Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/13/2018 in all areas

  1. 3 points
  2. 3 points
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  3. 3 points
    Eu resolvi este erro adicionando o seguinte parâmetro no request : &caller.id=<codigo_usuario>. Sendo que o codigo do usuário é o mesmo que eu uso como "seller" nos endpoints de consulta de pedidos. Ex: https://api.mercadolibre.com/shipment_labels?shipment_ids=9999999&access_token=APP_USR-XXXXXXXXXXXXX&response_type=zpl2&caller.id=999999999 Acabou funcionando por tentativa e erro. Mas deveriam ter notificado a alteração e atualizado a documentação.
  4. 3 points
    Tem que tratar todas. Quando tiver alteração em SHIPMENTS, não necessariamente terá em ORDERS_V2. Este seria o funcionamento correto, porém as notificações falham muito e é bom ter processos redundantes para verificar os dados. Isso já foi comentado várias vezes aqui no forum. Com relação à tratar as duplicidades, não precisa. Se você recebe 2 notificações do mesmo resource e ainda não foi buscar os dados relacionados, quando for buscar, já estarão com os últimos dados, então pode tratar somente uma vez.
  5. 3 points
    Hola amigos. Les comparto los diferentes nombres de dominio para los diferentes siteId de ML $domains = array(//Array with domain names from siteId => Domain 'MLA' => 'com.ar',//Argentina 'MBO' => 'com.bo',//Bolivia 'MLB' => 'com.br',//Brasil 'MLC' => 'cl',//Chile 'MCO' => 'com.co',//Colombia 'MCR' => 'co.cr',//Costa Rica 'MRD' => 'com.do',//Dominicana 'MEC' => 'com.ec',//Ecuador 'MHN' => 'com.hn',//Honduras 'MGT' => 'com.gt',//Guatemala 'MLM' => 'com.mx',//Mexico 'MNI' => 'com.ni',//Nicaragua 'MPY' => 'com.py',//Paraguay 'MPA' => 'com.pa',//Panama 'MPE' => 'com.pe',//Peru 'MSV' => 'com.sv',//Salvador 'MLU' => 'com.uy',//Uruguay 'MLV' => 'com.ve'//Venezuela ); //Como usar para dirigir al usuario a su cuenta de ML $siteId = 'MLM'; $domain = $domains[$siteId]; $url = 'https://myaccount.mercadolibre.'.$domain; Y claro, tienen que guardar informacion basica de su usuario en su DB, como por ejemplo el siteId, entre otros. De esta manera su app puede ser mas dinamica conforme a los paises donde la pueden usar, por ejemplo. Saludos!
  6. 3 points
    mldev

    vendas do concorrente

    te recomendo a não seguir esse caminho, o Mercado Livre fechou os dados justamente pois havia abuso de empresas que queriam oferecer ferramentas de dados de concorrentes (aumentando o tráfego da API) realizando uma série de cálculos você até consegue chegar a um valor aproximado, mas a custo de muito trafego, e isso pode futuramente prejudicar ainda mais a todos (com mais restrições na API), por isso sempre recomendo usar a API com moderação e bom senso
  7. 3 points
    mldev

    Produto não é publicado no ML

    @gbandoni, se fosse você começaria a cobrar pelo curso de iniciação a programação ?
  8. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  9. 2 points
    Hola. Por favor evita este tipo de post como si estuvieras hablando con tu amigo en whatsapp. Esto no es un chat. Un saludo nos viene bien a todos, asi como mayor informacion de lo que estas haciendo y como lo haces. Pir que dices que no te deja publicar mas de un producto? Te da algun error la API? Estas creando un array con los productos e iteras a travez de este para que vaya publicando cada producto en cad iteracion? Nada que un for o un foreach no solucione. Saludos
  10. 2 points
    rodrigojob

    User ID

    O IdUser é o ID do usuário que permitiu acesso aos dados através da application do ML. Isto quer dizer que o usuário Hipotético66 , que tem o ID 666666666 acessou o seu sistema e autorizou o seu APP a acessar os dados pela API. Lembra disso no processo de autorização? Bem, onde você pode pegar este número???? uma das forma é fazer um GET em /users/me. Outra é olhar o final do token, depois do último underline tem o userid
  11. 2 points
    mldev

    Compra casada

    as sugestões são feitas pelo robô do Mercado Livre, os vendedores não tem autonomia sobre elas
  12. 2 points
    SANMODAS

    Alterações na API itens.

    De algum tempo já, as principais métricas somente são mostradas com os respectivos tokens. Não consigo atinar nessa solução "brasileira" onde os bons pagam pelos maus. Ainda me pergunto porque responder então sem autorização? Na lógica colocada acima não haveria a possibilidade de obter informações de terceiros e nem a necessidade de limitações que obrigam alteração de código pronto. Além disso, não houve apenas mudança na quantidade de respostas, o corpo das mesmas também foi modificado. APIs, a meu ver, deviam ser estáticas baseado na própria finalidade das mesmas. É muito chato reescrever código testado.
  13. 2 points
    elourenco

    Erro ao imprimir etiquetas ML via API

    Conforme o @edilsonrafa disse, o ML respondeu o chamado informando que está funcionando novamente. Fiz o teste aqui, está funcionando normalmente, enviando ou não o caller.id.
  14. 2 points
    Obrigado @PORTALPOSTAL por compartilhar a solução e parabéns a todos pela interação, agora sim deu orgulho da colaboração do pessoal do fórum 👍 Quanto ao Mercado Livre, sendo novamente desrespeitoso e extremamente irresponsável com vendedores e desenvolvedores 🤬
  15. 2 points
    Se estiver usando a SDK php você nunca vai conseguir, pois la não tem como enviar o HEADER. Você deve fazer com CURL e enviar seu pedido para essa URL: $urll = "https://api.mercadolibre.com/shipments/".$shipp_id."/invoice_data?access_token=".$_SESSION['access_token']."&siteId=MLB"; Lembre-se de enviar o HEADER "Content-Type: application/xml" no seu CURL. Espero que consiga resolver!
  16. 2 points
    Wesley Nascimento

    SDK 2.0 PHP

    Boa tarde pessoal, tudo bem? Primeiro quero explicar por que algumas pessoas receberam o email e outras não. Fizemos um levantamento das aplicações que utilizam as SDK's de Ruby / Python / PHP e como as mudanças impactavam apenas essas aplicações decidimos por não mandar para toda a comunidade e sim apenas para aplicações que as utilizam. A mudança basicamente consiste em garantir que a URL gerada pela função make_path seja sempre do Mercado Livre. Espero ter esclarecido a dúvida. Abraços, Wes
  17. 2 points
    O erro é auto-explicativo. Seu problema é mais conceitual . Entenda que seu produto original provavelmente nao tinha variações e tu cadastrou em attributes size , fabric_design valores . O que é certo em produtos sem variação Quando tu adicionou variacoes tu passou esses atributos para variação , que é certo também . O erro que ele esta te dando é porque esses atributos estão nas variaçoes E no produto Você deve eliminar todos os atributos repetidos quando adiciona variações . Por padrão eu sempre zero os atributos e mando tudo de novo nesses casos
  18. 2 points
    tudo perfeito Diogenes, apenas corrigindo essa parte, não se deve associar uma regra somente a um NCM, pois a regra pode mudar dependendo da origem, mesmo para produtos com mesmo NCM
  19. 2 points
    se está utilizando Mercado Envios o tempo de entrega é estimado pelo Mercado Livre e você (nem o vendedor) tem autonomia sobre isso
  20. 2 points
    Descobri que o parse XML do ML está ignorando a tag <indIEDest> quando está com valor "9" (que significa que é isento ou não tem IE). Abri protocolo no suporte, vamos ver no que dá
  21. 2 points
    Diogenes Lima

    GTIN não esta caindo..

    O GTIN deve ser um código válido. Se você enviar um número qualquer porque está testando, não vai ser gravado mesmo. É preciso usar um número válido. Se o código informado for um EAN, ele será copiado para o atributo EAN. Se for um UPC, será copiado para o atributo UPC. Só para lembrar, também é possível enviar mais de um código no mesmo campo GTIN, mesmo sendo de tipos diferentes, sendo válidos, o ML copia para os atributos correspondentes a cada um. Como regra, somente envie no campo value_id o que o ML fornecer uma lista de valores com id e valor, aí você coloca o que estiver no id. Em todos os outros casos, use o campo value_name.
  22. 2 points
    vamos lá... a questão não é o Mercado Livre fechar ou não, ele não determina isso, quem determina é a LEI! pessoa física não pode comercializar nada! você até pode vender uma coisa pessoal usada, mas se você vende frequentemente já caracteriza comercialização (mesmo que de usados), e então você tem que estar regularizado com a Receita para vender (isso porque ela vem fechando o cerco, já tem os dados de todas as transações de vendas de integradores de pagamentos como Mercado Pago e PagSeguro, então quem não emite nota, logo estará com uma bela conta pra pagar... acredite, uma hora essa conta chega)
  23. 2 points
    rodrigojob

    Etiqueta manualmente

    Isso não existe. Procure por "test user" na documentação. Faça todos os procedimentos de cadastramento, compra, coleta de informações, ... o test user é um SANDBOX no ambiente real. Atenção no uso do forum, você usou um tópico que não tem o mesmo objetivo da sua pergunta. Isto atrapalha o assunto e não permite que outros usuários possam usufruir da pergunta e resposta à sua dúvida. Reconhece o termo SANDBOX?
  24. 2 points
    gbandoni

    Produto não é publicado no ML

    Vou te dar uma dica que eu considero valiosa Usa e abusa do Postman . Se tu conseguir fazer no postman ( e 99% delas tu vai conseguir) você pode usar o gerador de código para gerar o básico vou ter dar um exemplo Tu quer subir imagem via disco local e na documentação ele lista o comando como curl -F file=@/home/user/picture.jpg https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=$ACCESS_TOKEN Se tu for em File\Import tu cola o comando Tu vai ver que ele cria uma entrada com base na sintaxe Em body tu vai precisar mudar o tipo de parametro de text para file. Ai em File tu pode selecionar um arquivo local em disco Tudo configurado ? Teste e veja o resultado , se funcionou ótimo , se não verifique os erros e teste até conseguir. Funcionou ? Clica no botão Code Ele gera um código super básico, mas serve de ponto de partida Eu não acho esse código a melhor solução (isso deve dar dor de cabeça em manutenções futuras) HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("content-type", "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .header("Postman-Token", "108d9878-863b-410c-92cc-3cd902f42f43") .body("------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"file\"\r\n\r\n\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--") .asString(); Uma pequena alteração ja melhora a funcionalidade dele HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .field("file", new File("C:\temp\imagem.jpg")) .asString(); Espero que tenha ficado mais facil de entender
  25. 2 points
    Hola buen dia. Estaba leyendo las buenas practicas de la API de mercadopago, y al final incluyen el rango de IPs desde donde mandan las notificaciones. Trate de buscar esta misma informacion en los API DOCS de mercadolibre pero no la encontre. Alguien sabe el rango de IPs desde las cuales mercadolibre manda las notificaciones? Esto para agregar mayor seguridad y evitar ataques de personas que no tienen nada que hacer. Estos son los rangos de ip que dan en mercadopago 209.225.49.0 - 209.225.49.255 216.33.197.0 - 216.33.197.255 216.33.196.0 - 216.33.196.255 63.128.82.0 - 63.128.82.255 63.128.83.0 - 63.128.83.255 63.128.94.0 - 63.128.94.255 He estado jugando con la api de MP y veo que comparten la informacion esencial, como tokens, app id y demas, podria ser posible que tambien se envien las notificaciones desde las mismas IPs? Me puse a ver el whois de algunas IP, como 10, y todas eran propiedad de mercadolibre, por lo que podria ser posible lo anterior. Como digo, es por seguridad, yo podria estar si nada que hacer, tomar la prueba gratis de una app, y simplemente jugar con las urls un rato, porque supongo que un gran fallo de seguridad seria que la url donde reciban sus notificaciones sea "https://app.com/notificaciones.php" o "https://app.com/notificaciones/notificaciones.php" y si no hay algun bloqueo tipo de bloqueo, como con estas ips, podrian enviar informacion falsa, o hacer un ataque masivo de request hasta destrozar el servidor, algo asi por el estilo. Saludos! + + + + + + + + + + + ACTUALIZACION Habia levantado un ticket de soporte, y me respondieron satisfactoriamente! ["{bloque : 209.225.49.0/24}", "{bloque : 216.33.197.0/24}", "{bloque : 216.33.196.0/24}", "{bloque: 63.128.82.0/24}", "{bloque : 63.128.83.0/24}", "{bloque : 63.128.94.0/24}"] 216.33.196.4 y 216.33.196.25 Al parecer son las mismas IPs, solo que en ML utilizan un rango mas bajo que en MP, esperemos que con esta informacion podamos proteger aun mas nuestras apps. Y ahora, como hacemos un filtro basico? $allowlist = array( '209.225.49', '216.33.197', '216.33.196', '63.128.82.', '63.128.83.', '63.128.94.' ); foreach ($allowlist as $key=>$ip){ if(strncmp($ip, $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 10) === 0){ die('Ip out of range.'); } }; Simplemente ponemos los rangos de IP en un array, y hacemos un string comparison, si el que ejecuta el script no esta dentro de ese rango, adiosito. Saludos!
  26. 1 point
    juvian

    Problema al leer notas de una órden

    Tal vez tendrá que ver con ordenes que sean de carrito? De todas maneras tendrias que hacer un ticket a soporte para que te digan si es un bug y que lo arreglen.
  27. 1 point
    Saludos @ELUNICOTOMAS, Esto no es una consulta del API o relacionado, pero de igual forma creo poder ayudarte. Al realizar la búsqueda sólo escribes mercadolibre.com_ y TAB.
  28. 1 point
    Quando eu desenvolvi eu recebia , mas não sei se hoje mudou. Quando voce criou a chave de app (https://developers.mercadolivre.com.br/apps). você marcou topicos ?
  29. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Não sei te afirmar se pode expirar antes de completar 6 horas. Na app aqui temos uma rotina que faz a atualização um pouco antes desse tempo, e também sempre que alguma ação retorna esse erro de token inválido.
  30. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Esse retorno invalid_token dá pra concluir que o token está sendo passado corretamente, porém ele deve estar expirado. Sua aplicação faz a rotina de atualização de token (refresh_token)?
  31. 1 point
    juvian

    Buscar Productos por SKU

    Con la api de ml solo vas a poder actualizar por id, los sku ni tienen por que ser unicos con lo cual nunca permitirian hacer update por sku. Si te parece que tarda demasiado obtener los sku, podes mantener tu propia base con la relacion sku a id y no tener que realizar calls para obtener los ids de los sku que ya conoces. Te recuerdo además que en la api de search podes usar &sku=xxx para obtener los ids de las publicaciones con ese sku.
  32. 1 point
    Olha bem o que tá escrito: se você estiver trabalhando com local host poderá utilizar http. No redirect -uri você pode colocar http://localhost para testar de forma local sem problema nenhum.
  33. 1 point
    Hola. Antes que nada, no es problema del SDK de php, ni de las notificaciones ni nada de ML, es algo mas enfocado a tu logica de codigo. Te van a venir a decir que aqui es solo ML y no MP, pero bueno. ML al generar una orden va a enviar vairas notificaciones en un periodo de unos 10 a 20 segundos, puede enviarte hasta unas 5 a 10 distintas. Esto es debido a que se actualiza el status de la orden en sus diferentes pasos a seguir (pago, aprobacion de este, generacion del envio, generacion de guia de envio, etc) por lo que ya depende de tu script controlar la informacion que recibes. Te recomiendo utilizar algun sleep, crear una cola en tu BD, las columnas de order id o payment id hacerlas unicas para que no tengas informacion repetida, etc. El SDK es solo un puente entre la API y tu sistema y tu simplemente tienes que manejar bien la informacion que recibes. Y no quiero que sientas que fui grosero, de ninguna manera es mi cometido. Pero si van a venir a decirte que este no es un foro de Mercadopago. Creo que en google tienen un foro de soporte. Saludos
  34. 1 point
    juvian

    Obtener publicaciones pausadas

    Tenés que usar la api privada de tu vendedor para ver las pausadas. La de sites es la publica y tiene menos opciones y filtros. https://developers.mercadolibre.com.ar/es_ar/busca-items-por-vendedor#cuenta-vendedor
  35. 1 point
    edilsonrafa

    Erro ao imprimir etiquetas ML via API

    Pessoal, obrigado pela ajuda, graças a vocês conseguimos implementar um paliativo hoje. Só pra constar: Developers Meli responderam meu chamado com a resolução, voltou a funcionar. Porém ainda não é oficial a limitação de 20 no get de etiquetas.
  36. 1 point
    Só voltei a ver isso hoje. Recomendo não deixar tudo em uma mesma máquina, mas se não puder, se forem instâncias isoladas já ajuda. Só não deixe tudo em uma mesma instância Mesmo que ela seja muito parruda, os recursos ficam concorrendo entre si. Aqui eu uso servidores bem parecidos que o seu e a performance tá suave, mesmo nos picos de processamento. Processo em média 3000 notificações por minuto com picos de até 8000 por minuto e tá de boa. Sua configuração está boa pro banco. Eu separaria o front end nesta máquina de 4GB e deixaria outra instância de 4GB semelhante, para os processos de backend e cron. E esta outra instância de 1GB apenas para receber notificações do ML e colocar em uma fila. Assim ela não concorre com o front end e não prejudica o acesso dos seus usuários nos momentos de pico. Além disso, se ela ficar sobrecarregada, seus usuários não perdem o acesso. Não esqueça de ajustar o nginx com relação à memória usada, quantidade de conexões, etc. O mesmo para a máquina do banco de dados. Se possível troque o mysql pelo mariadb. Eles são compatíveis, mas o mariadb gerencia um pouco melhor a memória na minha opinião.
  37. 1 point
    Olá. Enviei uma NF de testes com um usuário de testes, e recebi um erro informando que a "chave" da nota já havia sido utilizada, então acredito que tudo deu certo. Em breve testaremos com um usuário em produção para confirmar. A dica do ronaldoguedes ajudou bem; não adianta usar a SDK para PHP nesse caso. É melhor criar a requisição CURL manualmente.
  38. 1 point
    rodrigojob

    seller_sku - perdi alguma coisa?

    Eu estava com dificuldade de retornar o SELLER_SKU depois de inserido e alterado. Quando é um item simples é fácil, ele vem no GET , mas quando tem variação ele só aparecerá se for adicionado um parâmetro na consulta, o include_attributes=all Isto consta na documentação como uma consideração, não como instrução(!!!) Tópico: Consultar variações subtópico: Considerações: Para ver a propriedade attributes dentro de cada variação, terá que adicionar o parâmetro include_attributes=all à URL de consulta. Era isso que eu tinha perdido!
  39. 1 point
    gbandoni

    SDK 2.0 PHP

    Eu não uso porque eu acho grosseiramente genérica, mas eu vi que : public function put($path, $body = null, $params = array()) - Para tirar uma warning mudança na função make_path para gerar caminho /url_completa mudaram a versão nas strings para 2.0 Além disso aparentemente eles apagaram todos os exemplos no github
  40. 1 point
    gbandoni

    Atualizar imagens

    Se voce subir a imagem com o mesmo nome o ML vai ignorar . Mude o nome do arquivo que será feito upload
  41. 1 point
    mldev

    gerenciamento de notificações

    eu recomendaria tratar todas as notificações, pois já vi vários casos de receber a order sem os dados de payment e shipments (pois por delay do ML eles não haviam ainda sido processados), então processar somente a order poderia ficar incompleto além disso você teria que criar uma lógica para verificar quando uma notificação de shipment ou payment chega se ela está relacionada a criação da um pedido ou se é alguma alteração, então não sei se seria vantajoso
  42. 1 point
    Caro Garwit, Mercadopago é outro forum. Aqui só falamos de mercado pago se for por pagamento de item do MercadoLivre.
  43. 1 point
    Você precisa verificar várias coisas. Em primeiro lugar, veja a Consideração importante: Esta documentação está destinada aos Sellers que são Regime Normal e atuam em Fulfillment Partindo deste princípio, o que esta documentação trata é como associar os dados fiscais e as regras para que o sistema do ML faça a geração das notas de forma automática, logo, pode-se presumir que já existe um processo interno da empresa para emissão de notas e a documentação trata apenas de receber esta mesma configuração para que a emissão dos itens do fulfillment seja feita de forma automática pelo sistema do ML. Sendo assim já deve-se considerar que os anúncios (produtos) já estão cadastrados de forma correta no ML com o SKU e que já existe um mapeamento interno da empresa no ERP dela com relação ao CFOP, NCM, PIS, COFINS, ICMS (normalmente fornecido ou controlado pelo contador). Basta fazer um levantamento dos dados dos anúncios e das regras existentes na empresa e montar um processo de inclusão e atualização destes dados junto ao ML. Precisa entender a diferença entre produto e anúncio e como identificá-los tanto no ERP quanto no ML e quais dados fazem parte dos mesmos. Com relação às suas dúvidas: 1) O que seria o "sku"? O código interno do produto no ERP? O código do produto já anunciado no ML? É um código interno do vendedor associado ao anúncio. Entre outras coisas, serve justamente para associar o anúncio ao código de produto no ERP. Não é o ID do anúncio. 2) Devo primeiro enviar um produto pela API e depois vincular os dados fiscais? São processos separados, porque a configuração é feita partindo do SKU e o produto só precisa ter o SKU para que seja associado às regras. Após criar uma regra, se criar um novo anúncio e usar o mesmo SKU, a configuração anterior já vale para ele, porque está associada ao SKU. Se tem um produto com variações e cada uma tem um SKU, deve associar as regras para cada SKU existente. 3) O id do anúncio já não é o produto/SKU? Não 4) transaction_type (sale, inbound, devolution): o que exatamente devo enviar? Se a intenção é gerar nota de venda de forma automática, deve informar que é venda. Acredito que isso seja auto-explicativo. 5) Como e onde faço o vínculo de PIS/COFINS? Na documentação tem as informações de Configuração do PIS e Configuração do COFINS. É só usar o template. Com relação aos dados, seu contador pode informar (ou o processo já existente no ERP da empresa) 6) Campo "destinations": é enviado por produto? Por SKU? Por NCM? Seu contador pode informar como se aplicam as regras. A configuração do ICMS é feita por NCM. Pela documentação, você associa um SKU a um NCM e associa as regras ao NCM. O anúncio já deve ter o SKU associado. 7) CFOP: deve ser informado por mim? Como? Onde? Vale a mesma regra dos itens acima e tem um item chamado Configuração do CFOP.
  44. 1 point
    o ML está brincando com coisa séria, não pode existir erro em operações fiscais
  45. 1 point
    Hola!, que pasa que no puedo responder los POST?! Cada algunos días entro a este foro con intención de ayudar a otros desarrolladores que intentan armar soluciones con la API de Mercadolibre Normalmente respondo primero los que rápidamente puedo resolver( eso aveces es tan rápido como un chat), y después busco algún caso mas dificil y lo investigo, si consigo algo, lo posteo. Pero el sistema que implementaron ahora no me permite postear 2 veces en 5 minutos me saca las ganas de colaborar con el foro. Hay forma de sacar ese limitante? Ustedes que opinan?
  46. 1 point
    Diogenes Lima

    Problemas ao publicar com me1

    A duas semanas atrás teve um evento lá na Melicidade e informaram que eles não querem mais, mas que ainda é possível sim. Existem critérios chatos que o pessoal de DEV não conhece todos, mas o pessoal comercial sim. Fica bem claro que não é qualquer pessoa que pode solicitar isso e que é baseado no relacionamento com o gerente de contas (ou assessor) e precisa convencer eles da necessidade (alto volume, produtos que não se enquadram no ME2, etc).
  47. 1 point
    mldev

    Problemas ao publicar com me1

    a informação que eles nos deram é que não irão mais abrir para nenhuma empresa
  48. 1 point
    Diogenes Lima

    Problemas ao publicar com me1

    Não está totalmente correto afirmar que "atualmente não é mais dado a nenhuma empresa". Na verdade eles tem critérios mas ainda é liberado sim. Entre na opção de suporte da documentação e faça a solicitação lá informando o usuário de teste e informe que deseja desenvolver uma funcionalidade onde o ME1 é obrigatório. Pode ser que eles liberem para seu usuário de teste.
  49. 1 point
    Para que quieres la autorizacion si ya tienes los tokens? Ya que tienes los tokens lo demas es hacer llamadas a la api con el token y listo no necesitas nada mas. Y estar actualizando el token, no te compliques mucho. Con esa informacion que tienes basta, ya no hay mas pasos para autentificarte, como es localhost solo tu puedes meterte a tu plataforma local, no tiene ni sentido que tengas una sesion en tu plataforma local. Veras intenta hacer llamadas a la api con el token, vas a empezar a obtener informacion. Saludos
  50. 1 point
    Todos los usuarios que se adhirieron a la aplicacion tubieron que desligar para luego volverse a adherir nuevamente ya que cuando se adhirieron no estaban los scopes habilitados, no imorta si te vuelven a dar permiso para que uses la app, tienen que eliminarla y tenes que tener los scopes habilitados Espero que te sirva, suéter.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00