Search the Community

Showing results for tags 'windows'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Português
    • Autenticação e Autorização
    • Gerenciamento de perguntas e respostas
    • Gerenciamento de produtos
    • Gerenciamento de vendas
    • Gerenciamento de envios
    • Gerenciamento de usuário
    • Controle de notificações
    • Gerenciamento de mensagens pós-venda
  • Español
    • Autenticación y Autorización
    • Gestión de preguntas y respuestas
    • Gestión de productos
    • Gestión de ventas
    • Gestión de envíos
    • Gestión de usuario
    • Control de notificaciones
    • Gestión de mensajes post-venta
  • English
    • Authentication and Authorization
    • Question & Answer Management
    • Product Management
    • Sales Management
    • Shipment Management
    • User Management
    • Notification control
    • Post Sale Message Management
  • Off Topic
    • Events
    • Off Topic
    • Documentation improvements
    • Jobs

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Buenas! Es la primera vez que trabajo con una API. Ya me leí la documentación de Mercado Libre y me vi los vídeos de Acamica. El trabajo con la API es un proyecto de las practicas profesionalizantes. Estoy usando el SDK de PHP. En el lugar de trabajo, donde usamos Linux, el problema es que el access token no se genera cuando apreto el botón "authenticate", lo que sí se me genera es el code. Creo que Linux tiene por defecto Lamp. En cambio en mi casa, y en la computadora que tiene Windows y donde utilizamos XAMPP, sí se genera el access token y todo funciona bien. Me fijé en la sentencia si entra a generar el access token, se ve que ingresa pero no genera nada. Ni imprime lo que contiene session y la página se corta. Dejo un ejemplo abajo. ¿Por qué puede ser? No modifiqué nada de meli.php y configApp.php tiene los datos correspondientes. Sin el access token yo y mi equipo no podemos seguir adelante con el proyecto. Gracias