• 0
Sign in to follow this  
fguespe

Error autenticacion Server Local

Question

Estimados, hace tiempo uso la api de mercadolibre y puedo loguearme sin problemas desde varias de mis paginas web.

El problema que tengo es que para esta implementacion necesito hostiar un server local al que acceso mediante una url generada en dyndns "4aspas.dyndns.biz"

 

Estoy teniendo problemas para realizar el logiin desde est misma, me devuelta httpcode=0

 

Que esta pasando?

{body: null,httpCode: 0}

Eso me devuelve, usando el MISMO CODIGO php que uso en mi pagina web, en a cual me logueo con exito.

 

 

 

Saludos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hola fguespe,

 

ocorreu por estes dias uma expiração dos acess_tokens que necessitou um relogin manual. A resposta da API, em muitos os casos, poderia ter sido o resultado que você mostrou.

 

Faça novamente a geração de token manualmente e use-o.

 

Até mais,

Rodrigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this