Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/31/2019 in all areas

  1. 3 points
  2. 2 points
    Sim. Usar apenas o SELLER_SKU.
  3. 2 points
    gbandoni

    net-dsk em c#

    Lendo a documentação ? https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/autenticacao-e-autorizacao#Fluxo-Server-side https://oauth.net/2/
  4. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  5. 1 point
    Porque isso é oAuth2. Não é API do ML.
  6. 1 point
    si es desarrollador no debe usar el "servicio" de oAuth de terceros, debe realizar tu propria autenticación si utiliza servicios de oAuth de terceros, está compartindo con ellos información confidencial de tu clientes (que han confiado en su aplicación)... usted tienes responsabilidades legales con estos datos! además, no és necessário porque el oAuth 2.0 és muy fácil de usar
  7. 1 point
    Olá Dante, leia a documentação da API. Conheça as API Docs Certamente você não entendeu como funciona o oAuth2, leia a documentação que existe na internet. Eu sou uma pessoa que trata os desenvolvedores como desenvolvedores, não como turistas. Por isso eu te digo que deve estudar antes de perguntar, pois é o nosso tempo que você está consumindo.
  8. 1 point
    rodrigojob

    Dump de Categorías

    Hummm. já tem um erro aqui. Mas é de conceito. Só código e descrição não é o suficiente para estruturar. Cada um na sua. Outro: preguiça. Outro: se usar os dados de 3os pode receber uma base incompleta. Faça o processo e automatize para que sempre esteja atualizada.
  9. 1 point
    Ainda querem que a plataforma busque a informação atualizada. Isto é cultural, difícil de corrigir. Só aprende se a m... for grande. Questão da pergunta. Não dá para saber o que ele fez, pois não dá para saber o fluxo que ele seguiu. Você deve ter na sua base de dados os Ids das variações, tente restaurá-las.
  10. 1 point
    Olá pessoal, a algum tempo ajustei meu programa pra contemplar aquelas mudanças no envio das mensagens do carrinho de compras... Eu importo o pedido (order) pro meu sistema e gravo o campo "pack_id", campo que pelo que entendi, agora é obrigatório para o envio das mensagens! Estava funcionando tudo normal já a algum tempo (mais de mês) e hoje reparei que não estou conseguindo enviar mensagens! Ao investigar, vi que os pedidos novos, que chegaram hoje, estão sem "pack_id" (campo está chegando vazio ao importar a order). Como o campo está vazio, não consigo enviar mensagens de pós-vendas aos clientes! Alguém passou por isso ou algo semelhante? Estão conseguindo enviar mensagens normalmente?
  11. 1 point
    no lo se... pero... "Javier Goilenberg (CEO de Real Trends) trabajó durante 5 años en el área de IT de Mercado Libre" ... "... en 2015, fueron invertidos por el MELI Fund de Mercado Libre, lo que los ayudó a seguir creciendo" https://emprelatam.com/2019/08/28/real-trends-la-plataforma-lider-en-herramientas-de-analisis-y-gestion-para-vendedores-de-mercado-libre/
  12. 1 point
    no, las apps certificadas tienem los mismos recursos de la API
  13. 1 point
    Verdade quebrei a cara ,Estou até chorando aqui Boa sorte ai
  14. 1 point
    gbandoni

    Offline-Access is not allowed - Error

    https://developers.mercadolivre.com.br/devcenter/home Edita a aplicação , confirma que vai aparecer as permissões O @mldev te disse e isso não foi a toa https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/registre-o-seu-aplicativo#Escopos Acesso off-line: permite realizar uma solicitação do servidor e do token de atualização. Quando a gente vai fazer coisa com o dinheiro dos outros (até mesmo com o seu) tu deve ser criterioso e deve ler tudo do início ao fim
  15. 1 point
    Obrigado pelas respostas, o problema era que eu estava enviando um atributo repetido mesmo, no produto e na variação.
  16. 1 point
    rodrigojob

    Logout com Android Library

    Você realmente não sabe o que está fazendo e ainda discute. Claro, não sabe o que está fazendo. Para e pensa: esse cara deu uma bronca e uma dica, será que ele sabe o que diz? Tenho aplicação que cessa muitas contas, e algumas delas mais de uma conta para o mesmo usuário. Logo, dá para fazer. E já foi falado aqui. Mas... para quê pesquisar? ler? Claro, todo mundo tem o access_token de todo mundo! Você não leu sobre oAuth2. Pelo menos o pessoal do ML fez isso direito. Há controle de acesso por aplicação e access_token. Você não tem que autenticar no ML , alias, penso que talvez você nem esteja autenticando, esteja autorizando. Isso é linguagem de programação, não é API. Como sempre. Errinho normal de iniciante que não lê. Mas para que ler? Estudar? Entender? Comece aqui: https://www.digitalocean.com/community/tutorials/uma-introducao-ao-oauth-2-pt está em português...
  17. 1 point
    rodrigojob

    Logout com Android Library

    Não!!!! Não há logout de API. Aprenda o que é oAuth2. Aprenda a usar ao linguagem de programação antes de se aventurar a mexer com o dinheiro alheio. Se for o seu tudo bem! use os dados(token, id) diferentes para a outra conta
  18. 1 point
    juvian

    Usuário do ML para testes de integração

    Até que soporte diz esa api nao funciona com usuario de teste, tente com um de verdade 😂
  19. 1 point
    gbandoni

    Não está autenticando no sdk-php

    Isso é um exemplo ultra simplista . O fluxo oauth2 funciona em qualquer server compatível com esse fluxo. inclusive o mercado livre. Isso deve funcionar em 90% dos sites que usam oauth2 a nao ser os casos que explicitamente é exigida uma url de callback (que não é o caso do ML) O server que roda minha aplicação tem windows core instalado então nem browser tem <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_URL => "https://api.mercadolibre.com/oauth/token", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST", CURLOPT_POSTFIELDS => "client_id=<seu client id>&client_secret=<seu secret>&grant_type=client_credentials", CURLOPT_HTTPHEADER => array( "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded", "Postman-Token: b7b7f1f2-a5fd-4796-b2c1-abc933806fbb", "cache-control: no-cache" ), )); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }
  20. 1 point
    mldev

    Pegar valor de frete por anúncio

    infelizmente está complexo, o que você tem que fazer é uma rotina no seu sistema para, após anunciado, verificar frequentemente os valores, pois atualmente mesmo sem vendas eles alteram o valor do frete baseado em palavras chave, atributos, etc (sim, fazem um comparativo pra lá de burro com os anúncios de outros vendedores)... para ter uma ideia dois grandes players que tínhamos simplesmente pararam de vender no ML pois os fretes estavam ficando absurdamente caros e desproporcionais, devido a DI (DESInteligência Artifical) do Mercado Livre
  21. 1 point
    Woomelly

    Remover límite de offset

    https://developers.mercadolibre.com.ar/es_ar/items-y-busquedas#Modo-de-busqueda-por-encima-de-1000-registros Saludos cordiales.
  22. 1 point
    rodrigojob

    Exportar do banco de dados para o ML

    Caro João, leia. Leia muito antes de perguntar. Leia para aprender. Se precisar perguntar é porque não achou a resposta, não por preguiça de pesquisar. Aqui no fórum tem o campo de pesquisa e na documentação também tem. E a sua pergunta tem a resposta aqui no fórum. Se está na faculdade e tem dificuldade de ler é bom se concentrar nisso. A vida de um analista/developer é leitura quase o tempo todo. Boa sorte
  23. 1 point
    juvian

    Problema al leer notas de una órden

    Tal vez tendrá que ver con ordenes que sean de carrito? De todas maneras tendrias que hacer un ticket a soporte para que te digan si es un bug y que lo arreglen.
  24. 1 point
    Tem no forum e na documentação é por feedback
  25. 1 point
    @GUILLERMOMAIOLO Al final de la documentación está la parte de la api de search de productos, por ej https://api.mercadolibre.com/products/search?site_id=MLA&q=motorola 6&status=active. Ahora bien, obtener un resultado similar al de mercadolibre ya es otro tema.... incluso antes de esto de productos, ya de por si el orden de las publicaciones en la página depende de muchos factores desconocidos y nunca era el mismo de la api. Los resultados en la página cambiaban si estaba o no logueado, si estaba o no en incognito, si estaba o no en pc/celular... etc Como era de esperarse, ahora pasa lo mismo. Combinando la informacion de la api de search de items con la de productos, es imposible saber por que lo que muestra mercadolibre es diferente. Te recomiendo abrir un caso en soporte y preguntar... dando ejemplos concretos de busquedas en que no den igual. Veo que en el codigo fuente sobre una busqueda en ml ahora trae info en un json sobre pdp_rows que es lo que efectivamente muestra como productos, quien sabe de donde lo sacan, probablemente de apis internas o tal vez sea la misma que nos dan pero quien sabe con que filtros... Si te contestan algo útil, por favor compartí ^^
  26. 1 point
    elourenco

    Nova API de mensagens

    @ronaldoguedess Teve algum retorno do ML?
  27. 1 point
    mendoca

    Nova API de mensagens

    Estou tentando integrar com a parte do pacote também mas ao enviar o post esta retornando essa mensagem: {"message":"The originalResourceId cannot be null","error":"bad_request","status":400,"cause":[]} alguém teve esse problema?
  28. 1 point
    Saludos @ELUNICOTOMAS, Esto no es una consulta del API o relacionado, pero de igual forma creo poder ayudarte. Al realizar la búsqueda sólo escribes mercadolibre.com_ y TAB.
  29. 1 point
    No se como estas gestionando la $_SESSION, supongo que estas probando con los php de ejemplo del SDKPHP.... pero eso es solo un ejemplo, si la data no la guardas en una, por ej, base de datos para que cuando cargues la pagina de nuevo no necesites nada, ya que vas a tener el token y refresh guardados, idem expire... ahi vas a poder crear un Meli que si te va a funcionar. Asi como tenes el codigo, no va a funcionar. Fijate, hace un print_r($meli) abajo del todo y te vas a dar cuenta lo que digo.
  30. 1 point
    Y $itemId que le estas pasando? Ahi deberia ir el customer ID de la aplicación creada. Por eso te preguntaba si no estaras pasando mal ese ID. Si me baso en el nombre de la variable, es incorrecto que sea $itemID, ya que ahi no va un ID de un item, sino el ID del usuario. Por cierto, esto lo estas testenado en donde? Si es localmente deberias desactivar el SSl en las opciones del cURL de Meli. Idem si es online en un server sin SSL.
  31. 1 point
    Que es $itemId? Estas usando el ID del usuario? o sea el Cust_id (customer ID)? No estarás confundiendo esa variable? En los $params, estas pasando el access_token, verdad? Cualquiera de esos datos erróneos, te puede dar un 403.
  32. 1 point
    Ola, recebi esse email do MercadoLivre que achei super confuso. http://prntscr.com/o0juyi Pelo que entendi, estão achando que as mensagens automáticas estão confundindo os compradores e que vai ser desativado para vendas com mercado envios ou que use o Mercado Pago. (resumindo 95% usa MercadoEnvios e Mercado Pago) Esse é o link que tem a explicação completa: https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/conheca-quais-sao-as-mensagens-automaticas-que-geram-uma-ma-experiencia por mais funções que meu sistema tenha, o de mensagens automatica realmente é o que mais chama atenção e o que mais motiva os clientes a continuar usando a aplicação. sem isso vai cair drasticamente os clientes, pelo menos eu penso isso.
  33. 1 point
    https://prnt.sc/o0juyi Nem português escrevem direito , quiçá gerenciar
  34. 1 point
    Al parecer ya no trae los datos reales ni usando el access_token de la app...
  35. 1 point
    O valor real sempre está no mercado pago. Fique atento quando lhe der prejuíso e notifique o mercado livre pelo chat. No mais, quando é saldo positivo demais, deve ser algo relacionado a pontuação do mercado livre onde o sistema do mercado livre paga algumas coisas relacionadas ao frete então pode omitir grande parte do frete, neste caso nem mesmo ao mercado pontos me parece coerente, voce está no lugar errado, tem que abrir chat com o mercado livre e identificar o que se relaciona essa divergencia, para todas, mas se preocupe mesmo nas que lhe dão prejuíso, por exemplo, um resultado de saldo menor do que o visto no mercado livre, que é cobrança indevida, ocorria muito, e a cada mudança na plataforma os programadores lá podem errar. Sou vendedor a tres anos e sempre que ocorreu isso o mercado livre identificou o do mercado pago como real, e falou em valor indevido, já tive positivos enegativos, sempre corrigidos pela equipe de tecnologia deles após abrir chat
  36. 1 point
    Quando eu desenvolvi eu recebia , mas não sei se hoje mudou. Quando voce criou a chave de app (https://developers.mercadolivre.com.br/apps). você marcou topicos ?
  37. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Isso é um problema dentro da sua aplicação. Você precisa ver o que sua APP está enviado de fato para a API. Esse segundo print sua APP deve estar enviando um PUT vazio, sem dados.
  38. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Acho que está ok. Você só precisa capturar e tratar os possíveis erros que a API pode retornar
  39. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Não sei te afirmar se pode expirar antes de completar 6 horas. Na app aqui temos uma rotina que faz a atualização um pouco antes desse tempo, e também sempre que alguma ação retorna esse erro de token inválido.
  40. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    O que há na linha MeliService.php:39 ?
  41. 1 point
    elourenco

    Atualização de produto

    Sim, toda alteração é necessário acces_token
  42. 1 point
    Olá amigo, procura pelo comando que lista somente o item_id de determinado vendedor. Você vai conseguir atingir um limite de 1000 resultados somente com o item_id Posteriormente, procura fazer algo com essa quantidade, seja buscar os dados idnviduais de cada item e na primeira vez inserir no teu banco de dados com o dado da data de criação e atualização, assim podendo filtar melhor, e fazendo algum tipo de paginação, ou então buscando de categoria por categoria em um while até concluir a inserção no banco, uma coisa é certa, faça algo que mantenha mil resultados, mais que isso, tu procura pelo comando como listar mais de 1000 resultados de anuncios tem um segredo lá
  43. 1 point
    juvian

    como comprar y recibir notificaciones?

    Te pasé mal el link, es https://www.mercadopago.com.br/developers/en/guides/localization/local-cards que es lo mencionado en https://developers.mercadolibre.com.ar/es_ar/realiza-pruebas#compra-vende
  44. 1 point
    Hola. En la api, hay un GET para obtener la informacion de tu app, y ahi dice el limite por hora, que son alrededor de 8k de llamadas comi limite. Pero supongamos que haces esas 4800 llamadas en 1 minuto, te van a bloquear porque ML va a pensar que estas spameando. Pon por ahi algun sleep de 1 segundo entre cada producto que actualizas, a la mejor va a tardar, pero no te van a mandar a la lista de spammers. Saludos
  45. 1 point
    Hola. Por favor evita este tipo de post como si estuvieras hablando con tu amigo en whatsapp. Esto no es un chat. Un saludo nos viene bien a todos, asi como mayor informacion de lo que estas haciendo y como lo haces. Pir que dices que no te deja publicar mas de un producto? Te da algun error la API? Estas creando un array con los productos e iteras a travez de este para que vaya publicando cada producto en cad iteracion? Nada que un for o un foreach no solucione. Saludos
  46. 1 point
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  47. 1 point
    Diogenes Lima

    Atualização de produtos.

    Você precisa rever a documentação da API. Normalmente para criação de alguma coisa, usa-se o POST. Para alteração, usa-se o PUT. Existem casos onde a alteração não se enquadra em um PUT, pois ela é uma alteração de condição (não sei se este é o termo correto). Para alterar o listing_type você não envia os dados do anúncio nem usa a URL do anúncio e sim uma URL específica para esta alteração, enviando no ID do corpo da requisição o ID DO NOVO LISTING_TYPE. Esta informação de como alterar o LISTING_TYPE está neste link: https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/tutorial-tipos-de-publicacao-y-atualizacao-de-artigos Com relação ao frete, depende de várias outras condições para saber se está correto ou não e se pode ou não ser alterado.
  48. 1 point
    mldev

    Erro 400 - Upload foto para servidor

    errado! como moderador do fórum minha função é moderar o conteúdo afim de ser relevante para a comunidade que é de desenvolvedores que utilizam a API do Mercado Livre (independente da linguagem de programação) como o @rodrigojob citou em outro tópico seu, o problema não é de uso da API e sim desconhecimento de uso da linguagem de programação para dúvidas em como usar a linguagem que programa deve recorrer a um fórum de estudo de Java
  49. 1 point
    Sei que já faz tempo, mas estava com a mesma dúvida e tive dificuldade pra conseguir vou compartilhar aqui com vocês. O que funcionou pra HTTPS foi: <!DOCTYPE html> <html> <head> <script src="https://a248.e.akamai.net/secure.mlstatic.com/org-img/sdk/mercadolibre-1.0.4.js"></script> </head> <body> <script> MELI.init( { client_id: 3219041619986399, xauth_protocol: "https://", xauth_domain: "secure.mlstatic.com", xd_url: "/org-img/sdk/xd-1.0.4.html" } ); MELI.login(function() { MELI.get( "/users/me",{}, function(data) { alert("Hello "+ data[2].first_name) } ); }); </script> </body> </html> Espero que ajude alguém
  50. 1 point
    Estás utilizando el access_token de una aplicación que no tiene permisos para escribir. https://api.mercadolibre.com/applications/6092 El access_token que se envia en esta llamada necesita de permisos de escrita.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00