• 0
kaptron

Comentários / notas / Anotações de compras multiplas não são retornadas na API

Question

Olá pessoal, estou tentando baixar os comentários (tambem chamado de notas ou anotações) das minhas vendas, e em vendas de apenas 1 produto tudo esta funcionando como deveria, retornando o comentário.

No entando, para vendas de vários produtos para o mesmo comprador (pelo carrinho), a consulta "orders/<ORDER_ID>/notes?access_token=" não retorna nenhum resultado, como se não houvesse nenhum comentário, apesar do comentário existir e aparecer na interface do mercadolivre.

A documentação não menciona nada a respeito, e já verifiquei todo o conteúdo do JSON das compras, e não achei nada que ajudasse... alguém pode me dar uma luz?

 

valeu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 hour ago, kaptron said:

Olá pessoal, estou tentando baixar os comentários (tambem chamado de notas ou anotações) das minhas vendas, e em vendas de apenas 1 produto tudo esta funcionando como deveria, retornando o comentário.

No entando, para vendas de vários produtos para o mesmo comprador (pelo carrinho), a consulta "orders/<ORDER_ID>/notes?access_token=" não retorna nenhum resultado, como se não houvesse nenhum comentário, apesar do comentário existir e aparecer na interface do mercadolivre.

A documentação não menciona nada a respeito, e já verifiquei todo o conteúdo do JSON das compras, e não achei nada que ajudasse... alguém pode me dar uma luz?

 

valeu

 

você está usando o order_id correto ou aquele que aparece no Mercado Livre (que começa com 200...) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 1/17/2019 at 12:42 AM, kaptron said:

Uso o da venda mesmo, que começa com 1. Só não está funcionando com vendas de mais de 1 produto 

Isto é um bug do ML. Se o vendedor adicionou a anotação pela interface do ML, a API não irá retornar nestes casos mesmo e só aparece lá no front deles. Se você adicionar pela API, o que você adicionou aparece na API e também lá no front do ML.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ah, beleza. Eu tinha lido isso em algum outro tópico e achei que pudesse ser um bug mesmo.

Muito obrigado pelo esclarecimento!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...