Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/20/2018 in all areas

  1. 3 points
  2. 3 points
    Divulgação do meu canal do youtube, onde mostro na prática a utilização da maravilhosa API do Mercado Livre. Acessem https://www.youtube.com/channel/UCfkk9UGL2DLtdunYuQiK4TQ
  3. 3 points
    Eu resolvi este erro adicionando o seguinte parâmetro no request : &caller.id=<codigo_usuario>. Sendo que o codigo do usuário é o mesmo que eu uso como "seller" nos endpoints de consulta de pedidos. Ex: https://api.mercadolibre.com/shipment_labels?shipment_ids=9999999&access_token=APP_USR-XXXXXXXXXXXXX&response_type=zpl2&caller.id=999999999 Acabou funcionando por tentativa e erro. Mas deveriam ter notificado a alteração e atualizado a documentação.
  4. 3 points
    Tem que tratar todas. Quando tiver alteração em SHIPMENTS, não necessariamente terá em ORDERS_V2. Este seria o funcionamento correto, porém as notificações falham muito e é bom ter processos redundantes para verificar os dados. Isso já foi comentado várias vezes aqui no forum. Com relação à tratar as duplicidades, não precisa. Se você recebe 2 notificações do mesmo resource e ainda não foi buscar os dados relacionados, quando for buscar, já estarão com os últimos dados, então pode tratar somente uma vez.
  5. 3 points
    Hola amigos. Les comparto los diferentes nombres de dominio para los diferentes siteId de ML $domains = array(//Array with domain names from siteId => Domain 'MLA' => 'com.ar',//Argentina 'MBO' => 'com.bo',//Bolivia 'MLB' => 'com.br',//Brasil 'MLC' => 'cl',//Chile 'MCO' => 'com.co',//Colombia 'MCR' => 'co.cr',//Costa Rica 'MRD' => 'com.do',//Dominicana 'MEC' => 'com.ec',//Ecuador 'MHN' => 'com.hn',//Honduras 'MGT' => 'com.gt',//Guatemala 'MLM' => 'com.mx',//Mexico 'MNI' => 'com.ni',//Nicaragua 'MPY' => 'com.py',//Paraguay 'MPA' => 'com.pa',//Panama 'MPE' => 'com.pe',//Peru 'MSV' => 'com.sv',//Salvador 'MLU' => 'com.uy',//Uruguay 'MLV' => 'com.ve'//Venezuela ); //Como usar para dirigir al usuario a su cuenta de ML $siteId = 'MLM'; $domain = $domains[$siteId]; $url = 'https://myaccount.mercadolibre.'.$domain; Y claro, tienen que guardar informacion basica de su usuario en su DB, como por ejemplo el siteId, entre otros. De esta manera su app puede ser mas dinamica conforme a los paises donde la pueden usar, por ejemplo. Saludos!
  6. 3 points
    mldev

    vendas do concorrente

    te recomendo a não seguir esse caminho, o Mercado Livre fechou os dados justamente pois havia abuso de empresas que queriam oferecer ferramentas de dados de concorrentes (aumentando o tráfego da API) realizando uma série de cálculos você até consegue chegar a um valor aproximado, mas a custo de muito trafego, e isso pode futuramente prejudicar ainda mais a todos (com mais restrições na API), por isso sempre recomendo usar a API com moderação e bom senso
  7. 3 points
    mldev

    Produto não é publicado no ML

    @gbandoni, se fosse você começaria a cobrar pelo curso de iniciação a programação ?
  8. 2 points
    DIEGO_V_G_SILVA

    Processamento de fotos

    Boa tarde. Desde semana passada está ocorrendo uma instabilidade na publicação das fotos dos anúncios. Para contextualizar: quando um anúncio (item) é publicado via API, em uma de suas propriedades (pictures) é passado o endereço (URL) das fotos. A API do Mercado Livre fica responsável por acessá-las, baixá-las, processá-las e disponibilizá-las no anúncio em questão. Todas essas etapas geralmente demoram poucos minutos, no máximo. Porém, desde semana passada, todas as publicações feitas pelos nossos clientes estão pendentes de foto, isto é, aparecem como "Processando imagem", tanto na edição quanto no anúncio per se. Tentamos alterar a publicação para que publicasse as fotos via outros domínios (URL) mas o problema persiste, independentemente de domínio. Ficamos no aguardo de uma resposta.
  9. 2 points
    Hola. Por favor evita este tipo de post como si estuvieras hablando con tu amigo en whatsapp. Esto no es un chat. Un saludo nos viene bien a todos, asi como mayor informacion de lo que estas haciendo y como lo haces. Pir que dices que no te deja publicar mas de un producto? Te da algun error la API? Estas creando un array con los productos e iteras a travez de este para que vaya publicando cada producto en cad iteracion? Nada que un for o un foreach no solucione. Saludos
  10. 2 points
    rodrigojob

    User ID

    O IdUser é o ID do usuário que permitiu acesso aos dados através da application do ML. Isto quer dizer que o usuário Hipotético66 , que tem o ID 666666666 acessou o seu sistema e autorizou o seu APP a acessar os dados pela API. Lembra disso no processo de autorização? Bem, onde você pode pegar este número???? uma das forma é fazer um GET em /users/me. Outra é olhar o final do token, depois do último underline tem o userid
  11. 2 points
    mldev

    Compra casada

    as sugestões são feitas pelo robô do Mercado Livre, os vendedores não tem autonomia sobre elas
  12. 2 points
    SANMODAS

    Alterações na API itens.

    De algum tempo já, as principais métricas somente são mostradas com os respectivos tokens. Não consigo atinar nessa solução "brasileira" onde os bons pagam pelos maus. Ainda me pergunto porque responder então sem autorização? Na lógica colocada acima não haveria a possibilidade de obter informações de terceiros e nem a necessidade de limitações que obrigam alteração de código pronto. Além disso, não houve apenas mudança na quantidade de respostas, o corpo das mesmas também foi modificado. APIs, a meu ver, deviam ser estáticas baseado na própria finalidade das mesmas. É muito chato reescrever código testado.
  13. 2 points
    elourenco

    Erro ao imprimir etiquetas ML via API

    Conforme o @edilsonrafa disse, o ML respondeu o chamado informando que está funcionando novamente. Fiz o teste aqui, está funcionando normalmente, enviando ou não o caller.id.
  14. 2 points
    Obrigado @PORTALPOSTAL por compartilhar a solução e parabéns a todos pela interação, agora sim deu orgulho da colaboração do pessoal do fórum 👍 Quanto ao Mercado Livre, sendo novamente desrespeitoso e extremamente irresponsável com vendedores e desenvolvedores 🤬
  15. 2 points
    Se estiver usando a SDK php você nunca vai conseguir, pois la não tem como enviar o HEADER. Você deve fazer com CURL e enviar seu pedido para essa URL: $urll = "https://api.mercadolibre.com/shipments/".$shipp_id."/invoice_data?access_token=".$_SESSION['access_token']."&siteId=MLB"; Lembre-se de enviar o HEADER "Content-Type: application/xml" no seu CURL. Espero que consiga resolver!
  16. 2 points
    Wesley Nascimento

    SDK 2.0 PHP

    Boa tarde pessoal, tudo bem? Primeiro quero explicar por que algumas pessoas receberam o email e outras não. Fizemos um levantamento das aplicações que utilizam as SDK's de Ruby / Python / PHP e como as mudanças impactavam apenas essas aplicações decidimos por não mandar para toda a comunidade e sim apenas para aplicações que as utilizam. A mudança basicamente consiste em garantir que a URL gerada pela função make_path seja sempre do Mercado Livre. Espero ter esclarecido a dúvida. Abraços, Wes
  17. 2 points
    O erro é auto-explicativo. Seu problema é mais conceitual . Entenda que seu produto original provavelmente nao tinha variações e tu cadastrou em attributes size , fabric_design valores . O que é certo em produtos sem variação Quando tu adicionou variacoes tu passou esses atributos para variação , que é certo também . O erro que ele esta te dando é porque esses atributos estão nas variaçoes E no produto Você deve eliminar todos os atributos repetidos quando adiciona variações . Por padrão eu sempre zero os atributos e mando tudo de novo nesses casos
  18. 2 points
    tudo perfeito Diogenes, apenas corrigindo essa parte, não se deve associar uma regra somente a um NCM, pois a regra pode mudar dependendo da origem, mesmo para produtos com mesmo NCM
  19. 2 points
    se está utilizando Mercado Envios o tempo de entrega é estimado pelo Mercado Livre e você (nem o vendedor) tem autonomia sobre isso
  20. 2 points
    Descobri que o parse XML do ML está ignorando a tag <indIEDest> quando está com valor "9" (que significa que é isento ou não tem IE). Abri protocolo no suporte, vamos ver no que dá
  21. 2 points
    Diogenes Lima

    GTIN não esta caindo..

    O GTIN deve ser um código válido. Se você enviar um número qualquer porque está testando, não vai ser gravado mesmo. É preciso usar um número válido. Se o código informado for um EAN, ele será copiado para o atributo EAN. Se for um UPC, será copiado para o atributo UPC. Só para lembrar, também é possível enviar mais de um código no mesmo campo GTIN, mesmo sendo de tipos diferentes, sendo válidos, o ML copia para os atributos correspondentes a cada um. Como regra, somente envie no campo value_id o que o ML fornecer uma lista de valores com id e valor, aí você coloca o que estiver no id. Em todos os outros casos, use o campo value_name.
  22. 2 points
    vamos lá... a questão não é o Mercado Livre fechar ou não, ele não determina isso, quem determina é a LEI! pessoa física não pode comercializar nada! você até pode vender uma coisa pessoal usada, mas se você vende frequentemente já caracteriza comercialização (mesmo que de usados), e então você tem que estar regularizado com a Receita para vender (isso porque ela vem fechando o cerco, já tem os dados de todas as transações de vendas de integradores de pagamentos como Mercado Pago e PagSeguro, então quem não emite nota, logo estará com uma bela conta pra pagar... acredite, uma hora essa conta chega)
  23. 2 points
    rodrigojob

    Etiqueta manualmente

    Isso não existe. Procure por "test user" na documentação. Faça todos os procedimentos de cadastramento, compra, coleta de informações, ... o test user é um SANDBOX no ambiente real. Atenção no uso do forum, você usou um tópico que não tem o mesmo objetivo da sua pergunta. Isto atrapalha o assunto e não permite que outros usuários possam usufruir da pergunta e resposta à sua dúvida. Reconhece o termo SANDBOX?
  24. 2 points
    gbandoni

    Produto não é publicado no ML

    Vou te dar uma dica que eu considero valiosa Usa e abusa do Postman . Se tu conseguir fazer no postman ( e 99% delas tu vai conseguir) você pode usar o gerador de código para gerar o básico vou ter dar um exemplo Tu quer subir imagem via disco local e na documentação ele lista o comando como curl -F file=@/home/user/picture.jpg https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=$ACCESS_TOKEN Se tu for em File\Import tu cola o comando Tu vai ver que ele cria uma entrada com base na sintaxe Em body tu vai precisar mudar o tipo de parametro de text para file. Ai em File tu pode selecionar um arquivo local em disco Tudo configurado ? Teste e veja o resultado , se funcionou ótimo , se não verifique os erros e teste até conseguir. Funcionou ? Clica no botão Code Ele gera um código super básico, mas serve de ponto de partida Eu não acho esse código a melhor solução (isso deve dar dor de cabeça em manutenções futuras) HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("content-type", "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .header("Postman-Token", "108d9878-863b-410c-92cc-3cd902f42f43") .body("------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"file\"\r\n\r\n\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--") .asString(); Uma pequena alteração ja melhora a funcionalidade dele HttpResponse<String> response = Unirest.post("https://api.mercadolibre.com/pictures?access_token=XXXXX") .header("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded") .header("cache-control", "no-cache") .field("file", new File("C:\temp\imagem.jpg")) .asString(); Espero que tenha ficado mais facil de entender
  25. 2 points
    Todos los usuarios que se adhirieron a la aplicacion tubieron que desligar para luego volverse a adherir nuevamente ya que cuando se adhirieron no estaban los scopes habilitados, no imorta si te vuelven a dar permiso para que uses la app, tienen que eliminarla y tenes que tener los scopes habilitados Espero que te sirva, suéter.
  26. 2 points
    Erro 1 precisa de mais detalhes para saber. Erro 3 não é erro só informativo porque o produto deve ser acima de 120, então o FG foi adicionado automaticamente, mas não impede o cadastro do item. Erro 2 é o "pulo do gato". MAIN_COLOR é atributo e vai em "attributes" e não em "attribute_combinations". Sempre verifique a estrutura da categoria antes de postar um produto (na verdade sua aplicação deve olhar e validar isso).
  27. 2 points
    Hola buen dia. Estaba leyendo las buenas practicas de la API de mercadopago, y al final incluyen el rango de IPs desde donde mandan las notificaciones. Trate de buscar esta misma informacion en los API DOCS de mercadolibre pero no la encontre. Alguien sabe el rango de IPs desde las cuales mercadolibre manda las notificaciones? Esto para agregar mayor seguridad y evitar ataques de personas que no tienen nada que hacer. Estos son los rangos de ip que dan en mercadopago 209.225.49.0 - 209.225.49.255 216.33.197.0 - 216.33.197.255 216.33.196.0 - 216.33.196.255 63.128.82.0 - 63.128.82.255 63.128.83.0 - 63.128.83.255 63.128.94.0 - 63.128.94.255 He estado jugando con la api de MP y veo que comparten la informacion esencial, como tokens, app id y demas, podria ser posible que tambien se envien las notificaciones desde las mismas IPs? Me puse a ver el whois de algunas IP, como 10, y todas eran propiedad de mercadolibre, por lo que podria ser posible lo anterior. Como digo, es por seguridad, yo podria estar si nada que hacer, tomar la prueba gratis de una app, y simplemente jugar con las urls un rato, porque supongo que un gran fallo de seguridad seria que la url donde reciban sus notificaciones sea "https://app.com/notificaciones.php" o "https://app.com/notificaciones/notificaciones.php" y si no hay algun bloqueo tipo de bloqueo, como con estas ips, podrian enviar informacion falsa, o hacer un ataque masivo de request hasta destrozar el servidor, algo asi por el estilo. Saludos! + + + + + + + + + + + ACTUALIZACION Habia levantado un ticket de soporte, y me respondieron satisfactoriamente! ["{bloque : 209.225.49.0/24}", "{bloque : 216.33.197.0/24}", "{bloque : 216.33.196.0/24}", "{bloque: 63.128.82.0/24}", "{bloque : 63.128.83.0/24}", "{bloque : 63.128.94.0/24}"] 216.33.196.4 y 216.33.196.25 Al parecer son las mismas IPs, solo que en ML utilizan un rango mas bajo que en MP, esperemos que con esta informacion podamos proteger aun mas nuestras apps. Y ahora, como hacemos un filtro basico? $allowlist = array( '209.225.49', '216.33.197', '216.33.196', '63.128.82.', '63.128.83.', '63.128.94.' ); foreach ($allowlist as $key=>$ip){ if(strncmp($ip, $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 10) === 0){ die('Ip out of range.'); } }; Simplemente ponemos los rangos de IP en un array, y hacemos un string comparison, si el que ejecuta el script no esta dentro de ese rango, adiosito. Saludos!
  28. 2 points
    Hola! Yo tenia la misma duda, y fue algo tan facil, que hasta me dio risa al final 1 - Obten el ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN por primera vez con el ejemplo que viene en "example_login.php" del SDK de PHP. 2 - Guarda estos dos datos en tu Base de datos 3 - Ahora solo pones un Daemon que este cada 5 horas actualizando el token, usando el refresh token. Cuando hagas lo anterior, la API te va a devolver un ACCESS TOKEN y REFRESH TOKEN totalmente nuevos, ya solo sustituyes estos por los viejos que tenias y ya. function new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token,$con_token){ $ml_session = new Meli($appId, $secretKey, $token, $r_token); $refresh_tokn = $ml_session->refreshAccessToken(); $new_token = $refresh_tokn['body']->access_token; $new_refresh_token = $refresh_tokn['body']->refresh_token; if (empty($new_token)){ return true; } else { $query_guarda_token = "UPDATE datos SET tokn = '".$new_token."', refresh = '".$new_refresh_token."', ultima = NOW() WHERE usuario = 'xxxxxxxxxx'"; mysqli_query($con_token, $query_guarda_token); return false; } } $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); while ($res){ $res = new_token ($appId, $secretKey, $token, $r_token, $con_token); sleep(10); }; 4 - Cada vez que ejecutes un script, haces una llamada a tu BD y "jalas" el token y facilmente realizas cualquier consulta a la API automaticamente. Esto yo lo tengo funcionando asi, tengo un daemon que me actualiza el token, luego otro que me guarda las visitas diarias de mis publicaciones. Aparte, este metodo te permite realizar cosas automaticas al recibir alguna notificacion, por ejemplo guardar toda la informacion que realmente te importe de una order recien creada, mandar un mensaje de agradecimiento, lo que se te ocurra. Creo que con esto te he brindado un camino, ya la programacion es pan comido teniendo la logica del funcionamiento. ACTUALIZACION 5 MARZO 2018 Tenia problemas porque a veces me daba error y no se rneovaba el token, por lo que mejor hice una funcion para que detecte si se obtuvo alguna respuesta por parte de ML, si no hay respuesta, se va a volver a pedir el token al esperar 10 segundos, y asi hasta que se obtenga un token nuevo. Te deseo un excelente dia!
  29. 1 point
    elourenco

    Nova API de mensagens

    @ronaldoguedess Teve algum retorno do ML?
  30. 1 point
    No se como estas gestionando la $_SESSION, supongo que estas probando con los php de ejemplo del SDKPHP.... pero eso es solo un ejemplo, si la data no la guardas en una, por ej, base de datos para que cuando cargues la pagina de nuevo no necesites nada, ya que vas a tener el token y refresh guardados, idem expire... ahi vas a poder crear un Meli que si te va a funcionar. Asi como tenes el codigo, no va a funcionar. Fijate, hace un print_r($meli) abajo del todo y te vas a dar cuenta lo que digo.
  31. 1 point
    Hola. En la api, hay un GET para obtener la informacion de tu app, y ahi dice el limite por hora, que son alrededor de 8k de llamadas comi limite. Pero supongamos que haces esas 4800 llamadas en 1 minuto, te van a bloquear porque ML va a pensar que estas spameando. Pon por ahi algun sleep de 1 segundo entre cada producto que actualizas, a la mejor va a tardar, pero no te van a mandar a la lista de spammers. Saludos
  32. 1 point
    Fernando Aguirre

    SKU

    Hola Creo que tienes que agregar ?attributes=all o algo por el estilo para que te salga la informacion adicional. Le los docs de la api, ahi se explica lo del sku. Saludos
  33. 1 point
    uma sincronização 100% você nunca conseguirá ter até porque a API tem muitas vezes um certo delay (isso ocorre até dentro do próprio ML muitas vezes), além de recursos que não temos acesso e cálculos que o ML realiza que não são abertos (a exemplo dos dados de reputação) recomendo que pense em como entregar mais valor ao seu cliente indo além do ML e não sendo um espelho das informações do backend do ML (pois nesse caso não há lógica do cliente usar o seu sistema)
  34. 1 point
    fazer caca...
  35. 1 point
    $objAnuncio = new StdClass(); $objAnuncio->description = ['plain_text'=>'Descrição aqui']; Não esqueça os headers corretos: $headers = [ 'Accept'=>'application/json', 'Content-Type'=>'application/json', ]; Avisa ai se deu certo. 🙂
  36. 1 point
    gajosu

    Multiget para cargar descripciones?

    Hola gente! estoy comenzando a utilizar la api de mercado libre, y me encontré con un problema, puedo obtener todos los productos a través de: https://api.mercadolibre.com/users/{seller_id}/items/search y con el MultiGet y scroll_id obtengo todos los datos https://api.mercadolibre.com/items?ids={Item_id1},{Item_id2}&access_token=YOUR_ACCESS_TOKEN pero me encuentro con que no me obtiene la descripcion, he buscado en la documentacion y me da la siguiente ruta https://api.mercadolibre.com/items/{ITEM_ID}/description?access_token=$ACCESS_TOKEN el problema es que no tengo un multi get para enviar varios ids y me devuelva una coleccion, con esto tendría que enviar mas de 1000 peticiones para optener todas las descripciones de productos y eso no es nada optimo para mi aplicación y tampoco para la api de mercado libre. existe una forma mas optima de hacerlo? de antemano agradezco su tiempo. saludos!
  37. 1 point
    @ronaldoguedess, veja que quem está te "bloqueando" é a empresa que usa de hospedagem, não tem relação com o ML... se já é reincidente o problema sugiro que mude para uma mais robusta
  38. 1 point
    Pessoal não encontrei solução nas respostas acima, tive um pouco de dificuldade para entender a API mais vou postar parte do código para o pessoal do fórum para que fique mais claro de como resolver o problema. Espero que ajude a galera ? $pictures = array(); $pictures_id = array(); array_push($pictures, array('source' => 'http://meu-site.com/image.jpg' )); array_push($pictures_id, 'http://meu-site.com/image.jpg' ); $variations = array(); //na variavel abaixo vc pode fazer o push de mais opcoes $variations[] = [ 'attribute_combinations' => [ array('name'=> 'TAMANHO', 'value_id' => 'ID', 'value_name' => 'GG') ], 'price' => 100.00, 'available_quantity' => 1, 'sold_quantity' => 0, 'picture_ids' => $pictures_id ]; $item = array( "title" => 'PRODUTO DE TESTES'', "category_id" => 'MLB3936'', "price" => 100.00, "currency_id" => "BRL", "available_quantity" => 1, "buying_mode" => "buy_it_now", "listing_type_id" => "bronze", "condition" => "new", "shipping" => array( "mode" => "me2", "methods" => [], "tags" => [], "dimensions" => '10x10x10', "local_pick_up" => false, "free_shipping" => false, "logistic_type" => "cross_docking", "store_pick_up" => false ), "description" => array('plain_text' => 'PRODUTO DE TESTES'), "pictures" => $pictures, "variations" => $variations );
  39. 1 point
    Obrigado, mas não é a resposta que eu buscava. Solucionei meu caso com: https://api.mercadolibre.com/users/$USERID/invoices/search?attributes.environment_type=production&access_token=$TOKEN Isso me retorna todas as notas. A partir daqui, posso recuperar o XML com: https://api.mercadolibre.com/users/$USERID/invoices/documents/xml/$ID_NOTA/authorized?access_token=$TOKEN
  40. 1 point
    mldev

    Enviar Nota Fiscal

    o @Diogenes Lima tem razão, em ME1 você não tem que enviar a nota fiscal para eles, a NFe só precisa ser enviada em Fulfilment (quando não é emitida pelo ML) ou Mercado Envios Coleta
  41. 1 point
    Muuuito obrigado meu caro, não sabia que se informasse localhost ele aceitava sem https, valeu mesmo
  42. 1 point
    Obrigado! eu estava louco tentando receber os novos dados e não dava. kkk oBRIGADO... com esse paramentro correto eu consegui visualizar via CURL.
  43. 1 point
    Hola, Asi es, aqui no se da soporte a plugins. Por aqui anda un usuario que se llama WOOMELLY y el ofrece un plugin que si sirve. Saludos
  44. 1 point
    https://developers.mercadolibre.com/en_us/search-products-seller#Multiget
  45. 1 point
    mldev

    Cómo listar todos los productos?

    tienes que hacer la lectura de toda la documentación: https://developers.mercadolibre.com/es_ar/busca-items-por-vendedor
  46. 1 point
    JANO_AUTOPECAS

    Produto não é publicado no ML

    @gbandoni Muito obrigado, pessoas como você tem muito a acrescentar..
  47. 1 point
    Por lo que vi, es un indicador que ahora te lo muestra en la versión nueva de las publicaciones. Tiene que ver con las fichas técnicas, fotos mejoradas y el tipo de publicación... Yo tengo productos que con fichas técnicas completas y envío gratis estaban 0.88; luego los puse como publicación profesional y quedaron en 1.0. En la publicación te aparece con 100%. Creo que están como "objetivos"...
  48. 1 point
    Saiu pessoal! Para quem estava esperando... https://developers.mercadolibre.com/pt_br/trabalhar-com-reclamacoes#Busca-das-reclamacoes
  49. 1 point
    LEIA TODA A DOCUMENTAÇÃO, é uma das primeiras coisas abordadas nela
  50. 1 point
    Joao De Sousa

    Problema con el sdk Meli + php

    Saludos @edulanzara Es mejor que leas un poco la documentación, y con el SDK de php puedes empezar a realizar y hacer peticiones correctas. No necesitas solicitar el token por medio del navegador o del lado del cliente si tienes la librería de PHP. Puedes solicitar el token principalmente con example_login.php, antes de esto debes configurar correctamente el archivo configApp.php. Al tener el APP_ID, SECRET_KEY y el REDIRECT_URI correctamente, podrás autenticarte y autorizar tu aplicación. Luego de autenticar y autorizar serás redirigido a la URL que tienes configurada con un parametro llamado code: http://YOUR_REDIRECT_URI?code=SERVER_GENERATED_AUTHORIZATION_CODE esto servirá para realizar un post a Mercadolibre para solicitar un token. Si deseas conocer a fondo el proceso y como funciona para aplicarlo a tus desarrollos: https://developers.mercadolibre.com/es/server-side/
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00