercadolibre.com/sites/MLB/search?nickname=NICKNAME Exemplo: https://api.mercadolibre.com/items/MLB975515246/?access_token=APP_USR-15013444444444444444444-051013-cd2222f9aeeee##################-255555555 Nesse exemplo o seller_id é 255555555.
  16. 1 point
    o erro é de quando você está informando errado o id do vendedor. Vc está informando o Id de outro vendedor querendo alterar os dados do seu
  17. 1 point
    rodrigojob

    URL NOTIFICACAO NAO RECEBE

    ele tem delay por causa dos microservices. O gerenciamento é todo compartimentado
  18. 1 point
    juvian

    Opiniones en Productos

    Estimo que la publicación tiene que estar asociada a un producto (catalog_product_id) ya que las reviews se hacen a un producto, no a una publicación. Este linkeo lo hace mercadolibre internamente, no creo que haya forma de poder ajustarlo. Es probable que dependa de atributos como modelo y marca
  19. 1 point
    Fernando Aguirre

    Opiniones en Productos

    Hola Woomelly Como experiencia propia en mis publicaciones, de repente empezaron a aparecer, yo reo que hay un minimo de ventas para que aparezcan estas opiniones al producto, ademas Mercadolibre "invita" a compradores para que hagan uno de esos reviews, te lo digo porque a mi me invitaron a que lo hiciera, y ahora si, no hay mucha informacio nde ocmo funciona eso. Tambien podria asegurar que tiene algo que ver, el ser mercadolider, se ve mas como un incentivo por pertenecer a este grupo. Esa es mi experiencia como vendedor. Ya como programador, la verdad no me he enfocado mucho en el api de feedback. Saludos!
  20. 1 point
    cual és la duda? el error ya te dice todo: sólo puedes anunciar en pesos argentinos (ARS)
  21. 1 point
    Hola, primeramente leete toda la fuia de la API, si estas seguro que no esta la informacion que necesitas, ahi si es momento de preguntar tus dudas, y claro, dudas, no vamos a hacer todo el codigo, esto lo digo porque muchas personas estan cobrando por lo que vienen a preguntar aqui, y cuando ayudamos ni un cafesito invitan jajaja, esto del cafesito ya fue broma, pero si, la otra vez recibi un mensaje privado donde me decia que tenia una "super emergencia" y que necesitaba un codigo completo y terminado porque un cliente se lo estaba pidiendo, y en ningun momento menciono algun pago por compartir el codigo. Dicho lo anterior, por uno la pagan todos, y si les ayudo, ya han visto post mios, pero tampoco abusen, son programadores profesionales y su trabajo es investigar lo que no saben jajaja. Saludos!
  22. 1 point
    a resposta já foi dada pelo @gbandoni, mas vale ressaltar que antes de tudo é importante ler toda a documentação (mais de uma vez), pois isto está descrito lá
  23. 1 point
    infelizmente é exatamente isso, muito tempo desprendido (de quem programa e de quem venda) jogado fora com alterações sem aviso prévio... é brincar com o trabalho alheio
  24. 1 point
    Hola! Yo tenia la misma duda, y fue algo tan facil, que hasta me dio risa al final 1 - Obten el ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN por primera vez con el ejemplo que viene en "example_login.php" del SDK de PHP. 2 - Guarda estos dos datos en tu Base de datos 3 - Ahora solo pones un Daemon que este cada 5 horas actualizando el token, usando el refresh token. Cuando hagas lo anterior, la API te va a devolver un ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN totalmente nuevos, ya solo sustituyes estos por los viejos que tenias y ya. function new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token,$con_token){ $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token, $r_token); $refresh_tokn = $ml_session->refreshAccessToken(); $new_token = $refresh_tokn['body']->access_token; $new_refresh_token = $refresh_tokn['body']->refresh_token; if (empty($new_token)){ return true; } else { $query_guarda_token = "UPDATE datos SET tokn = '".$new_token."', refresh = '".$new_refresh_token."', ultima = NOW() WHERE usuario = 'xxxxxxxxxx'"; mysqli_query($con_token, $query_guarda_token); return false; } } $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); while ($res){ $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); sleep(10); }; 4 - Cada vez que ejecutes un script, haces una llamada a tu BD y "jalas" el token y facilmente realizas cualquier consulta a la API automaticamente. Esto yo lo tengo funcionando asi, tengo un daemon que me actualiza el token, luego otro que me guarda las visitas diarias de mis publicaciones. Aparte, este metodo te permite realizar cosas automaticas al recibir alguna notificacion, por ejemplo guardar toda la informacion que realmente te importe de una order recien creada, mandar un mensaje de agradecimiento, lo que se te ocurra. Creo que con esto te he brindado un camino, ya la programacion es pan comido teniendo la logica del funcionamiento. ACTUALIZACION 5 MARZO 2018 Tenia problemas porque a veces me daba error y no se rneovaba el token, por lo que mejor hice una funcion para que detecte si se obtuvo alguna respuesta por parte de ML, si no hay respuesta, se va a volver a pedir el token al esperar 10 segundos, y asi hasta que se obtenga un token nuevo. Te deseo un excelente dia!
  25. 1 point
    Hola, Debes hacerlo de la siguiente manera: { "description" : {"plain_text": "Item de test - No Ofertar"} } Saludos.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00