• 0
Natan Avila

Erro no redirect_uri

Question

Boa tarde pessoal... Estou tendo um problema com o authorize, e não sei se é algum pau do mercado livre ou se estou deixando passar algo.

O erro que estou obtendo é o "{"message":"The redirect_uri does not match the original","error":"invalid_grant","status":400,"cause":[]}".

Só tem 1 problema: Eu tenho a completa certeza de as URLs são iguais (visto que foram colocadas por ctrl v, tanto no código quanto na aplicação).

Tentei de 2 formas:

Usando a classe Response e fazendo um post:

response = meli.post("/oauth/token", params, "");

E utilizando a própria classe meli:

meli.authorize("code", "redirect_uri");

Em ambos os casos tenho esse mesmo erro.

E se eu tentar dar um refresh_token, tenho o seguinte erro: "{"message":"The grant type is invalid (refresh_token-authorization_code)","error":"invalid_grant","status":400,"cause":[]}"

params.add("grant_type", "refresh_token");

 

Detalhe adicional: Eu consigo obter o authorization_code gerado pelo mercado livre, e utilizando a MESMA url. Alguém sabe dizer o que pode ser, ou está tendo o mesmo problema?

 

Obrigado e abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olá Natan,

você cadastrou uma URL de retorno na aplicação, é esta URL que deve ser passada como parâmetro, se estiver correto tente fazer um encode nela.
Eu uso o PHP e você está usando outra linguagem, pois tem uma coisa diferente no seu SDK o  está passando uma variável vazia depois dos parâmetros. Deve ser dotNet

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 hours ago, rodrigojob said:

Olá Natan,

você cadastrou uma URL de retorno na aplicação, é esta URL que deve ser passada como parâmetro, se estiver correto tente fazer um encode nela.
Eu uso o PHP e você está usando outra linguagem, pois tem uma coisa diferente no seu SDK o  está passando uma variável vazia depois dos parâmetros. Deve ser dotNet

Bom dia Rodrigo!

 

Então, eu estou usando a mesma URL, e tenho total certeza disso, visto que usei o ctrl + v para colar a URL no cadastro da aplicação, e no post.

Fazer encode nela? Como assim?

Quanto ao parametro vazio/linguagem. Uso o Java, e no post da biblioteca exige o "corpo" do post. Como nessa requisição não passa nada via json, ele vai vazio.

 

PS: O código estava funcional até dias atrás.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 hours ago, Natan Avila said:

Bom dia Rodrigo!

 

Então, eu estou usando a mesma URL, e tenho total certeza disso, visto que usei o ctrl + v para colar a URL no cadastro da aplicação, e no post.

Fazer encode nela? Como assim?

Quanto ao parametro vazio/linguagem. Uso o Java, e no post da biblioteca exige o "corpo" do post. Como nessa requisição não passa nada via json, ele vai vazio.

 

PS: O código estava funcional até dias atrás.

está usando SSL? seu servidor não está realizando nenhum redirect?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 hours ago, Natan Avila said:

Não e não... De qualquer forma, voltou a funcionar! 

 

Obrigado a todos!

bom, nesse caso te sugiro:

1. verifique tudo, porque parar de funcionar e voltar não é normal; é bom dar uma boa revisada no codigo e ver os logs (caso tenha), pra evitar dores de cabeça no futuro

2. coloque SSL URGENTEMENTE, é um risco extremamente grande que você está correndo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...