• 0
Sign in to follow this  
rodrigojob

qual o timezone das perguntas?

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

melhorei meu código :)

 

"$question" é o retorno de GET para "/questions/search"

 
$tz = new DateTimeZone('America/Sao_Paulo');
$dh = new DateTime($question->date_created);
$dh->setTimeZone($tz);
$datahora = $dh->format('H:i:s d/m/Y');
$dhp = $dh->format('Ymd H:i:s');

 

print_r($datahora);

echo "<br>";

print_r($dhp);

echo "<br>";

 
unset($dh);
unset($dhp);
unset($datahora);
unset($tz);

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olá guibirow,

 

a Argentina tem a diferença de -3 (GMT), que é igual ao de Brasília. Estamos em horário de verão, o que distancia em 1 hora (-2 GMT).

Fora do horário de verão, Brasil (Brasília) e Argentina, são iguais.

 

Então sobra Manaus, Georgetown ou La Paz.

 

Horário da Argentina:

http://24timezones.com/pt_fusos_horarios/argentina_relogio.php

 

Horário Brasil

http://24timezones.com/pt_horamundial/brasilia_hora_local.php

 

Geral

http://24timezones.com/hora_certa.php

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Verificando o status da API, em http://developers.mercadolibre.com/api-health-view/,  percebi que há uma referência ao horário
" 2014-12-15 11:42:00 UTC-4 "
Então, ACHO, que o UTC-4 é o padrão de horário do sistema de perguntas. 
Assim fiz um teste que deu aparentemente certo, aguardarei o fim do horário de verão  :)
 
$dh = new DateTime($question->date_created);
$dh = $dh->modify('+2 hour');
$datahora = $dh->format('H:i:s d/m/Y');

unset($dh);

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

Verificando o status da API, em http://developers.mercadolibre.com/api-health-view/,  percebi que há uma referência ao horário
" 2014-12-15 11:42:00 UTC-4 "
Então, ACHO, que o UTC-4 é o padrão de horário do sistema de perguntas. 
Assim fiz um teste que deu aparentemente certo, aguardarei o fim do horário de verão   :)
 
$dh = new DateTime($question->date_created);
$dh = $dh->modify('+2 hour');
$datahora = $dh->format('H:i:s d/m/Y');

unset($dh);

 

 

Obrigado pela colaboração Rodrigo! informação muito útil que deveria ser informada na documentação!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this