Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/30/2015 in all areas

  1. 3 points
  2. 3 points
    Eu resolvi este erro adicionando o seguinte parâmetro no request : &caller.id=<codigo_usuario>. Sendo que o codigo do usuário é o mesmo que eu uso como "seller" nos endpoints de consulta de pedidos. Ex: https://api.mercadolibre.com/shipment_labels?shipment_ids=9999999&access_token=APP_USR-XXXXXXXXXXXXX&response_type=zpl2&caller.id=999999999 Acabou funcionando por tentativa e erro. Mas deveriam ter notificado a alteração e atualizado a documentação.
  3. 3 points
    Tem que tratar todas. Quando tiver alteração em SHIPMENTS, não necessariamente terá em ORDERS_V2. Este seria o funcionamento correto, porém as notificações falham muito e é bom ter processos redundantes para verificar os dados. Isso já foi comentado várias vezes aqui no forum. Com relação à tratar as duplicidades, não precisa. Se você recebe 2 notificações do mesmo resource e ainda não foi buscar os dados relacionados, quando for buscar, já estarão com os últimos dados, então pode tratar somente uma vez.
  4. 3 points
    Hola amigos. Les comparto los diferentes nombres de dominio para los diferentes siteId de ML $domains = array(//Array with domain names from siteId => Domain 'MLA' => 'com.ar',//Argentina 'MBO' => 'com.bo',//Bolivia 'MLB' => 'com.br',//Brasil 'MLC' => 'cl',//Chile 'MCO' => 'com.co',//Colombia 'MCR' => 'co.cr',//Costa Rica 'MRD' => 'com.do',//Dominicana 'MEC' => 'com.ec',//Ecuador 'MHN' => 'com.hn',//Honduras 'MGT' => 'com.gt',//Guatemala 'MLM' => 'com.mx',//Mexico 'MNI' => 'com.ni',//Nicaragua 'MPY' => 'com.py',//Paraguay 'MPA' => 'com.pa',//Panama 'MPE' => 'com.pe',//Peru 'MSV' => 'com.sv',//Salvador 'MLU' => 'com.uy',//Uruguay 'MLV' => 'com.ve'//Venezuela ); //Como usar para dirigir al usuario a su cuenta de ML $siteId = 'MLM'; $domain = $domains[$siteId]; $url = 'https://myaccount.mercadolibre.'.$domain; Y claro, tienen que guardar informacion basica de su usuario en su DB, como por ejemplo el siteId, entre otros. De esta manera su app puede ser mas dinamica conforme a los paises donde la pueden usar, por ejemplo. Saludos!
  5. 3 points
    mldev

    vendas do concorrente

    te recomendo a não seguir esse caminho, o Mercado Livre fechou os dados justamente pois havia abuso de empresas que queriam oferecer ferramentas de dados de concorrentes (aumentando o tráfego da API) realizando uma série de cálculos você até consegue chegar a um valor aproximado, mas a custo de muito trafego, e isso pode futuramente prejudicar ainda mais a todos (com mais restrições na API), por isso sempre recomendo usar a API com moderação e bom senso
  6. 3 points
    mldev

    Produto não é publicado no ML

    @gbandoni, se fosse você começaria a cobrar pelo curso de iniciação a programação ?
  7. 3 points
    Hola buen dia. Estaba leyendo las buenas practicas de la API de mercadopago, y al final incluyen el rango de IPs desde donde mandan las notificaciones. Trate de buscar esta misma informacion en los API DOCS de mercadolibre pero no la encontre. Alguien sabe el rango de IPs desde las cuales mercadolibre manda las notificaciones? Esto para agregar mayor seguridad y evitar ataques de personas que no tienen nada que hacer. Estos son los rangos de ip que dan en mercadopago 209.225.49.0 - 209.225.49.255 216.33.197.0 - 216.33.197.255 216.33.196.0 - 216.33.196.255 63.128.82.0 - 63.128.82.255 63.128.83.0 - 63.128.83.255 63.128.94.0 - 63.128.94.255 He estado jugando con la api de MP y veo que comparten la informacion esencial, como tokens, app id y demas, podria ser posible que tambien se envien las notificaciones desde las mismas IPs? Me puse a ver el whois de algunas IP, como 10, y todas eran propiedad de mercadolibre, por lo que podria ser posible lo anterior. Como digo, es por seguridad, yo podria estar si nada que hacer, tomar la prueba gratis de una app, y simplemente jugar con las urls un rato, porque supongo que un gran fallo de seguridad seria que la url donde reciban sus notificaciones sea "https://app.com/notificaciones.php" o "https://app.com/notificaciones/notificaciones.php" y si no hay algun bloqueo tipo de bloqueo, como con estas ips, podrian enviar informacion falsa, o hacer un ataque masivo de request hasta destrozar el servidor, algo asi por el estilo. Saludos! + + + + + + + + + + + ACTUALIZACION Habia levantado un ticket de soporte, y me respondieron satisfactoriamente! ["{bloque : 209.225.49.0/24}", "{bloque : 216.33.197.0/24}", "{bloque : 216.33.196.0/24}", "{bloque: 63.128.82.0/24}", "{bloque : 63.128.83.0/24}", "{bloque : 63.128.94.0/24}"] 216.33.196.4 y 216.33.196.25 Al parecer son las mismas IPs, solo que en ML utilizan un rango mas bajo que en MP, esperemos que con esta informacion podamos proteger aun mas nuestras apps. Y ahora, como hacemos un filtro basico? $allowlist = array( '209.225.49', '216.33.197', '216.33.196', '63.128.82.', '63.128.83.', '63.128.94.' ); foreach ($allowlist as $key=>$ip){ if(strncmp($ip, $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 10) === 0){ die('Ip out of range.'); } }; Simplemente ponemos los rangos de IP en un array, y hacemos un string comparison, si el que ejecuta el script no esta dentro de ese rango, adiosito. Saludos!
  8. 3 points
    Padrão ML de Qualidade! ?
  9. 3 points
    Legal é que primeiro eles mudam, depois avisam... tá SERTINHO Mercado Livre!!
  10. 3 points
    xsbr

    custo fixo + comissão (02/07/2018)

    Fórmula - Valor Acrescentar = R$ 5,00 / (1 - %Comissão ML - %Imposto) Ex1: Premium com Imposto a 10% VA = 5,00 / (1 - 0,16 - 0,10) = 6,75 Ex2: Clássico com Imposto a 12% VA = 5,00 / (1 - 0,11 - 0,12) = 6,49 @rodrigojob esses R$ 5,00 podemos chamar como taxa do "Fundo de Pobreza do MercadoLivre"
  11. 3 points
    Hola! Yo tenia la misma duda, y fue algo tan facil, que hasta me dio risa al final 1 - Obten el ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN por primera vez con el ejemplo que viene en "example_login.php" del SDK de PHP. 2 - Guarda estos dos datos en tu Base de datos 3 - Ahora solo pones un Daemon que este cada 5 horas actualizando el token, usando el refresh token. Cuando hagas lo anterior, la API te va a devolver un ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN totalmente nuevos, ya solo sustituyes estos por los viejos que tenias y ya. function new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token,$con_token){ $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token, $r_token); $refresh_tokn = $ml_session->refreshAccessToken(); $new_token = $refresh_tokn['body']->access_token; $new_refresh_token = $refresh_tokn['body']->refresh_token; if (empty($new_token)){ return true; } else { $query_guarda_token = "UPDATE datos SET tokn = '".$new_token."', refresh = '".$new_refresh_token."', ultima = NOW() WHERE usuario = 'xxxxxxxxxx'"; mysqli_query($con_token, $query_guarda_token); return false; } } $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); while ($res){ $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); sleep(10); }; 4 - Cada vez que ejecutes un script, haces una llamada a tu BD y "jalas" el token y facilmente realizas cualquier consulta a la API automaticamente. Esto yo lo tengo funcionando asi, tengo un daemon que me actualiza el token, luego otro que me guarda las visitas diarias de mis publicaciones. Aparte, este metodo te permite realizar cosas automaticas al recibir alguna notificacion, por ejemplo guardar toda la informacion que realmente te importe de una order recien creada, mandar un mensaje de agradecimiento, lo que se te ocurra. Creo que con esto te he brindado un camino, ya la programacion es pan comido teniendo la logica del funcionamiento. ACTUALIZACION 5 MARZO 2018 Tenia problemas porque a veces me daba error y no se rneovaba el token, por lo que mejor hice una funcion para que detecte si se obtuvo alguna respuesta por parte de ML, si no hay respuesta, se va a volver a pedir el token al esperar 10 segundos, y asi hasta que se obtenga un token nuevo. Te deseo un excelente dia!
  12. 3 points
    Rodrigo

    Atributos de anúncios

    Existem atributos fixos e atributos que realmente não são exibidos. Acredito que isso ajude o Mercado Livre a criar filtros e categorizar melhor as coisas. Mas antes não aparecia nenhum atributo nos anúncios e agora já aparecem alguns na página do anúncio. Recomendo adicionar todos que for possível. No futuro isso pode começar a aparecer. [ ]'s
  13. 3 points
    Seria bom ter uma formatação básica. Até sem quebra de linha, é isso mesmo?
  14. 3 points
    Olá, basta passar o status como filtro com o valor UNANSWERED Segue um exemplo: https://api.mercadolibre.com/questions/search?seller_id={seller_id}&status=UNANSWERED&access_token= [ ]'s
  15. 3 points
    Acá te paso un ejemplo : https://api.mercadolibre.com/reviews/search?item_id=MLA650686263
  16. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  17. 2 points
    rodrigojob

    User ID

    O IdUser é o ID do usuário que permitiu acesso aos dados através da application do ML. Isto quer dizer que o usuário Hipotético66 , que tem o ID 666666666 acessou o seu sistema e autorizou o seu APP a acessar os dados pela API. Lembra disso no processo de autorização? Bem, onde você pode pegar este número???? uma das forma é fazer um GET em /users/me. Outra é olhar o final do token, depois do último underline tem o userid
  18. 2 points
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  19. 2 points
    SANMODAS

    Alterações na API itens.

    De algum tempo já, as principais métricas somente são mostradas com os respectivos tokens. Não consigo atinar nessa solução "brasileira" onde os bons pagam pelos maus. Ainda me pergunto porque responder então sem autorização? Na lógica colocada acima não haveria a possibilidade de obter informações de terceiros e nem a necessidade de limitações que obrigam alteração de código pronto. Além disso, não houve apenas mudança na quantidade de respostas, o corpo das mesmas também foi modificado. APIs, a meu ver, deviam ser estáticas baseado na própria finalidade das mesmas. É muito chato reescrever código testado.
  20. 2 points
    elourenco

    Erro ao imprimir etiquetas ML via API

    Conforme o @edilsonrafa disse, o ML respondeu o chamado informando que está funcionando novamente. Fiz o teste aqui, está funcionando normalmente, enviando ou não o caller.id.
  21. 2 points
    Se estiver usando a SDK php você nunca vai conseguir, pois la não tem como enviar o HEADER. Você deve fazer com CURL e enviar seu pedido para essa URL: $urll = "https://api.mercadolibre.com/shipments/".$shipp_id."/invoice_data?access_token=".$_SESSION['access_token']."&siteId=MLB"; Lembre-se de enviar o HEADER "Content-Type: application/xml" no seu CURL. Espero que consiga resolver!
  22. 2 points
    Wesley Nascimento

    SDK 2.0 PHP

    Boa tarde pessoal, tudo bem? Primeiro quero explicar por que algumas pessoas receberam o email e outras não. Fizemos um levantamento das aplicações que utilizam as SDK's de Ruby / Python / PHP e como as mudanças impactavam apenas essas aplicações decidimos por não mandar para toda a comunidade e sim apenas para aplicações que as utilizam. A mudança basicamente consiste em garantir que a URL gerada pela função make_path seja sempre do Mercado Livre. Espero ter esclarecido a dúvida. Abraços, Wes
  23. 2 points
    O erro é auto-explicativo. Seu problema é mais conceitual . Entenda que seu produto original provavelmente nao tinha variações e tu cadastrou em attributes size , fabric_design valores . O que é certo em produtos sem variação Quando tu adicionou variacoes tu passou esses atributos para variação , que é certo também . O erro que ele esta te dando é porque esses atributos estão nas variaçoes E no produto Você deve eliminar todos os atributos repetidos quando adiciona variações . Por padrão eu sempre zero os atributos e mando tudo de novo nesses casos
  24. 2 points
    Alguém conseguiu fazer o upload de anexo na API de mensagens em Java? Na documentação somente mostra como faz usando 'curl' não consigo subir via API Rest. Sempre recebo a mensagem: {"message":"File attachment must not be empty","error":"bad_request","status":400,"cause":[]} Usando o Postman consegui tranquilamente conforme a imagem.
  25. 2 points
    Descobri que o parse XML do ML está ignorando a tag <indIEDest> quando está com valor "9" (que significa que é isento ou não tem IE). Abri protocolo no suporte, vamos ver no que dá
  26. 2 points
    rodrigojob

    Etiqueta manualmente

    Isso não existe. Procure por "test user" na documentação. Faça todos os procedimentos de cadastramento, compra, coleta de informações, ... o test user é um SANDBOX no ambiente real. Atenção no uso do forum, você usou um tópico que não tem o mesmo objetivo da sua pergunta. Isto atrapalha o assunto e não permite que outros usuários possam usufruir da pergunta e resposta à sua dúvida. Reconhece o termo SANDBOX?
  27. 2 points
    Erro 1 precisa de mais detalhes para saber. Erro 3 não é erro só informativo porque o produto deve ser acima de 120, então o FG foi adicionado automaticamente, mas não impede o cadastro do item. Erro 2 é o "pulo do gato". MAIN_COLOR é atributo e vai em "attributes" e não em "attribute_combinations". Sempre verifique a estrutura da categoria antes de postar um produto (na verdade sua aplicação deve olhar e validar isso).
  28. 2 points
    Eu acho que o email veio somente formalizar um comportamento já existente, por que por aqui isso já acontecia, inclusive abri uma chamado a um tempo atrás com a equipe deles sobre isso. Quando o usuário troca a senha, o token perde a validade. OK, é um ponto de segurança importante. O problema é que o sistema do ML dá erro no token e não informa o motivo e, pelo menos aqui, não deixa fazer refresh. O usuário precisa logar no sistema novamente para que possamos receber um novo token válido. Infelizmente temos vários casos onde o token perde a validade às vezes total e às vezes parcialmente (permite consultar algumas coisas, mas em outras dá erro) e os motivos são variados. Fica complicado direcionar o cliente para o procedimento correto.
  29. 2 points
    Lembrei que em conversa com o supervisor de desenvolvimento foi dito que o carrinho de compras será remodelado. Ele também me disse que dá para ter todos os dados da order num só request, eu vou testar e depois posto o resultado
  30. 2 points
    Woomelly

    Limite de requisições por hora

    This always appears to me: Max. Requests by Hours: 18000 I have not paid attention to him at the moment. Maybe it will help you. ---------- Isso sempre me parece: Max. Solicitações de horas: 18000 Eu não prestei atenção a ele no momento. Talvez isso te ajude.
  31. 2 points
    cara, por favor coloca o codigo que sim funciona. acho que issa categoria nao aceita os attributes que voce esta usando
  32. 2 points
    Boa tarde, @Wesley Nascimento. Tudo bem. E você? Cara, isso é muito ruim. Como citei, tenho muitos clientes que acabam tendo que usar o front do ML e eles não querem usar 2 sistemas para gerenciar seus anúncios, vendas, etc. Tem muitas coisas na API que "não são tão abertas assim", e isso complica muito nossa vida.
  33. 2 points
    Sería muito bom sé os programadores da API tambem leieram a documentacao. É que é comum que os desenvolvedores da API não lêem decentemente a documentação e não procuram as perguntas anteriores no fórum. Eu luto muito com os conceitos da API, assim precisamos compreender tudo tempo de novo por completo a forma de uso. Brincadeiras e nem tanto. :p
  34. 2 points
    aquele número não é um número de Nota Fiscal do vendedor, é simplesmente um número aleatório ou de controle interno (apenas colocam porque é uma obrigatoriedade dos Correios para PAC), esse número você não tem como consultar ou conseguir
  35. 2 points
    Olá; Tenho realizado através da API o cadastro de produtos e adicionando as variações como sugerido pelo mercado livre, contudo há atributo que não podem ser preenchidos por exemplo, "codigo Universal do Produto" nem todos os produtos possuem este código, contudo quando deixa em branco um atributo, o mercado livre fica sugerindo para que o cadastro do produto seja "complementado". Lá dentro do ML, quando passa o mouse por cima do atributo não preenchido aparece a opção "N/A" que significa Não se aplica. Minha dúvida é como eu faço com que o atributo seja definido através da API como "não se aplica". Alguém sabe? Tentei deixar em branco mais não tem sido aceito. Alguma dica?
  36. 2 points
    rodrigojob

    Processando Imagens.....

    é um recurso técnico para correção de serviços de terceiro
  37. 2 points
    é pra identificar o que acontece com o objeto: N/A : Não Achei SPC : Sumiu Pra Cempre (no dialeto mercadolivristico)
  38. 2 points
    está bem difícil lidar com a API, estão mudando muitas coisas mas sempre na base de "gambiarra", parece uma colcha de retalhos... chegou ao ponto aqui na empresa de se tirar o foco de desenvolvimento de recursos para a integração com o Mercado Livre, pois acaba na maior parte sendo dinheiro e tempo jogados fora
  39. 2 points
    Hola Ricardo. Te voy a guiar porque yo tambien batalle. Primeramente, antes que nada tienes que guardar el access token y refresh token en tu base de datos, para que? para que no tengas que estar actualizando el token y seguirle dando vida manualmente. Primeros pasos 1 - Adquiere el token y refresh token por primera vez y los guardas en tu bd manualmente. Si ya entiendes lo de la autorizacion, con un echo en php obtienes estos dos datos. 2 - Ya que tienes estos datos, crea un daemon en tu servidor para que le haga refresh al token cada 5 horas 3 - Para crear el daemon, crea un archivo en php y "jala" tu token y refresh token, haces el llamado del SDK de ML, y ejecutas: require 'basics/meli.php';//El archivo del SDK de ML en php $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token, $r_token);// Jala todos estas variables de tu BD $refresh_tokn = $ml_session->refreshAccessToken();//Ejecutalo para obtener un nuevo token $new_token = $refresh_tokn['body']->access_token; //este es el nuevo token $new_refresh_token = $refresh_tokn['body']->refresh_token; // este es el nuevo refresh token Ya solo queda hacerle un UPDATE a tu bd donde guardas los tokens, esto es facil, de esta manera ya automatizas el refresh de los tokens. 4 - Crea un cronjob que ejecute el script en php cada 5 horas, como tengo un vps con linux, quedaria algo asi: 0 */5 * * * php -q /root/archivo.php 5 - Ahora en cada script para tu APP que requieras los tokens, solo haces el llamado a tu BD y jalas esos datos. Ya terminamos la parte para automatizar el refresh de los tokens Atrapa las notificaciones 1 - En la documentacion dice que en tu APP pongas la url donde seran dirigidas las notificaciones, entonces ya teniendo esto en cuenta, crea un script para "atraparlas" por ejemplo, cuando te compren algo, te va a llegar una notificacion como esta: { "resource": "/orders/1499111111", "user_id": 123456789, "topic": "orders_v2", "application_id": 2069392825111111, "attempts": 1, "sent": "2017-10-09T13:58:23.347Z", "received": "2017-10-09T13:58:23.329Z" } 2 - Lo que ocupas de esa informacion es el "resource", haces un llamado al API de ML con el resource: $data = json_decode(file_get_contents('php://input'), true);//Con esto atrapas la informacion que te envia ML $resource = $data['resource']; //Aqui creas tu variable que contiene el resource $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token); //Crea la sesion de ML $params = array('access_token' => $token); $order_data = $ml_session->get($resource, $params);//Haces un GET a la API para obtener los datos de la orden 3 - Tu $order_data ahora tendra como datos el array de toda tu orden, en este array lo que nos importa es: $order_data_buyerid = $order_data['body']->buyer->id; $order_data_id = $order_data['body']->id; 4 - Ya que tenemos los datos basicos, ahora creamos el mensaje: $message_body = array('from' => array('user_id' => xxxxxxxxxxx),//Aqui va tu user ID, el de tu cuenta. 'to' => [array('user_id' => $order_data_buyerid ,// A quien le enviamos el mensaje 'resource'=> 'orders', 'resource_id'=> $order_data_id,//El id de la orden 'site_id' => "MLM")],//Que ML usamos, en mi caso es Mexico, por eso la M 'text' => array('plain' => 'Hola muchas gracias por tu compra, Ten un excelente dia'), );// Todo esto es el mensaje 5 - Ya quedo listo todo lo complicado, ahora solo queda enviar el mensaje. Te aclaro que puedes enviar mensajes en formato HTML, solo cambia en el array de 'text' el 'plain' por 'html' e insertas el codigo HTML como string y listo. 6 - Ahora solo queda realizar un post al API de messages, donde enviaras todo el cuerpo del mensaje que creamos anteriormente: $message_send = $ml_session->post('/messages',$message_body, $params);//Ejecuta el envio del mensaje Es realmente facil, solo que la documentacion no es tan extensa y no te explica todo esto, lo entiendo, porque la documentacion solo es una guia, ya lo que queramos hacer depende de nosotros. Yo lo hago asi y cada vez que recibo una orden nueva, ejecuto todo lo anterior y se envia el mensaje automaticamente, y claro tambien guardo toda la informacion de la orden nueva en mi base de datos, bueno no toda la informacion, solo la que me sirve para crear mi estadistica personal. Tambien, por ejemplo, yo entrego la paqueteria a la 1 pm, entonces si me compran algo despues de esa hora, envio un mensaje diferente, donde les digo que el paquete sera enviado al dia siguiente, o si me compran en sabado o domingo, les envio un mensaje donde les indico que el paquete sera enviado hasta el dia lunes, vaya, aqui ya depende de la imaginacion de cada quien. La verdad yo he comprado cosas en ML y nadie te manda un mensaje de agradecimiento, ni manual ni automatico, entonces tenemos que hacer la diferencia para que los clientes se sientan seguros, confiados y satisfechos. Basicamente esos son los pasos a seguir, yo batalle bastante para llegar a esto, y la verdad no quiero que los demas batallen tanto como yo lo hice. Espero te haya ayudado, si quieres puedes invitarme un cafe por paypal jajajaja. Te deseo un excelente dia y aqui estamos para ayudar en lo que sea, ademas para darle vida a este foro, que a veces parece muerto y con puras dudas.
  40. 2 points
    Olá @miltonbastos, infelizmente acabo ficando desatualizado pois nossa empresa desenvolve, não temos venda no ML então não temos acesso aos dados de front-end infelizmente é muito chato isso que ocorre, o Mercado Livre cria funções no front-end, não aplica na API e sequer avisa ops desenvolvedores que ela existe... acabamos ficando no escuro
  41. 2 points
    juvian

    Listagem de opiniões

    Tem muita coisa não documentada :(. Ninguém sabe tudo
  42. 2 points
    Pessoal \r\n para a quebra de linha será permitido. Vou editar a mensagem que eu havia postado. Abraços, Wesley.
  43. 2 points
    Gostaria que tivesse uma forma de passar um link para um produto com um src=facebook-ads e caso uma venda seja gerada viesse esse src no order para eu saber a origem da venda. Isso permitiria poder determinar qual canal de publicidade está me dando maior retorno.
  44. 2 points
    Lembrei de uma: Gerenciamento de Reclamações (conciliação)
  45. 2 points
    Ter maneira de especificar os multiget com atributos de tipo array. Na api de https://api.mercadolibre.com/sites/MLA/search, posso fazer https://api.mercadolibre.com/sites/MLA/search?attributes=results mail nao ha maneira de obter só os ids ou o stock. Sería ótimo poder fazer https://api.mercadolibre.com/sites/MLA/search?attributes=results.id,results.available_quantity.
  46. 2 points
    @Marcio Sales dependendo do banco de dados que você utiliza, eu recomendaria você fazer a importação através de bulkinsert. Você poderia jogar os dados para uma tabela temporária e depois usar um recurso do próprio banco para transpor esses dados para as tabelas definitivas. Mysql: https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/load-data.html http://stackoverflow.com/questions/14330314/bulk-insert-in-mysql SQL Server: https://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/statements/bulk-insert-transact-sql Abraços. Pierre Noronha
  47. 2 points
    Olá Pessoal, a ideia é fazermos um encontro para passar o conceito básico e geral do uso da API do ML. Auth2; criar, modificar, ... anúncio gerenciar vendas E um pouco mais! Onde: a definir, mas na Grande São Paulo Quando: se tivermos número de pessoas pode ser em março de 2017. Se não tiver interessados agora vamos acumular. Quanto: 2 cerveja/refrigerante/suco Quem: de preferência novatos. No máximo 20 pessoas. É bem restrito. Quem quer? Pode dizer aberto ou mensagem privada. Até mais Rodrigo
  48. 2 points
    podes usar multiget y hacer /items?ids=MLV465432483,MLV465440101...,MLV465692453 y si queres sólo tomar algunos datos podes hacer items?attributes=title,price eso te reducirá mucho el tiempo y las llamadas a la api
  49. 2 points
    Olá, estou tentando criar uma nova aplicação mas está exigindo que os links sejam https. Estou recebendo a seguinte mensagem de erro: Property [callback_url] of class [class com.apps.Application] with value [http://meudominio.com.br]does not pass custom validation. Error is [https must be used] Na URL de callback aceitou sem https mas na "Redirect URI" somente se for https.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00