Search the Community

Showing results for tags 'pic'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Português
    • Autenticação e Autorização
    • Gerenciamento de perguntas e respostas
    • Gerenciamento de produtos
    • Gerenciamento de vendas
    • Gerenciamento de envios
    • Gerenciamento de usuário
    • Controle de notificações
    • Gerenciamento de mensagens pós-venda
  • Español
    • Autenticación y Autorización
    • Gestión de preguntas y respuestas
    • Gestión de productos
    • Gestión de ventas
    • Gestión de envíos
    • Gestión de usuario
    • Control de notificaciones
    • Gestión de mensajes post-venta
  • English
    • Authentication and Authorization
    • Question & Answer Management
    • Product Management
    • Sales Management
    • Shipment Management
    • User Management
    • Notification control
    • Post Sale Message Management
  • Off Topic
    • Events
    • Off Topic
    • Documentation improvements
    • Jobs

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Luconguis

    Carga de imagenes

    Buenas a todos, estoy trabajando con la SDK.NET de MeLi y estoy teniendo problemas para cargar imágenes almacenadas en el disco. Este es mi fragmento de código: Public Shared Async Function PostPic(Path As String) As Task(Of MeLiPicture) Try Dim params As New HttpParamsUtility.HttpParams params.Add("access_token", GetToken()) Dim Result As HttpResponseMessage = Await PostAsync("/pictures", params, New With {.file = New Uri(Path).AbsolutePath}) Dim JSONResult As String = Await Result.Content.ReadAsStringAsync Return DeserializeJSON(Of MeLiPicture)(JSONResult) Catch ex As Exception Throw ex End Try End Function Ej. Path="C:\Mis Imagenes\Logo.png" He probado el fragmento de código en reiteradas oportunidades y con muchas variantes y nunca he tenido un resultado positivo. Siempre obtengo esta respuesta --> BadRequest : "The fields [source] are required for requested call - (400)" ¿Alguien me podría ayudar? ¿o bien decirme donde esta mi error? Saludos