Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/20/2018 in Posts

  1. 3 points
  2. 3 points
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  3. 3 points
    Eu resolvi este erro adicionando o seguinte parâmetro no request : &caller.id=<codigo_usuario>. Sendo que o codigo do usuário é o mesmo que eu uso como "seller" nos endpoints de consulta de pedidos. Ex: https://api.mercadolibre.com/shipment_labels?shipment_ids=9999999&access_token=APP_USR-XXXXXXXXXXXXX&response_type=zpl2&caller.id=999999999 Acabou funcionando por tentativa e erro. Mas deveriam ter notificado a alteração e atualizado a documentação.
  4. 3 points
    Tem que tratar todas. Quando tiver alteração em SHIPMENTS, não necessariamente terá em ORDERS_V2. Este seria o funcionamento correto, porém as notificações falham muito e é bom ter processos redundantes para verificar os dados. Isso já foi comentado várias vezes aqui no forum. Com relação à tratar as duplicidades, não precisa. Se você recebe 2 notificações do mesmo resource e ainda não foi buscar os dados relacionados, quando for buscar, já estarão com os últimos dados, então pode tratar somente uma vez.
  5. 3 points
    Hola amigos. Les comparto los diferentes nombres de dominio para los diferentes siteId de ML $domains = array(//Array with domain names from siteId => Domain 'MLA' => 'com.ar',//Argentina 'MBO' => 'com.bo',//Bolivia 'MLB' => 'com.br',//Brasil 'MLC' => 'cl',//Chile 'MCO' => 'com.co',//Colombia 'MCR' => 'co.cr',//Costa Rica 'MRD' => 'com.do',//Dominicana 'MEC' => 'com.ec',//Ecuador 'MHN' => 'com.hn',//Honduras 'MGT' => 'com.gt',//Guatemala 'MLM' => 'com.mx',//Mexico 'MNI' => 'com.ni',//Nicaragua 'MPY' => 'com.py',//Paraguay 'MPA' => 'com.pa',//Panama 'MPE' => 'com.pe',//Peru 'MSV' => 'com.sv',//Salvador 'MLU' => 'com.uy',//Uruguay 'MLV' => 'com.ve'//Venezuela ); //Como usar para dirigir al usuario a su cuenta de ML $siteId = 'MLM'; $domain = $domains[$siteId]; $url = 'https://myaccount.mercadolibre.'.$domain; Y claro, tienen que guardar informacion basica de su usuario en su DB, como por ejemplo el siteId, entre otros. De esta manera su app puede ser mas dinamica conforme a los paises donde la pueden usar, por ejemplo. Saludos!
  6. 3 points
    mldev

    vendas do concorrente

    te recomendo a não seguir esse caminho, o Mercado Livre fechou os dados justamente pois havia abuso de empresas que queriam oferecer ferramentas de dados de concorrentes (aumentando o tráfego da API) realizando uma série de cálculos você até consegue chegar a um valor aproximado, mas a custo de muito trafego, e isso pode futuramente prejudicar ainda mais a todos (com mais restrições na API), por isso sempre recomendo usar a API com moderação e bom senso
  7. 3 points
    mldev

    Produto não é publicado no ML

    @gbandoni, se fosse você começaria a cobrar pelo curso de iniciação a programação ?
  8. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  9. 2 points
    Hola. Por favor evita este tipo de post como si estuvieras hablando con tu amigo en whatsapp. Esto no es un chat. Un saludo nos viene bien a todos, asi como mayor informacion de lo que estas haciendo y como lo haces. Pir que dices que no te deja publicar mas de un producto? Te da algun error la API? Estas creando un array con los productos e iteras a travez de este para que vaya publicando cada producto en cad iteracion? Nada que un for o un foreach no solucione. Saludos
  10. 2 points
    rodrigojob

    User ID

    O IdUser é o ID do usuário que permitiu acesso aos dados através da application do ML. Isto quer dizer que o usuário Hipotético66 , que tem o ID 666666666 acessou o seu sistema e autorizou o seu APP a acessar os dados pela API. Lembra disso no processo de autorização? Bem, onde você pode pegar este número???? uma das forma é fazer um GET em /users/me. Outra é olhar o final do token, depois do último underline tem o userid
  11. 2 points
    mldev

    Compra casada

    as sugestões são feitas pelo robô do Mercado Livre, os vendedores não tem autonomia sobre elas
  12. 2 points
    SANMODAS

    Alterações na API itens.

    De algum tempo já, as principais métricas somente são mostradas com os respectivos tokens. Não consigo atinar nessa solução "brasileira" onde os bons pagam pelos maus. Ainda me pergunto porque responder então sem autorização? Na lógica colocada acima não haveria a possibilidade de obter informações de terceiros e nem a necessidade de limitações que obrigam alteração de código pronto. Além disso, não houve apenas mudança na quantidade de respostas, o corpo das mesmas também foi modificado. APIs, a meu ver, deviam ser estáticas baseado na própria finalidade das mesmas. É muito chato reescrever código testado.
  13. 2 points
    elourenco

    Erro ao imprimir etiquetas ML via API

    Conforme o @edilsonrafa disse, o ML respondeu o chamado informando que está funcionando novamente. Fiz o teste aqui, está funcionando normalmente, enviando ou não o caller.id.
  14. 2 points
    Obrigado @PORTALPOSTAL por compartilhar a solução e parabéns a todos pela interação, agora sim deu orgulho da colaboração do pessoal do fórum 👍 Quanto ao Mercado Livre, sendo novamente desrespeitoso e extremamente irresponsável com vendedores e desenvolvedores 🤬
  15. 2 points
    Se estiver usando a SDK php você nunca vai conseguir, pois la não tem como enviar o HEADER. Você deve fazer com CURL e enviar seu pedido para essa URL: $urll = "https://api.mercadolibre.com/shipments/".$shipp_id."/invoice_data?access_token=".$_SESSION['access_token']."&siteId=MLB"; Lembre-se de enviar o HEADER "Content-Type: application/xml" no seu CURL. Espero que consiga resolver!
  16. 2 points
    Wesley Nascimento

    SDK 2.0 PHP

    Boa tarde pessoal, tudo bem? Primeiro quero explicar por que algumas pessoas receberam o email e outras não. Fizemos um levantamento das aplicações que utilizam as SDK's de Ruby / Python / PHP e como as mudanças impactavam apenas essas aplicações decidimos por não mandar para toda a comunidade e sim apenas para aplicações que as utilizam. A mudança basicamente consiste em garantir que a URL gerada pela função make_path seja sempre do Mercado Livre. Espero ter esclarecido a dúvida. Abraços, Wes
  17. 2 points
    O erro é auto-explicativo. Seu problema é mais conceitual . Entenda que seu produto original provavelmente nao tinha variações e tu cadastrou em attributes size , fabric_design valores . O que é certo em produtos sem variação Quando tu adicionou variacoes tu passou esses atributos para variação , que é certo também . O erro que ele esta te dando é porque esses atributos estão nas variaçoes E no produto Você deve eliminar todos os atributos repetidos quando adiciona variações . Por padrão eu sempre zero os atributos e mando tudo de novo nesses casos
  18. 2 points
    tudo perfeito Diogenes, apenas corrigindo essa parte, não se deve associar uma regra somente a um NCM, pois a regra pode mudar dependendo da origem, mesmo para produtos com mesmo NCM
  19. 2 points
    se está utilizando Mercado Envios o tempo de entrega é estimado pelo Mercado Livre e você (nem o vendedor) tem autonomia sobre isso
  20. 2 points
    Descobri que o parse XML do ML está ignorando a tag <indIEDest> quando está com valor "9" (que significa que é isento ou não tem IE). Abri protocolo no suporte, vamos ver no que dá
  21. 2 points
    Diogenes Lima

    GTIN não esta caindo..

    O GTIN deve ser um código válido. Se você enviar um número qualquer porque está testando, não vai ser gravado mesmo. É preciso usar um número válido. Se o código informado for um EAN, ele será copiado para o atributo EAN. Se for um UPC, será copiado para o atributo UPC. Só para lembrar, também é possível enviar mais de um código no mesmo campo GTIN, mesmo sendo de tipos diferentes, sendo válidos, o ML copia para os atributos correspondentes a cada um. Como regra, somente envie no campo value_id o que o ML fornecer uma lista de valores com id e valor, aí você coloca o que estiver no id. Em todos os outros casos, use o campo value_name.
  22. 2 points
    vamos lá... a questão não é o Mercado Livre fechar ou não, ele não determina isso, quem determina é a LEI! pessoa física não pode comercializar nada! você até pode vender uma coisa pessoal usada, mas se você vende frequentemente já caracteriza comercialização (mesmo que de usados), e então você tem que estar regularizado com a Receita para vender (isso porque ela vem fechando o cerco, já tem os dados de todas as transações de vendas de integradores de pagamentos como Mercado Pago e PagSeguro, então quem não emite nota, logo estará com uma bela conta pra pagar... acredite, uma hora essa conta chega)
  23. 2 points
    rodrigojob

    Etiqueta manualmente

    Isso não existe. Procure por "test user" na documentação. Faça todos os procedimentos de cadastramento, compra, coleta de informações, ... o test user é um SANDBOX no ambiente real. Atenção no uso do forum, você usou um tópico que não tem o mesmo objetivo da sua pergunta. Isto atrapalha o assunto e não permite que outros usuários possam usufruir da pergunta e resposta à sua dúvida. Reconhece o termo SANDBOX?
  24. 2 points
    gbandoni

    Produto não é publicado no ML

    Vou te dar uma dica que eu considero valiosa Usa e abusa do Postman . Se tu conseguir fazer no postman ( e 99% delas tu vai conseguir) você pode usar o gerador de código para gerar o básico vou ter dar um exemplo Tu quer subir imagem via disco local e na documentação ele lista o comando como curl -F file=@/home/user/picture.jpg https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=$ACCESS_TOKEN Se tu for em File\Import tu cola o comando Tu vai ver que ele cria uma entrada com base na sintaxe Em body tu vai precisar mudar o tipo de parametro de text para file. Ai em File tu pode selecionar um arquivo local em disco Tudo configurado ? Teste e veja o resultado , se funcionou ótimo , se não verifique os erros e teste até conseguir. Funcionou ? Clica no botão Code Ele gera um código super básico, mas serve de ponto de partida Eu não acho esse código a melhor solução (isso deve dar dor de cabeça em manutenções futuras) HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("content-type", "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .header("Postman-Token", "108d9878-863b-410c-92cc-3cd902f42f43") .body("------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"file\"\r\n\r\n\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--") .asString(); Uma pequena alteração ja melhora a funcionalidade dele HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .field("file", new File("C:\temp\imagem.jpg")) .asString(); Espero que tenha ficado mais facil de entender
  25. 2 points
    Todos los usuarios que se adhirieron a la aplicacion tubieron que desligar para luego volverse a adherir nuevamente ya que cuando se adhirieron no estaban los scopes habilitados, no imorta si te vuelven a dar permiso para que uses la app, tienen que eliminarla y tenes que tener los scopes habilitados Espero que te sirva, suéter.
  26. 2 points
    Erro 1 precisa de mais detalhes para saber. Erro 3 não é erro só informativo porque o produto deve ser acima de 120, então o FG foi adicionado automaticamente, mas não impede o cadastro do item. Erro 2 é o "pulo do gato". MAIN_COLOR é atributo e vai em "attributes" e não em "attribute_combinations". Sempre verifique a estrutura da categoria antes de postar um produto (na verdade sua aplicação deve olhar e validar isso).
  27. 2 points
    Hola buen dia. Estaba leyendo las buenas practicas de la API de mercadopago, y al final incluyen el rango de IPs desde donde mandan las notificaciones. Trate de buscar esta misma informacion en los API DOCS de mercadolibre pero no la encontre. Alguien sabe el rango de IPs desde las cuales mercadolibre manda las notificaciones? Esto para agregar mayor seguridad y evitar ataques de personas que no tienen nada que hacer. Estos son los rangos de ip que dan en mercadopago 209.225.49.0 - 209.225.49.255 216.33.197.0 - 216.33.197.255 216.33.196.0 - 216.33.196.255 63.128.82.0 - 63.128.82.255 63.128.83.0 - 63.128.83.255 63.128.94.0 - 63.128.94.255 He estado jugando con la api de MP y veo que comparten la informacion esencial, como tokens, app id y demas, podria ser posible que tambien se envien las notificaciones desde las mismas IPs? Me puse a ver el whois de algunas IP, como 10, y todas eran propiedad de mercadolibre, por lo que podria ser posible lo anterior. Como digo, es por seguridad, yo podria estar si nada que hacer, tomar la prueba gratis de una app, y simplemente jugar con las urls un rato, porque supongo que un gran fallo de seguridad seria que la url donde reciban sus notificaciones sea "https://app.com/notificaciones.php" o "https://app.com/notificaciones/notificaciones.php" y si no hay algun bloqueo tipo de bloqueo, como con estas ips, podrian enviar informacion falsa, o hacer un ataque masivo de request hasta destrozar el servidor, algo asi por el estilo. Saludos! + + + + + + + + + + + ACTUALIZACION Habia levantado un ticket de soporte, y me respondieron satisfactoriamente! ["{bloque : 209.225.49.0/24}", "{bloque : 216.33.197.0/24}", "{bloque : 216.33.196.0/24}", "{bloque: 63.128.82.0/24}", "{bloque : 63.128.83.0/24}", "{bloque : 63.128.94.0/24}"] 216.33.196.4 y 216.33.196.25 Al parecer son las mismas IPs, solo que en ML utilizan un rango mas bajo que en MP, esperemos que con esta informacion podamos proteger aun mas nuestras apps. Y ahora, como hacemos un filtro basico? $allowlist = array( '209.225.49', '216.33.197', '216.33.196', '63.128.82.', '63.128.83.', '63.128.94.' ); foreach ($allowlist as $key=>$ip){ if(strncmp($ip, $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 10) === 0){ die('Ip out of range.'); } }; Simplemente ponemos los rangos de IP en un array, y hacemos un string comparison, si el que ejecuta el script no esta dentro de ese rango, adiosito. Saludos!
  28. 2 points
    Hola! Yo tenia la misma duda, y fue algo tan facil, que hasta me dio risa al final 1 - Obten el ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN por primera vez con el ejemplo que viene en "example_login.php" del SDK de PHP. 2 - Guarda estos dos datos en tu Base de datos 3 - Ahora solo pones un Daemon que este cada 5 horas actualizando el token, usando el refresh token. Cuando hagas lo anterior, la API te va a devolver un ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN totalmente nuevos, ya solo sustituyes estos por los viejos que tenias y ya. function new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token,$con_token){ $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token, $r_token); $refresh_tokn = $ml_session->refreshAccessToken(); $new_token = $refresh_tokn['body']->access_token; $new_refresh_token = $refresh_tokn['body']->refresh_token; if (empty($new_token)){ return true; } else { $query_guarda_token = "UPDATE datos SET tokn = '".$new_token."', refresh = '".$new_refresh_token."', ultima = NOW() WHERE usuario = 'xxxxxxxxxx'"; mysqli_query($con_token, $query_guarda_token); return false; } } $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); while ($res){ $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); sleep(10); }; 4 - Cada vez que ejecutes un script, haces una llamada a tu BD y "jalas" el token y facilmente realizas cualquier consulta a la API automaticamente. Esto yo lo tengo funcionando asi, tengo un daemon que me actualiza el token, luego otro que me guarda las visitas diarias de mis publicaciones. Aparte, este metodo te permite realizar cosas automaticas al recibir alguna notificacion, por ejemplo guardar toda la informacion que realmente te importe de una order recien creada, mandar un mensaje de agradecimiento, lo que se te ocurra. Creo que con esto te he brindado un camino, ya la programacion es pan comido teniendo la logica del funcionamiento. ACTUALIZACION 5 MARZO 2018 Tenia problemas porque a veces me daba error y no se rneovaba el token, por lo que mejor hice una funcion para que detecte si se obtuvo alguna respuesta por parte de ML, si no hay respuesta, se va a volver a pedir el token al esperar 10 segundos, y asi hasta que se obtenga un token nuevo. Te deseo un excelente dia!
  29. 1 point
    Jon Mac

    Crear Test Usuario?

    Cree varias aplicaciones y nada!!!!! Lo mismo.... Lo raro es que nunca cree una cuenta de test con ninguna aplicacion. LO SOLUCIONE CREANDO OTRO USUARIO Y CREANDO UNA APLICACION NUEVA. RECIEN AHI PUDE CREAR LOS TEST DE USUARIOS ESPERO LES SIRVA ESTO PARA QUE NO BATALLEN COMO YO. Saludos
  30. 1 point
    Excelente! Gracias por el dato igualmente dejo el enlace: https://es.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-2:AR
  31. 1 point
    No se como estas gestionando la $_SESSION, supongo que estas probando con los php de ejemplo del SDKPHP.... pero eso es solo un ejemplo, si la data no la guardas en una, por ej, base de datos para que cuando cargues la pagina de nuevo no necesites nada, ya que vas a tener el token y refresh guardados, idem expire... ahi vas a poder crear un Meli que si te va a funcionar. Asi como tenes el codigo, no va a funcionar. Fijate, hace un print_r($meli) abajo del todo y te vas a dar cuenta lo que digo.
  32. 1 point
    juvian

    Obtener publicaciones pausadas

    Tenés que usar la api privada de tu vendedor para ver las pausadas. La de sites es la publica y tiene menos opciones y filtros. https://developers.mercadolibre.com.ar/es_ar/busca-items-por-vendedor#cuenta-vendedor
  33. 1 point
    JOHNHENRIQUESILVA

    User ID

    Muito simples, siga a documentação na ordem que ela está escrita... bem no inicio você teria visto isso https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/autenticacao-e-autorizacao/#token basta informar o ID da sua aplicação (crie um app primeiro em https://developers.mercadolivre.com.br/apps/), você recebe diversas informações como o ID do usuário e o access token
  34. 1 point
    Hola, Hace poco vi que al hacer un GET de una publicación a través de la API aparece la variable "health" abajo de todo, creo que es algo reciente ya que no recuerdo que haya estado siempre. Por lo que vi varia de publicación a publicación, por ejemplo "0.77", "0.85", "0.66", etc... A que correspondería este valor? Cuanto mayor mejor posicionada esta la publicación? o no tiene nada que ver con eso? Pregunto ya que de ser así estaría bueno tomarlo como un valor de análisis de las publicaciones y ver como mejorarlas... Gracias.
  35. 1 point
    mldev

    Notificaciones repetidas

    és lo mismo: creación, confirmación de pago, disponibilidad del label, etc...
  36. 1 point
    Isto é um bug do ML. Se o vendedor adicionou a anotação pela interface do ML, a API não irá retornar nestes casos mesmo e só aparece lá no front deles. Se você adicionar pela API, o que você adicionou aparece na API e também lá no front do ML.
  37. 1 point
    Diogenes Lima

    Entrega Gratuita Obrigatoria

    Eu acho o validador desnecessário, mas de qualquer forma, você precisa interpretar o resultado do validador. Note que o tipo é "warning", ou seja, é apenas um aviso. A mensagem informa que o frete grátis obrigatório foi adicionado, ou seja, é apenas um alerta e não um erro impeditivo. É só enviar os dados do anúncio no endpoint de criação que ele será criado normalmente.
  38. 1 point
    $objAnuncio = new StdClass(); $objAnuncio->description = ['plain_text'=>'Descrição aqui']; Não esqueça os headers corretos: $headers = [ 'Accept'=>'application/json', 'Content-Type'=>'application/json', ]; Avisa ai se deu certo. 🙂
  39. 1 point
    Se tu ficar dando downvote porque nao gostou da resposta ou porque não mastigaram a resposta para voce eu acho que cada vez menos pessoas vão te ajudar . Mesmo porque eu te respondi essa pergunta. Se não entendeu é porque falta conhecimento sobre a área fiscal .
  40. 1 point
    no es posible, tienes que hacer uno a uno
  41. 1 point
    Muuuito obrigado meu caro, não sabia que se informasse localhost ele aceitava sem https, valeu mesmo
  42. 1 point
    Diogenes Lima

    Redirect URI para teste local

    Não era mais fácil testar antes de perguntar? É possível sim. É só informar o seu endereço localhost (não use o IP) com o http na configuração da sua aplicação lá no ML.
  43. 1 point
    mldev

    Dimensões em ME2

    seria ótimo, mas pelas conversas de alguns vendedores com o ML eles não querem abrir de forma alguma! isso está dando muita dor de cabeça pois algumas categorias obrigam o uso do ME2 mas o tamanho dos produtos é SEMPRE maior que 70cm, obrigando o vendedor a postar por conta e tendo enorme dor de cabeça depois para receber o dinheiro do frete... parece até uma forma de oferecerem frete mais baixo do que o possível, exemplo: - a categoria informa que o produto X tem 50cm de altura - o cliente faz a compra e o frete MercadoEnvios (Correios) fica por exemplo em R$ 30 (baseado nesse tamanho de 50cm da categoria) - o produto X na realidade tem 90cm, e por isso o vendedor não consegue postar nos Correios e tem que enviar pela transportadora - o valor do frete da transportadora fica por exemplo em R$ 70, pois dificilmente vai ser mais barato uma vez que o produto tem 90cm e não 50cm - o vendedor contacta o Mercado Livre e depois de muito trabalho o Mercado Livre libera para ele o valor do frete que eles cobraram do Mercado Envios... aí entra o problema: eles devolvem para o vendedor R$ 30, mas o envio foi de R$ 70 ; o vendedor fica com um prejuízo de R$ 40 e o cliente paga por um frete muito mais barato do que é possível
  44. 1 point
    Trata de mejorar tu flujo de trabajo, guarda la informacion que nunca cambia en tu base de datos. Y utiliza las notificaciones para que se actualice cada item cuando exista un cambio. La verdad no es eficaz que tengas que estar cargando tanta informacion desde la API cada vez que haces refresh tu aplicacion. guarda la informacion localmente y utiliza una base datos, eso te va a ser mas eficaz y rapido de cargar la informacion. Tambien puedes utilizar un cronjob para actualizar todos los items a una hora en la madrugada, o simplemente usar las notificaciones. Saludos.
  45. 1 point
    Diogenes Lima

    Problemas ao publicar com me1

    Não está totalmente correto afirmar que "atualmente não é mais dado a nenhuma empresa". Na verdade eles tem critérios mas ainda é liberado sim. Entre na opção de suporte da documentação e faça a solicitação lá informando o usuário de teste e informe que deseja desenvolver uma funcionalidade onde o ME1 é obrigatório. Pode ser que eles liberem para seu usuário de teste.
  46. 1 point
    essa parte de categorias está uma verdadeira bagunça, migraram muitos anúncios para categorias sem nenhuma relação e tem ocorrido conflitos nos atributos... ficou muito pior do que era com a árvore simples de categorias, tanto pro desenvolvedor como para o cliente (isso baseado no feedback de centenas de compradores que tivemos) quanto a parte de moda felizmente (ou na realidade infelizmente), não temos mais nenhum cliente (vendedor) nessas categorias... todos optaram por outras plataformas de venda devido a essas bagunças todas
  47. 1 point
    mldev

    Dados do Desconto De frete

    lembrando ainda que recomendo recalcular SEMPRE pois agora os fretes são dinâmicos (o Mercado Livre pode subir o valor do frete de acordo com os dados que ele capturar das suas postagens, conforme forem ocorrendo as vendas)
  48. 1 point
    Woomelly

    Error "protocol_version" en Imagenes

    Me respondo a mi mismo basado en el soporte de Mercado Libre y por si a otra persona le sucede: Error con la certificación de mi servidor y el API de Mercado Libre. Solución: Usar un CDN ? Saludos.
  49. 1 point
    Bom dia. Um outro ponto que ninguém citou aqui é o fato de que, produtos no valor de 115,00 por exemplo, com o custo fixo adicionado (anúncio clássico) de R$ 5,62 ficaria R$ 120,62, ocasionando também o custo do frete, ai, de acordo com a categoria, etc. Não é somente adicionar o custo e pronto. Fiquem atentos. (Fora impostos)
  50. 1 point
    Eu também tive o mesmo problema, mesmo com o cadastro preenchido 100% dizia que meu usuário não estrava habilitado para vender, a solução que encontrei foi cadastrar um produto manualmente na conta, logo os cadastros via API entraram normalmente.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00