Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/28/2019 in Posts

  1. 3 points
  2. 3 points
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  3. 2 points
    Sim. Usar apenas o SELLER_SKU.
  4. 2 points
    gbandoni

    net-dsk em c#

    Lendo a documentação ? https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/autenticacao-e-autorizacao#Fluxo-Server-side https://oauth.net/2/
  5. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  6. 2 points
    Hola. Por favor evita este tipo de post como si estuvieras hablando con tu amigo en whatsapp. Esto no es un chat. Un saludo nos viene bien a todos, asi como mayor informacion de lo que estas haciendo y como lo haces. Pir que dices que no te deja publicar mas de un producto? Te da algun error la API? Estas creando un array con los productos e iteras a travez de este para que vaya publicando cada producto en cad iteracion? Nada que un for o un foreach no solucione. Saludos
  7. 2 points
    rodrigojob

    User ID

    O IdUser é o ID do usuário que permitiu acesso aos dados através da application do ML. Isto quer dizer que o usuário Hipotético66 , que tem o ID 666666666 acessou o seu sistema e autorizou o seu APP a acessar os dados pela API. Lembra disso no processo de autorização? Bem, onde você pode pegar este número???? uma das forma é fazer um GET em /users/me. Outra é olhar o final do token, depois do último underline tem o userid
  8. 1 point
    rodrigojob

    publicação de produto

    é uma loja oficial? quer vender no Brasil ou na Argentina? "official_store_id":1, "currency_id":"ARS" Imagem com source vazio , não é para enviar. {"source":""}]
  9. 1 point
    Solucionado. Se puede seguir la documentación para enviar mensajes posventa. La dificultad era que la documentación no dice cual es el atributo $pack_id ya que el mismo no sale o sale (null), entonces al crear un mensaje se puede reemplazar por el número de orden. Donde $PACK_ID se puede substituir por el número de orden. Les dejo un ejemplo completo: $body = array( 'from' => array( 'user_id' => 'XXXXXXX', 'email' => "XXXXXXX@gmail.com" ), 'to' => [array('user_id' => $order_data_buyerid , 'resource' => 'orders', 'resource_id' => $order_data_id , 'site_id' => 'MLV')], 'subject' => 'mensaje', 'text' => 'Mensaje que se quiere enviar al comprador', ); $response = $meli->post('/messages/packs/'.$resource.'/sellers/XXXXXXX', $body, $params); echo "<pre>"; print_r($response); echo "</pre>"; } *Quizás no sea el mejor ejemplo ya que lo estoy puliendo. Pero ya funciona.
  10. 1 point
    ROBERTORRO

    Retornar o Token em Golang

    Obrigado pelo puxão de orelha. Vou estudar mais.
  11. 1 point
    Olá pessoal, a algum tempo ajustei meu programa pra contemplar aquelas mudanças no envio das mensagens do carrinho de compras... Eu importo o pedido (order) pro meu sistema e gravo o campo "pack_id", campo que pelo que entendi, agora é obrigatório para o envio das mensagens! Estava funcionando tudo normal já a algum tempo (mais de mês) e hoje reparei que não estou conseguindo enviar mensagens! Ao investigar, vi que os pedidos novos, que chegaram hoje, estão sem "pack_id" (campo está chegando vazio ao importar a order). Como o campo está vazio, não consigo enviar mensagens de pós-vendas aos clientes! Alguém passou por isso ou algo semelhante? Estão conseguindo enviar mensagens normalmente?
  12. 1 point
    no, las apps certificadas tienem los mismos recursos de la API
  13. 1 point
    Verdade quebrei a cara ,Estou até chorando aqui Boa sorte ai
  14. 1 point
    os "espertinhos" te deram o caminho baseado no erro que você informou... mas ... se não tem noção nem das diferenças da linguagem que trabalha (Python), então a situação é bem pior do que eu e o @gbandoni dissemos... boa sorte "espertão"
  15. 1 point
    Tem. Eu acessei o site, LI e encontrei
  16. 1 point
    Desculpe a demora. Funcionou! Pelo visto os espertinhos aí quebraram a cara. Grato pela ajuda!
  17. 1 point
    rodrigojob

    Logout com Android Library

    Você realmente não sabe o que está fazendo e ainda discute. Claro, não sabe o que está fazendo. Para e pensa: esse cara deu uma bronca e uma dica, será que ele sabe o que diz? Tenho aplicação que cessa muitas contas, e algumas delas mais de uma conta para o mesmo usuário. Logo, dá para fazer. E já foi falado aqui. Mas... para quê pesquisar? ler? Claro, todo mundo tem o access_token de todo mundo! Você não leu sobre oAuth2. Pelo menos o pessoal do ML fez isso direito. Há controle de acesso por aplicação e access_token. Você não tem que autenticar no ML , alias, penso que talvez você nem esteja autenticando, esteja autorizando. Isso é linguagem de programação, não é API. Como sempre. Errinho normal de iniciante que não lê. Mas para que ler? Estudar? Entender? Comece aqui: https://www.digitalocean.com/community/tutorials/uma-introducao-ao-oauth-2-pt está em português...
  18. 1 point
    rodrigojob

    Logout com Android Library

    Não!!!! Não há logout de API. Aprenda o que é oAuth2. Aprenda a usar ao linguagem de programação antes de se aventurar a mexer com o dinheiro alheio. Se for o seu tudo bem! use os dados(token, id) diferentes para a outra conta
  19. 1 point
    rodrigojob

    erros básicos de português

    A documentação lançada a pouco tem erros básicos de gramática, digitação e tradução Algumas encontradas tradução do Google??? "Consulte uma venda", revisar todas as "ordem" e "ordens" . Ordem é venda. q: é um campo genérico que permite pesquisar por: ID da venda o correto é first_name , provavelmente também está incorreto nas demais línguas Aconselho a usar: "Como realizar uma ordenação?" Ordem é venda!
  20. 1 point
    gbandoni

    Não está autenticando no sdk-php

    Isso é um exemplo ultra simplista . O fluxo oauth2 funciona em qualquer server compatível com esse fluxo. inclusive o mercado livre. Isso deve funcionar em 90% dos sites que usam oauth2 a nao ser os casos que explicitamente é exigida uma url de callback (que não é o caso do ML) O server que roda minha aplicação tem windows core instalado então nem browser tem <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_URL => "https://api.mercadolibre.com/oauth/token", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST", CURLOPT_POSTFIELDS => "client_id=<seu client id>&client_secret=<seu secret>&grant_type=client_credentials", CURLOPT_HTTPHEADER => array( "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded", "Postman-Token: b7b7f1f2-a5fd-4796-b2c1-abc933806fbb", "cache-control: no-cache" ), )); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }
  21. 1 point
    gbandoni

    Verificar status do token

    quando tu recebe o Access token tu também recebe o tempo que deve renova-lo (expires_in)
  22. 1 point
    Criptografar é o ato de usar a criptografia. Língua portuguesa.
  23. 1 point
    mendoca

    Nova API de mensagens

    Estou tentando integrar com a parte do pacote também mas ao enviar o post esta retornando essa mensagem: {"message":"The originalResourceId cannot be null","error":"bad_request","status":400,"cause":[]} alguém teve esse problema?
  24. 1 point
    rodrigojob

    Nova API de mensagens

    Claro. Isso é por curl , não usou o sdk na resposta, mas poderia.
  25. 1 point
    Jon Mac

    Crear Test Usuario?

    Cree varias aplicaciones y nada!!!!! Lo mismo.... Lo raro es que nunca cree una cuenta de test con ninguna aplicacion. LO SOLUCIONE CREANDO OTRO USUARIO Y CREANDO UNA APLICACION NUEVA. RECIEN AHI PUDE CREAR LOS TEST DE USUARIOS ESPERO LES SIRVA ESTO PARA QUE NO BATALLEN COMO YO. Saludos
  26. 1 point
    Saludos @ELUNICOTOMAS, Esto no es una consulta del API o relacionado, pero de igual forma creo poder ayudarte. Al realizar la búsqueda sólo escribes mercadolibre.com_ y TAB.
  27. 1 point
    Y $itemId que le estas pasando? Ahi deberia ir el customer ID de la aplicación creada. Por eso te preguntaba si no estaras pasando mal ese ID. Si me baso en el nombre de la variable, es incorrecto que sea $itemID, ya que ahi no va un ID de un item, sino el ID del usuario. Por cierto, esto lo estas testenado en donde? Si es localmente deberias desactivar el SSl en las opciones del cURL de Meli. Idem si es online en un server sin SSL.
  28. 1 point
    DELFINAMOREL

    Notificaciones de respuesta

    Les cuento que como cabmbie la direccion de callback, me dijeron desde meli que tengo que esperar 72hs para que actualice realmente. Por eso no llegan las notificaciones... Saludos!
  29. 1 point
    O valor real sempre está no mercado pago. Fique atento quando lhe der prejuíso e notifique o mercado livre pelo chat. No mais, quando é saldo positivo demais, deve ser algo relacionado a pontuação do mercado livre onde o sistema do mercado livre paga algumas coisas relacionadas ao frete então pode omitir grande parte do frete, neste caso nem mesmo ao mercado pontos me parece coerente, voce está no lugar errado, tem que abrir chat com o mercado livre e identificar o que se relaciona essa divergencia, para todas, mas se preocupe mesmo nas que lhe dão prejuíso, por exemplo, um resultado de saldo menor do que o visto no mercado livre, que é cobrança indevida, ocorria muito, e a cada mudança na plataforma os programadores lá podem errar. Sou vendedor a tres anos e sempre que ocorreu isso o mercado livre identificou o do mercado pago como real, e falou em valor indevido, já tive positivos enegativos, sempre corrigidos pela equipe de tecnologia deles após abrir chat
  30. 1 point
    Essa notificação ocorre quando o produto sofre alguma alteração , de estoque , desconto aplicado , alteração que você enviou via API,Se o vendedor mexeu no produto via backend etc. O uso dessa informação vem da maneira que você compõe seu fluxo de atualização. Eu recebo meio milhão dessas por dia então eu só uso para detectar se o usuário mexeu em produtos via backend e o resto eu ignoro
  31. 1 point
    Quando eu desenvolvi eu recebia , mas não sei se hoje mudou. Quando voce criou a chave de app (https://developers.mercadolivre.com.br/apps). você marcou topicos ?
  32. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Isso é um problema dentro da sua aplicação. Você precisa ver o que sua APP está enviado de fato para a API. Esse segundo print sua APP deve estar enviando um PUT vazio, sem dados.
  33. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    O que há na linha MeliService.php:39 ?
  34. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Sim, toda alteração é necessário acces_token
  35. 1 point
    Olá amigo, procura pelo comando que lista somente o item_id de determinado vendedor. Você vai conseguir atingir um limite de 1000 resultados somente com o item_id Posteriormente, procura fazer algo com essa quantidade, seja buscar os dados idnviduais de cada item e na primeira vez inserir no teu banco de dados com o dado da data de criação e atualização, assim podendo filtar melhor, e fazendo algum tipo de paginação, ou então buscando de categoria por categoria em um while até concluir a inserção no banco, uma coisa é certa, faça algo que mantenha mil resultados, mais que isso, tu procura pelo comando como listar mais de 1000 resultados de anuncios tem um segredo lá
  36. 1 point
    juvian

    Buscar Productos por SKU

    Con la api de ml solo vas a poder actualizar por id, los sku ni tienen por que ser unicos con lo cual nunca permitirian hacer update por sku. Si te parece que tarda demasiado obtener los sku, podes mantener tu propia base con la relacion sku a id y no tener que realizar calls para obtener los ids de los sku que ya conoces. Te recuerdo además que en la api de search podes usar &sku=xxx para obtener los ids de las publicaciones con ese sku.
  37. 1 point
    Saludos, Si envías como parámetro el access_token podrás ver los datos privados. Si quieres ver el correo electrónico real, es obligatorio que el usuario que deseas conocer ($user_id) haya aceptado y dio permisos a tu aplicación. Espero que me comprendas. Saludos.
  38. 1 point
    juvian

    Publicar con usuario de Prueba

    Sí, estarías creando una publicación en producción con el usuario de test. No existe entorno de desarrollo en mercadolibre, es recomendable que en el título de la publicación agregues algo como test no ofertar
  39. 1 point
    Agora até eu que sou sonso encontrei na documentação https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/variacoes#Modificar-estoque Quando um produto tem variação quer dizer que temos algo mais ou menos assim PASTA_PRODUTO_X |---- VARIACAO_COR_1 | ID 1 |---- VARIACAO_COR_2 | ID 2 |---- VARIACAO_COR_3 | ID 3 Sendo assim, cada variação é teoricamente um produto único, com ID e características próprias, dai a necessidade de referencia-lo nas requisições.
  40. 1 point
    mldev

    Pedido de Etiqueta Impressa no ML

    o ML só muda o substatus para "etiqueta impressa" quando alguém imprime a etiqueta
  41. 1 point
    Wesley Nascimento

    SDK 2.0 PHP

    Boa tarde pessoal, tudo bem? Primeiro quero explicar por que algumas pessoas receberam o email e outras não. Fizemos um levantamento das aplicações que utilizam as SDK's de Ruby / Python / PHP e como as mudanças impactavam apenas essas aplicações decidimos por não mandar para toda a comunidade e sim apenas para aplicações que as utilizam. A mudança basicamente consiste em garantir que a URL gerada pela função make_path seja sempre do Mercado Livre. Espero ter esclarecido a dúvida. Abraços, Wes
  42. 1 point
    Galera quando vamos alterar um produto no ML, algumas alterações não podem ser feitas via API... Hoje quando isso acontece eu finalizo o produto e recrio um novo o que acaba gerando alguns problemas... como vocês lidam com essas alterações que não podem ser feitas via API?
  43. 1 point
    sebach1

    Obtener lista de atributos.

    Buenas. Sé que disponen de una lista de atributos posibles para los productos por categoría, junto a variables con ellas (ej: medidas disponibles para ese atributo). En la plataforma en que desarrollo, he podido hacer la vinculación de nuestro category tree (contamos con categorías propias) con el suyo, pues tienen subido públicamente su propio tree; veo también que cambiando la categoría en https://api.mercadolibre.com/categories/MLA1403/attributes#json puedo acceder a lo que deseo de los atributos; la pregunta es: hay alguna forma de hacer un get de toda aquella lista de atributos? Muchas gracias. #UPDATE: https://api.mercadolibre.com/categories/MLA1403/attributes#json Pareciera ser el método que me devuelve por categoría lo buscado; el problema nuevamente vuelve a ser que no tengo una lista y debería iterar por cada category_ID, haciéndose un poco ineficiente.
  44. 1 point
    mldev

    Erro 400 - Upload foto para servidor

    errado! como moderador do fórum minha função é moderar o conteúdo afim de ser relevante para a comunidade que é de desenvolvedores que utilizam a API do Mercado Livre (independente da linguagem de programação) como o @rodrigojob citou em outro tópico seu, o problema não é de uso da API e sim desconhecimento de uso da linguagem de programação para dúvidas em como usar a linguagem que programa deve recorrer a um fórum de estudo de Java
  45. 1 point
    Olá @miltonbastos, infelizmente acabo ficando desatualizado pois nossa empresa desenvolve, não temos venda no ML então não temos acesso aos dados de front-end infelizmente é muito chato isso que ocorre, o Mercado Livre cria funções no front-end, não aplica na API e sequer avisa ops desenvolvedores que ela existe... acabamos ficando no escuro
  46. 1 point
    Damian Szajt

    Unauthorized scopes

    Hola. Soy nuevo en la API, y quiero modificar alguna propiedad de un producto ya publicado, y me devuelve el error: Unauthorized scopes. Veo en mi aplicacacion que tengo el scope OFF LINE activo. Ya obtuve el token correctamente. El codigo es el siguiente: response = meli.put("/items/MLA614042459", body, {'access_token':meli.access_token}) print response.content y la respuesta es: {"message":"Unauthorized scopes","error":"unauthorized_scopes","status":401,"cause":[]} Desde ya , MUCHAS GRACIAS !
  47. 1 point
    mldev

    Unauthorized scopes

    @Damian Szajt , los escopes tienen que ser como en la imagen de ejemplo de la documentación: http://developers.mercadolibre.com/es/registra-tu-aplicacion/ además: - el usuario tiene que autorizar su aplicación - el usuario no puede ser un operador
  48. 1 point
    Caros colegas, Estou a procura de um desenvolvedor Freelancer para desenvolvimento de uma interface entre a API do Mercado Livre e nosso Sistema em C# Windows Forms. Caso alguém tenha interesse peço a gentileza de entrar em contato privado. Inicialmente a interface deve receber as orders(Pedidos), alimentar nossas tabelas SQL Server com os dados dos Pedidos e os dados do cliente e após processamento, devolver um Status para a API com a emissão da NFe. Obrigado.
  49. 1 point
    Hola estoy realizando una app y quisiera obtener ciertos atributos de los items que tengo (clasificandolos por estado), pero al usar: $activeItems = $meli->get("/users/".$_SESSION['userId']."/items/search?access_token=".$_SESSION['access_token']."&status=active&attributes=paging", $params); $pausedItems = $meli->get("/users/".$_SESSION['userId']."/items/search?access_token=".$_SESSION['access_token']."&status=paused&attributes=paging", $params); $closedItems = $meli->get("/users/".$_SESSION['userId']."/items/search?access_token=".$_SESSION['access_token']."&status=closed&attributes=paging", $params); solo me trae los ID de los items y tengo que buscar dentro de un bucle cada item, lo cual demora mucho tiempo, alguna forma de hacerlo mas rapido??? Gracias!
  50. 1 point
    Estás utilizando el access_token de una aplicación que no tiene permisos para escribir. https://api.mercadolibre.com/applications/6092 El access_token que se envia en esta llamada necesita de permisos de escrita.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00