Question

Boa tarde pessoal

Acabei de alterar minha integração para alterar a descrição dos anúncios que antes não tinha, porém detectei que a API do Mercado Livre está me retornando OK e o texto que eu enviei.

Porém se eu fizer um GET na descrição que enviei, ela não vem mais, vem somente a cadastrada desde o início

Obs. O retorno do header do ML é 200, então deveria ter alterado normal.

Nota: Já percebi isso acontecendo também tentando finalizar um anúncio, não funcionou por api e nem pelo próprio painel do Mercado Livre.

Ou seja, fiz uns anúncios de teste lá, e agora não consigo finalizar eles, o status não é alterado de forma alguma.

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
4 minutes ago, erafael_cwb said:

Estou com falhas tbm, não retorna erro porém a descrição não sobe pro anuncio.

Detalhe, apenas texto. Sem HTML.

Edited by erafael_cwb

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Não sei se é o mesmo caso, mas o que estava acontecendo ontem era um atraso.

Após atualizar o anúncio, demorava um tempo até a descrição nova aparece (não lembro quanto tempo, mas acredito que menos de 2 horas).

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Em meu testes no sistema em que trabalho, notei que agora para publicar um novo produto com a descrição texto é necessário que o campo description seja um objeto contendo o(s) campo(s) "plain_text" e/ou "text".

O campo text representa a versão html, já a o plain_text a versão texto puro, não sendo obrigatório enviar os dois, logo, enviei apenas o plain_text para as novas publicações. 

Espero que eu consiga ter ajudado e que seja esse o caso, alem do grande cache nos últimos dias para refletir os dados no portal de fato, rsrsrs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
26 minutes ago, Vitor Myra Moreira said:

Eu estou enfrentando um problema chato, quando eu publico o produto, a descrição não sobe, o produto vai, com o titulo e tudo, mas a descrição não vai, mais alguém com esse problema?

você está enviando a descrição como text ou plain_text ? pois dependendo da conta o ML agora só aceita subir o plain_text

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Então, o campo description estou passando assim, o arquivo é inserido com quase todas as informações, só não entra o campo description, reli a documentação e não achei o problema, alguém pode me ajudar por favor?

 

{
  "description":"Características do Produto",
  "warranty":"1",
  "automatic_relist":true,
  "pictures":[
    {
      "source":"https://img.kalunga.com.br/fotosdeprodutos/068562d.jpg"
    },
    {
      "source":"https://img.kalunga.com.br/fotosdeprodutos/068562d_1.jpg"
    },
    {
      "source":"https://img.kalunga.com.br/fotosdeprodutos/068562d_2.jpg"
    },
    {
      "source":"https://img.kalunga.com.br/fotosdeprodutos/068562d_3.jpg"
    }],
  "listing_type_id":"bronze",
  "title":"Borracha técnica preta hi-polymer Ain BK Pentel BT 1 UN",
  "category_id":"MLB105463",
  "buying_mode":"buy_it_now",
  "currency_id":"BRL",
  "condition":"new",
  "price":4.8,
  "available_quantity":48
}

 

Edited by Vitor Myra Moreira

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ainda estou tendo problemas para atualizar o campo description

Por exemplo esse produto:

https://api.mercadolibre.com/items/MLB998497053/descriptions/MLB998497053-1615944640

Sempre funcionou, depois que desabilitaram HTML nas descrilções o webservice retorna OK! ao dar um PUT no text da descrição, no entanto o conteúdo não é atualizado

Ta bugado

BUMP

PS estou usando apenas texto plano

Edited by Jagunso

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 23/03/2018 at 4:49 PM, Jagunso said:

Ainda estou tendo problemas para atualizar o campo description

Por exemplo esse produto:

https://api.mercadolibre.com/items/MLB998497053/descriptions/MLB998497053-1615944640

Sempre funcionou, depois que desabilitaram HTML nas descrilções o webservice retorna OK! ao dar um PUT no text da descrição, no entanto o conteúdo não é atualizado

Ta bugado

BUMP

PS estou usando apenas texto plano

coloque o seu código, senão não temos com ajudar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now