Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/20/2019 in all areas

  1. 3 points
  2. 1 point
    Saludos @ELUNICOTOMAS, Esto no es una consulta del API o relacionado, pero de igual forma creo poder ayudarte. Al realizar la búsqueda sólo escribes mercadolibre.com_ y TAB.
  3. 1 point
    No se como estas gestionando la $_SESSION, supongo que estas probando con los php de ejemplo del SDKPHP.... pero eso es solo un ejemplo, si la data no la guardas en una, por ej, base de datos para que cuando cargues la pagina de nuevo no necesites nada, ya que vas a tener el token y refresh guardados, idem expire... ahi vas a poder crear un Meli que si te va a funcionar. Asi como tenes el codigo, no va a funcionar. Fijate, hace un print_r($meli) abajo del todo y te vas a dar cuenta lo que digo.
  4. 1 point
    Y $itemId que le estas pasando? Ahi deberia ir el customer ID de la aplicación creada. Por eso te preguntaba si no estaras pasando mal ese ID. Si me baso en el nombre de la variable, es incorrecto que sea $itemID, ya que ahi no va un ID de un item, sino el ID del usuario. Por cierto, esto lo estas testenado en donde? Si es localmente deberias desactivar el SSl en las opciones del cURL de Meli. Idem si es online en un server sin SSL.
  5. 1 point
    Que es $itemId? Estas usando el ID del usuario? o sea el Cust_id (customer ID)? No estarás confundiendo esa variable? En los $params, estas pasando el access_token, verdad? Cualquiera de esos datos erróneos, te puede dar un 403.
  6. 1 point
    Buenas! Tengo el mismo problema que usted. Pudo resolverlo? Agradeceria cualquier tipo de ayuda. Saludos,
  7. 1 point
    mldev

    Erro 400 - Upload foto para servidor

    errado! como moderador do fórum minha função é moderar o conteúdo afim de ser relevante para a comunidade que é de desenvolvedores que utilizam a API do Mercado Livre (independente da linguagem de programação) como o @rodrigojob citou em outro tópico seu, o problema não é de uso da API e sim desconhecimento de uso da linguagem de programação para dúvidas em como usar a linguagem que programa deve recorrer a um fórum de estudo de Java
  8. 1 point
    Todos los usuarios que se adhirieron a la aplicacion tubieron que desligar para luego volverse a adherir nuevamente ya que cuando se adhirieron no estaban los scopes habilitados, no imorta si te vuelven a dar permiso para que uses la app, tienen que eliminarla y tenes que tener los scopes habilitados Espero que te sirva, suéter.
  9. 1 point
    Caros colegas, Estou a procura de um desenvolvedor Freelancer para desenvolvimento de uma interface entre a API do Mercado Livre e nosso Sistema em C# Windows Forms. Caso alguém tenha interesse peço a gentileza de entrar em contato privado. Inicialmente a interface deve receber as orders(Pedidos), alimentar nossas tabelas SQL Server com os dados dos Pedidos e os dados do cliente e após processamento, devolver um Status para a API com a emissão da NFe. Obrigado.
  10. 1 point
    Estás utilizando el access_token de una aplicación que no tiene permisos para escribir. https://api.mercadolibre.com/applications/6092 El access_token que se envia en esta llamada necesita de permisos de escrita.
  11. 0 points
    danilo.magrini

    Nova API de mensagens

    E aí conseguiu?
  12. 0 points
    Cada vez uma coisa pra empacar as coisas... Meu sistema enviava mensagens automatica quando o cliente emitia uma NF-e, agora as mensagens não estão sendo enviadas... terei que readaptar as coisas. complicado.... acredito que terei que anexar XML e PDF ao invés de enviar o link. E ainda tem mais coisa pela frente.... Agora que todo meu sistema de mensagem foi feito seguindo aquele método adaptado deles do carrinho de compras, vou ter q refazer.. pois agora as mensagens serão para o pacote, e não para o ID da venda... desde o inicio sabia que essa não era a melhor forma, mas o complicado é que eles fazem as coisas de um jeito pra mudar... deveria ser feito da forma correta desde o inicio.
  13. 0 points
    MYGESTIONSA

    Nuevo recurso de mensajeria

    Estimados, alguien esta teniendo problemas para hacer las pruebas sobre el nuevo recurso de mensajeria, tanto en la url https://api.mercadolibre.com/messages/unread?access_token=$ACCESS_TOKEN (para revisar mensajes sin leer) como en https://api.mercadolibre.com/messages/packs/$PACK_ID/sellers/$SELLER_ID?access_token=$ACCESS_TOKEN utilizando el header indicado “X-Pack-Format”: true La respuesta siempre es { "message": "Forbidden", "error": "forbidden", "status": 403, "cause": [] } QUe estare haciendo mal? Muchas gracias!
  14. 0 points
    Que coisa hein, primeiro nos deram diversas funcionalidades para oferecermos para os clientes, e agora tiraram isso de nós... E o mais injusto é que essa Becommerce que é deles, provavelmente tem acesso a tudo.... até mesmo ao sold_quantity que pra todos agora tem o valor ofuscado... foi limitado também a limite de consulta de itens de concorrentes, limitado a 10 do mesmo vendedor. e agora pra lacrar a limitação, eles vão remover as mensagens automáticas de vendas.... e pode ter certeza que a Becomerce faz tudo isso sem limitações.... Agora eles querem todas essa funcionalidades métricas e de mensagens só pra eles.... tenho certeza que em breve, terá muito mais limitações e bloqueios... e simplesmente muitos anos de trabalho em cima dessa plataforma vai ser perdido... 😒
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00