Luis

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Hola: He intentado quitar la opcion recoger en el domicilio del vendedor (local_pick_up=false) pero no funciona, pero si hago lo contrario y quiero activarlo si lo hace, alguien sabe que sucede? gracias El producto se encuentra con las siguientes opciones de shipping modes [ { "mode": "me2", "logistic_types": [ { "type": "drop_off", "default": true, "attributes": { "dimensions": "clear", "costs": "not_allowed", "free": { "methods": "optional", "accepted_methods": [ 501245, 504645, 504745 ], "rules": [ { "default": true, "free_mode": "country", "value": null, "free_shipping_flag": true } ], "flat": true }, "local_pick_up": "optional" } } ], "shipping_attributes": { "dimensions": "clear", "costs": "not_allowed", "free": { "methods": "optional", "accepted_methods": [ 501245, 504645, 504745 ], "rules": [ { "default": true, "free_mode": "country", "value": null, "free_shipping_flag": true } ], "flat": true }, "local_pick_up": "optional" } } ] este es mi codigo con el cual estoy obteniendo codigo 200 . $body = array(shipping'=>array('local_pick_up'=>'false'); $response = $meli->put('/items/MLM549399XXX', $body, $params); echo "<pre>"; print_r($response[body]->shipping); echo "</pre>"; Y esto es lo que obtengo pero cuando consulto el producto sigue activa la opcion de recoger. He ido manualmente a la web y si puedo cambiarlo. 'Alguien sabe que sucede? Array ( [shipping] => Array ( [local_pick_up] => false ) ) Array ( [shipping] => Array ( [local_pick_up] => false ) ) Array ( [shipping] => Array ( [local_pick_up] => false ) )
  2. Hello: I'm trying to update a local_pick_up field and initially works, but now is not working any more. Do you know If only I can update once for day? or What I'm doing wrong? It is important to say I'm getting a 200 sucess code Thanks Hola: He intentado actualizar el campo de local_pick_up e iniciallmente cambio una sola vez, despues he seguido haciendo otras pruebas y dejo de funcionar. Saben si solo se puede actualizar una vez al dia o algo similar?. O en que estoy errando? gracias this is my code: $body = array('price' =>'202','available_quantity'=>'2','shipping'=>array('mode'=>'me2','local_pick_up'=>'false','free_shipping'=>'0')); $response = $meli->put('/items/MLM549399XXX', $body, $params); print_r($response[body]->price); echo "<br>"; print_r($response[body]->available_quantity); echo "<br>"; echo "<pre>"; print_r($response[body]->shipping); echo "</pre>"; this is what I get: 2022 stdClass Object ( [mode] => me2 [local_pick_up] => 1 [free_shipping] => 1 [free_methods] => Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 501245 [rule] => stdClass Object ( [free_mode] => country [value] => ) ) ) [dimensions] => [tags] => Array ( ) [logistic_type] => drop_off [store_pick_up] => )
  3. Hola, no estoy seguro, sin embargo compare tu codigo con el mio. Y las url las termino en el mismo archivo que ejecuto en este caso example_login.php, en tu caso seria algo asi como http://localhost/pruebas_ml/example_login.php y me aseguro que en la aplicacion tenga dada de alta el mismo enlace para el campo de redirecturi Por otra parte lei en algun lado que la version de php puede influir, yo lo hice online y modifique para que trabajara con version de php 7.
  4. Pues lo resolvi omitiendo el archivo config y colocando los valores directamente en el archivo login de la aplicacion, pass y site. Espero eso te ayude, avisame.
  5. Hola: He estado buscando en varios foros y blogs pero nada aclara mi problema Qusiera su apoyo para encontrar el problema. Estoy trabajando online. Baje el kit php-sdk y estoy trabajando con solo 3 archivos que he decidido poner en un solo directorio sin embargo no he logrado que trabaje bien. El problema es que me envia a esta pantalla Los archivos con los que estoy trabajando son config.App.php, example_login.php y meli.php. He modificado las rutas en el require para que puedan estar en un solo directorio los 3 archivos como se muestra en la siguiente imagen. Dentro de configApp he configurado los valores para que tenga los datos que he sacado desde la creacion de mi aplicacion Y en meli.php no he modificado nada por que al parecer no se requiere cambiar nada... Cabe mencionar que ninguno de los 3 archivos cierra el codigo de php con "?>" y lo he colocado yo, no se si eso influya. Pero sigo obteniendo el mismo resultado. un client_id=0 y redirect_uri=0. Que se me esta pasando?