Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/06/2018 in all areas

  1. 3 points
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  2. 3 points
    Hola! Yo tenia la misma duda, y fue algo tan facil, que hasta me dio risa al final 1 - Obten el ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN por primera vez con el ejemplo que viene en "example_login.php" del SDK de PHP. 2 - Guarda estos dos datos en tu Base de datos 3 - Ahora solo pones un Daemon que este cada 5 horas actualizando el token, usando el refresh token. Cuando hagas lo anterior, la API te va a devolver un ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN totalmente nuevos, ya solo sustituyes estos por los viejos que tenias y ya. function new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token,$con_token){ $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token, $r_token); $refresh_tokn = $ml_session->refreshAccessToken(); $new_token = $refresh_tokn['body']->access_token; $new_refresh_token = $refresh_tokn['body']->refresh_token; if (empty($new_token)){ return true; } else { $query_guarda_token = "UPDATE datos SET tokn = '".$new_token."', refresh = '".$new_refresh_token."', ultima = NOW() WHERE usuario = 'xxxxxxxxxx'"; mysqli_query($con_token, $query_guarda_token); return false; } } $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); while ($res){ $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); sleep(10); }; 4 - Cada vez que ejecutes un script, haces una llamada a tu BD y "jalas" el token y facilmente realizas cualquier consulta a la API automaticamente. Esto yo lo tengo funcionando asi, tengo un daemon que me actualiza el token, luego otro que me guarda las visitas diarias de mis publicaciones. Aparte, este metodo te permite realizar cosas automaticas al recibir alguna notificacion, por ejemplo guardar toda la informacion que realmente te importe de una order recien creada, mandar un mensaje de agradecimiento, lo que se te ocurra. Creo que con esto te he brindado un camino, ya la programacion es pan comido teniendo la logica del funcionamiento. ACTUALIZACION 5 MARZO 2018 Tenia problemas porque a veces me daba error y no se rneovaba el token, por lo que mejor hice una funcion para que detecte si se obtuvo alguna respuesta por parte de ML, si no hay respuesta, se va a volver a pedir el token al esperar 10 segundos, y asi hasta que se obtenga un token nuevo. Te deseo un excelente dia!
  3. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  4. 2 points
  5. 2 points
    Eu resolvi este erro adicionando o seguinte parâmetro no request : &caller.id=<codigo_usuario>. Sendo que o codigo do usuário é o mesmo que eu uso como "seller" nos endpoints de consulta de pedidos. Ex: https://api.mercadolibre.com/shipment_labels?shipment_ids=9999999&access_token=APP_USR-XXXXXXXXXXXXX&response_type=zpl2&caller.id=999999999 Acabou funcionando por tentativa e erro. Mas deveriam ter notificado a alteração e atualizado a documentação.
  6. 2 points
    Tem que tratar todas. Quando tiver alteração em SHIPMENTS, não necessariamente terá em ORDERS_V2. Este seria o funcionamento correto, porém as notificações falham muito e é bom ter processos redundantes para verificar os dados. Isso já foi comentado várias vezes aqui no forum. Com relação à tratar as duplicidades, não precisa. Se você recebe 2 notificações do mesmo resource e ainda não foi buscar os dados relacionados, quando for buscar, já estarão com os últimos dados, então pode tratar somente uma vez.
  7. 2 points
    Hola amigos. Les comparto los diferentes nombres de dominio para los diferentes siteId de ML $domains = array(//Array with domain names from siteId => Domain 'MLA' => 'com.ar',//Argentina 'MBO' => 'com.bo',//Bolivia 'MLB' => 'com.br',//Brasil 'MLC' => 'cl',//Chile 'MCO' => 'com.co',//Colombia 'MCR' => 'co.cr',//Costa Rica 'MRD' => 'com.do',//Dominicana 'MEC' => 'com.ec',//Ecuador 'MHN' => 'com.hn',//Honduras 'MGT' => 'com.gt',//Guatemala 'MLM' => 'com.mx',//Mexico 'MNI' => 'com.ni',//Nicaragua 'MPY' => 'com.py',//Paraguay 'MPA' => 'com.pa',//Panama 'MPE' => 'com.pe',//Peru 'MSV' => 'com.sv',//Salvador 'MLU' => 'com.uy',//Uruguay 'MLV' => 'com.ve'//Venezuela ); //Como usar para dirigir al usuario a su cuenta de ML $siteId = 'MLM'; $domain = $domains[$siteId]; $url = 'https://myaccount.mercadolibre.'.$domain; Y claro, tienen que guardar informacion basica de su usuario en su DB, como por ejemplo el siteId, entre otros. De esta manera su app puede ser mas dinamica conforme a los paises donde la pueden usar, por ejemplo. Saludos!
  8. 2 points
    gbandoni

    Produto não é publicado no ML

    Vou te dar uma dica que eu considero valiosa Usa e abusa do Postman . Se tu conseguir fazer no postman ( e 99% delas tu vai conseguir) você pode usar o gerador de código para gerar o básico vou ter dar um exemplo Tu quer subir imagem via disco local e na documentação ele lista o comando como curl -F file=@/home/user/picture.jpg https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=$ACCESS_TOKEN Se tu for em File\Import tu cola o comando Tu vai ver que ele cria uma entrada com base na sintaxe Em body tu vai precisar mudar o tipo de parametro de text para file. Ai em File tu pode selecionar um arquivo local em disco Tudo configurado ? Teste e veja o resultado , se funcionou ótimo , se não verifique os erros e teste até conseguir. Funcionou ? Clica no botão Code Ele gera um código super básico, mas serve de ponto de partida Eu não acho esse código a melhor solução (isso deve dar dor de cabeça em manutenções futuras) HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("content-type", "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .header("Postman-Token", "108d9878-863b-410c-92cc-3cd902f42f43") .body("------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"file\"\r\n\r\n\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--") .asString(); Uma pequena alteração ja melhora a funcionalidade dele HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .field("file", new File("C:\temp\imagem.jpg")) .asString(); Espero que tenha ficado mais facil de entender
  9. 2 points
    Todos los usuarios que se adhirieron a la aplicacion tubieron que desligar para luego volverse a adherir nuevamente ya que cuando se adhirieron no estaban los scopes habilitados, no imorta si te vuelven a dar permiso para que uses la app, tienen que eliminarla y tenes que tener los scopes habilitados Espero que te sirva, suéter.
  10. 2 points
    Só um desabafo, mas esse mercado livre só está nos fud***do.. Agora os bonitões inventaram nova autenticação de contas com nossos sistemas toda vez que a senha do usuário for mudada. A pergunta é PRA QUE ESSA PORCARIA?? Tenho clientes com várias contas e só vamos perceber depois que começar a não baixar os pedidos. Vai virar uma zona isso!!!
  11. 2 points
    kaduBass

    URL NOTIFICACAO NAO RECEBE

    Questao resolvida : solucao Ao cadastrar a url eu tinha colocado HTTP , porem meu sistema esta redirecionando para HTTPS . Dando erro 301 . Entao tive que mudar para HTTPS no painel . Eu verifiquei o erro pelo : https://api.mercadolibre.com/myfeeds?app_id=appid&acess_token=token Lembrando quem for mudar pelo painel do gerenciamento de app eu verifiquei que o MERCADO LIVRE demora um tempo pra atualizar a URL , entao fiquem ligados nao e algo automatico a atualizacao .
  12. 2 points
    Eu entendi mais que apenas revalidar o token. Quem que reautorizar as aplicações. Acho que me empolguei. Mas tem sentido, se por algum acaso o cara trocou a senha é porque entende que sua conta está insegura. Claro que o usuário pode ter esquecido a senha, eu faço isso direto! Se for só refazer o token é moleza, você nem vai perceber se fez o seu script de renovação bonitinho ? Agora se tiver que reautorizar... vai aparecer janelinha para ele tantas vezes que ele vai pensar que há algum tipo de invasão acontecendo
  13. 2 points
    Hola buen dia. Estaba leyendo las buenas practicas de la API de mercadopago, y al final incluyen el rango de IPs desde donde mandan las notificaciones. Trate de buscar esta misma informacion en los API DOCS de mercadolibre pero no la encontre. Alguien sabe el rango de IPs desde las cuales mercadolibre manda las notificaciones? Esto para agregar mayor seguridad y evitar ataques de personas que no tienen nada que hacer. Estos son los rangos de ip que dan en mercadopago 209.225.49.0 - 209.225.49.255 216.33.197.0 - 216.33.197.255 216.33.196.0 - 216.33.196.255 63.128.82.0 - 63.128.82.255 63.128.83.0 - 63.128.83.255 63.128.94.0 - 63.128.94.255 He estado jugando con la api de MP y veo que comparten la informacion esencial, como tokens, app id y demas, podria ser posible que tambien se envien las notificaciones desde las mismas IPs? Me puse a ver el whois de algunas IP, como 10, y todas eran propiedad de mercadolibre, por lo que podria ser posible lo anterior. Como digo, es por seguridad, yo podria estar si nada que hacer, tomar la prueba gratis de una app, y simplemente jugar con las urls un rato, porque supongo que un gran fallo de seguridad seria que la url donde reciban sus notificaciones sea "https://app.com/notificaciones.php" o "https://app.com/notificaciones/notificaciones.php" y si no hay algun bloqueo tipo de bloqueo, como con estas ips, podrian enviar informacion falsa, o hacer un ataque masivo de request hasta destrozar el servidor, algo asi por el estilo. Saludos! + + + + + + + + + + + ACTUALIZACION Habia levantado un ticket de soporte, y me respondieron satisfactoriamente! ["{bloque : 209.225.49.0/24}", "{bloque : 216.33.197.0/24}", "{bloque : 216.33.196.0/24}", "{bloque: 63.128.82.0/24}", "{bloque : 63.128.83.0/24}", "{bloque : 63.128.94.0/24}"] 216.33.196.4 y 216.33.196.25 Al parecer son las mismas IPs, solo que en ML utilizan un rango mas bajo que en MP, esperemos que con esta informacion podamos proteger aun mas nuestras apps. Y ahora, como hacemos un filtro basico? $allowlist = array( '209.225.49', '216.33.197', '216.33.196', '63.128.82.', '63.128.83.', '63.128.94.' ); foreach ($allowlist as $key=>$ip){ if(strncmp($ip, $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 10) === 0){ die('Ip out of range.'); } }; Simplemente ponemos los rangos de IP en un array, y hacemos un string comparison, si el que ejecuta el script no esta dentro de ese rango, adiosito. Saludos!
  14. 2 points
    Woomelly

    Limite de requisições por hora

    This always appears to me: Max. Requests by Hours: 18000 I have not paid attention to him at the moment. Maybe it will help you. ---------- Isso sempre me parece: Max. Solicitações de horas: 18000 Eu não prestei atenção a ele no momento. Talvez isso te ajude.
  15. 2 points
    Hola! Hazlo asi... https://api.mercadolibre.com/sites/MLA/search?category=374976&state=TUxBUENBUGw3M2E1 EN DONDE state debe tener uno de los valores que esta URL inicial https://api.mercadolibre.com/sites/MLA/search?category=374976 en la parte "available_filters": Te da una lista de estados, usa los IDs de los estados CONCATENADO PREVIAMENTE por state=xxxx lo que sea https://api.mercadolibre.com/sites/MLA/search?category=374976&state=TUxBUENBUGw3M2E1 "id": "state", "name": "Location", "type": "text", "values": [ { { "id": "TUxBUENBUGw3M2E1", "name": "Capital Federal", "results": 9902 }, { "id": "TUxBUEdSQWVmNTVm", "name": "Bs.As. G.B.A. Oeste", "results": 6707 Saludos! Ani
  16. 2 points
    Padrão ML de Qualidade! ?
  17. 2 points
    xsbr

    custo fixo + comissão (02/07/2018)

    Fórmula - Valor Acrescentar = R$ 5,00 / (1 - %Comissão ML - %Imposto) Ex1: Premium com Imposto a 10% VA = 5,00 / (1 - 0,16 - 0,10) = 6,75 Ex2: Clássico com Imposto a 12% VA = 5,00 / (1 - 0,11 - 0,12) = 6,49 @rodrigojob esses R$ 5,00 podemos chamar como taxa do "Fundo de Pobreza do MercadoLivre"
  18. 2 points
    cara, por favor coloca o codigo que sim funciona. acho que issa categoria nao aceita os attributes que voce esta usando
  19. 1 point
    Olá pessoal, a algum tempo ajustei meu programa pra contemplar aquelas mudanças no envio das mensagens do carrinho de compras... Eu importo o pedido (order) pro meu sistema e gravo o campo "pack_id", campo que pelo que entendi, agora é obrigatório para o envio das mensagens! Estava funcionando tudo normal já a algum tempo (mais de mês) e hoje reparei que não estou conseguindo enviar mensagens! Ao investigar, vi que os pedidos novos, que chegaram hoje, estão sem "pack_id" (campo está chegando vazio ao importar a order). Como o campo está vazio, não consigo enviar mensagens de pós-vendas aos clientes! Alguém passou por isso ou algo semelhante? Estão conseguindo enviar mensagens normalmente?
  20. 1 point
    Obrigado pelas respostas, o problema era que eu estava enviando um atributo repetido mesmo, no produto e na variação.
  21. 1 point
    Si bueno Saberlo, pero esta AFIRMACION DE "MLDEV", Se contradice totalmente con lo dicho en el último WEBINAR AYER día 21 de Octubre a las 15 horas, Pueden revisar la grabación y te darás cuenta que los representantes de Mercadolibre que La dictaron Incluyendo a Javier Villaba Aseguran no solo que si se puede sino que deben comportarse de la misma manera, la pregusta se hizo en el webinar y fue respondida como una cosa ilógica que no debería suceder con la API. Seria bueno tener una Aclaración de quien dice la Verdad, y que opciones reales se tienen para que las cuentas de TEST ayuden a tener una mejor experiencia antes de salir a Producción.
  22. 1 point
    Revisa esto: Saludos cordiales.
  23. 1 point
    DUDICITOCL

    Certificacion del API mercadolibre

    Saludos, No estoy seguro si es el sitio correcto para consultar testo, pero veo que uno puede hacer un examen para estar certificado por mercadolibre para el uso de la API, y veo que hay preguntas como: que significa SYI y VIP, cosa que no veo que significan realmente esos terminos.. existe en alguna parte una mejor documentacion que la pagina? o un glosario donde salga esa informacion?
  24. 1 point
    juvian

    Problema al leer notas de una órden

    Tal vez tendrá que ver con ordenes que sean de carrito? De todas maneras tendrias que hacer un ticket a soporte para que te digan si es un bug y que lo arreglen.
  25. 1 point
    Hola, el cuerpo seria asi: {"from":{"user_id":"XXXXXXXXX","email":"XXXXXXXXXXXXXX@gmail.com"},"to":{"user_id":"XXXXXXXXX"},"text":"XXXXXXX"}
  26. 1 point
    No se como estas gestionando la $_SESSION, supongo que estas probando con los php de ejemplo del SDKPHP.... pero eso es solo un ejemplo, si la data no la guardas en una, por ej, base de datos para que cuando cargues la pagina de nuevo no necesites nada, ya que vas a tener el token y refresh guardados, idem expire... ahi vas a poder crear un Meli que si te va a funcionar. Asi como tenes el codigo, no va a funcionar. Fijate, hace un print_r($meli) abajo del todo y te vas a dar cuenta lo que digo.
  27. 1 point
    O valor real sempre está no mercado pago. Fique atento quando lhe der prejuíso e notifique o mercado livre pelo chat. No mais, quando é saldo positivo demais, deve ser algo relacionado a pontuação do mercado livre onde o sistema do mercado livre paga algumas coisas relacionadas ao frete então pode omitir grande parte do frete, neste caso nem mesmo ao mercado pontos me parece coerente, voce está no lugar errado, tem que abrir chat com o mercado livre e identificar o que se relaciona essa divergencia, para todas, mas se preocupe mesmo nas que lhe dão prejuíso, por exemplo, um resultado de saldo menor do que o visto no mercado livre, que é cobrança indevida, ocorria muito, e a cada mudança na plataforma os programadores lá podem errar. Sou vendedor a tres anos e sempre que ocorreu isso o mercado livre identificou o do mercado pago como real, e falou em valor indevido, já tive positivos enegativos, sempre corrigidos pela equipe de tecnologia deles após abrir chat
  28. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    O que há na linha MeliService.php:39 ?
  29. 1 point
    Olá amigo, procura pelo comando que lista somente o item_id de determinado vendedor. Você vai conseguir atingir um limite de 1000 resultados somente com o item_id Posteriormente, procura fazer algo com essa quantidade, seja buscar os dados idnviduais de cada item e na primeira vez inserir no teu banco de dados com o dado da data de criação e atualização, assim podendo filtar melhor, e fazendo algum tipo de paginação, ou então buscando de categoria por categoria em um while até concluir a inserção no banco, uma coisa é certa, faça algo que mantenha mil resultados, mais que isso, tu procura pelo comando como listar mais de 1000 resultados de anuncios tem um segredo lá
  30. 1 point
    Hola. Por favor evita este tipo de post como si estuvieras hablando con tu amigo en whatsapp. Esto no es un chat. Un saludo nos viene bien a todos, asi como mayor informacion de lo que estas haciendo y como lo haces. Pir que dices que no te deja publicar mas de un producto? Te da algun error la API? Estas creando un array con los productos e iteras a travez de este para que vaya publicando cada producto en cad iteracion? Nada que un for o un foreach no solucione. Saludos
  31. 1 point
    rodrigojob

    User ID

    O IdUser é o ID do usuário que permitiu acesso aos dados através da application do ML. Isto quer dizer que o usuário Hipotético66 , que tem o ID 666666666 acessou o seu sistema e autorizou o seu APP a acessar os dados pela API. Lembra disso no processo de autorização? Bem, onde você pode pegar este número???? uma das forma é fazer um GET em /users/me. Outra é olhar o final do token, depois do último underline tem o userid
  32. 1 point
    Olá. Enviei uma NF de testes com um usuário de testes, e recebi um erro informando que a "chave" da nota já havia sido utilizada, então acredito que tudo deu certo. Em breve testaremos com um usuário em produção para confirmar. A dica do ronaldoguedes ajudou bem; não adianta usar a SDK para PHP nesse caso. É melhor criar a requisição CURL manualmente.
  33. 1 point
    Se estiver usando a SDK php você nunca vai conseguir, pois la não tem como enviar o HEADER. Você deve fazer com CURL e enviar seu pedido para essa URL: $urll = "https://api.mercadolibre.com/shipments/".$shipp_id."/invoice_data?access_token=".$_SESSION['access_token']."&siteId=MLB"; Lembre-se de enviar o HEADER "Content-Type: application/xml" no seu CURL. Espero que consiga resolver!
  34. 1 point
    Galera quando vamos alterar um produto no ML, algumas alterações não podem ser feitas via API... Hoje quando isso acontece eu finalizo o produto e recrio um novo o que acaba gerando alguns problemas... como vocês lidam com essas alterações que não podem ser feitas via API?
  35. 1 point
    gajosu

    Multiget para cargar descripciones?

    Hola gente! estoy comenzando a utilizar la api de mercado libre, y me encontré con un problema, puedo obtener todos los productos a través de: https://api.mercadolibre.com/users/{seller_id}/items/search y con el MultiGet y scroll_id obtengo todos los datos https://api.mercadolibre.com/items?ids={Item_id1},{Item_id2}&access_token=YOUR_ACCESS_TOKEN pero me encuentro con que no me obtiene la descripcion, he buscado en la documentacion y me da la siguiente ruta https://api.mercadolibre.com/items/{ITEM_ID}/description?access_token=$ACCESS_TOKEN el problema es que no tengo un multi get para enviar varios ids y me devuelva una coleccion, con esto tendría que enviar mas de 1000 peticiones para optener todas las descripciones de productos y eso no es nada optimo para mi aplicación y tampoco para la api de mercado libre. existe una forma mas optima de hacerlo? de antemano agradezco su tiempo. saludos!
  36. 1 point
    Descobri que o parse XML do ML está ignorando a tag <indIEDest> quando está com valor "9" (que significa que é isento ou não tem IE). Abri protocolo no suporte, vamos ver no que dá
  37. 1 point
    Hola. Asi es, esta API esta muy basica, te ponen la informacion mas basica y nosotros ya hacemos las maravillas con ella. Saludos
  38. 1 point
    Hola, coincido con Woomelly, estabas haciendolo muy mal. Tienes que tener tu sitio y si o si, SSL, si no las notificaciones no te van a funcionar, creo que no se puede trabajar al 100% en localhost. Usa cloudfare junto con tu dominio para obtener https (SSL) Saludos!
  39. 1 point
    Eu acho que o email veio somente formalizar um comportamento já existente, por que por aqui isso já acontecia, inclusive abri uma chamado a um tempo atrás com a equipe deles sobre isso. Quando o usuário troca a senha, o token perde a validade. OK, é um ponto de segurança importante. O problema é que o sistema do ML dá erro no token e não informa o motivo e, pelo menos aqui, não deixa fazer refresh. O usuário precisa logar no sistema novamente para que possamos receber um novo token válido. Infelizmente temos vários casos onde o token perde a validade às vezes total e às vezes parcialmente (permite consultar algumas coisas, mas em outras dá erro) e os motivos são variados. Fica complicado direcionar o cliente para o procedimento correto.
  40. 1 point
    https://developers.mercadolibre.com/pt_br/realizacao-de-testes Crie 3 Usuários de teste e crie anúncios com o primeiro e use os outros dois para fazer perguntas e comprar . Se você fizer anúncio com o usuário de teste e comprar serão enviados os eventos para você detectar
  41. 1 point
  42. 1 point
    Si usas notificaciones va a ser todo un caos porque si publicas masivamente 1000 productos recibiras 1000 notificaciones. Cuando haces POST o PUT el mismo array de te devuelve los datos del producto. Si usas PHP y el SDK solamente publicas y lee el array obtenido. Alli aparecera el ID de tu producto recien publicado o actualizado. Saludos.
  43. 1 point
    Josinei2

    Carrinho de compras - ready_to_print

    Entendi, Ja trabalhava mais ou menos com todos esses processos, menos as notificações dos shipments. Ja criei 2 novos processos de verificação desses pedidos, muito obrigado pelas dicas.
  44. 1 point
    gbandoni

    Identificar uma nova venda

    Toda mudança no pedido gera uma notificação . Alguns eventos geram atualização no shipment também. Pelo que eu percebo quando o cliente escreve uma mensagem no pedido ou le também dispara notificações . Todas essas notificações são da mesma ordem. Ai tem a gravação , confirmação do pagamento , Uma mensagem de boas vindas que eu disparo Por isso que não é bom reagir instantaneamente as notificações . Eu acho melhor simplesmente armazenar a notificação e depois um job lê notificações especificas (um para processar orders por exemplo ) e processa sem redundância
  45. 1 point
    Nathalie

    Erro na Autorização com C#

    Tente substituir a linha request.AddParameter("undefined", "client_id=<CLIENTID>&client_secret=<SECRET>&grant_type=client_credentials", ParameterType.RequestBody); pelas linhas request.AddParameter("client_id", <CLIENTID>); request.AddParameter("client_secret", <SECRET>); request.AddParameter("grant_type", "client_credentials"); Retorna um Json, lá tem o Access Token. Não precisa fazer autenticação via browser
  46. 1 point
    Consegui achar o erro com um amigo, de fato foi falta de atenção, a parte de atualização do token na documentação estava confusa, porque no assunto de Server Side do inicio para o meio do artigo ele pede para requisitar assim: https://api.mercadolibre.com/oauth/token?grant_type=refresh_token&client_id=ID&client_secret=SecretKey&refresh_token=REFRESH_TOKEN sendo que o correto é o que esta depois do Fluxo Server Side no passo 4 requsição -c : https://api.mercadolibre.com/oauth/token?grant_type=authorization_code&client_id=APP_ID&client_secret=SECRET_KEY&code=SERVER_GENERATED_AUTHORIZATION_CODE&redirect_uri=REDIRECT_URI O que estava diferente era o grant_type no primeiro é refresh_token e o que funciona é authorization_code. Como requisição é muito parecida eu meio que pulava a leitura completa dela. Espero que ajuda quem passar por isso.
  47. 1 point
    sendo que já fiz varias requisições e continua a dar 404
  48. 1 point
    sguinle

    No se puede quitar item de promocion

    segun la documentacion de la api: para modificar: Modifies a proposed item for a deal PUT /users/:user_id/deals/:deal_id/proposed_items/:item_id para agregar: Adds a proposed item to a deal POST /users/:user_id/deals/:deal_id/proposed_items
  49. 1 point
    2 opciones: alguno de los atributos no son para este producto intenta colocar null en vez de "" cuando no quieras indicar valor... o mismo no envies el atributo directamente.
  50. 1 point
    Estás utilizando el access_token de una aplicación que no tiene permisos para escribir. https://api.mercadolibre.com/applications/6092 El access_token que se envia en esta llamada necesita de permisos de escrita.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00