• 0
katrazka

Mensajeria Post Venta error 500

Question

En principio aclaro que lo mio es basico, pero bueno.

No me esta enviando mensajes post venta, (antes lo hacia via email pero parece q no va mas) asique estoy tratando de hacerlo via API, da error 500

ERROR:
Array ( [body] => stdClass Object ( [message] => Oops! Something went wrong... [error] => internal_error [status] => 500 [cause] => Array ( ) ) [httpCode] => 500 ) 

Si voy poniendo de a poco las partes, me va diciendo que falta "to" o falta "text", cuando agrego el codigo de TEXT, ahi pasa a error 500, tengo mal armado el codigo?

uso la sdk de php, tengo el codigo asi:

        $item = array("subject" => "contacto");
        $item["from"] = Array(
                    "user_id" => $seller_id
                );
        $item["to"] = Array(
                    "user_id" => $buyer_id,
                    "resource" => "orders",
                    "resource_id" => $opid,
                    "site_id" => "MLA"
                );
        $item["text"] = Array(
                    "plain" => "$email_texto"
                );

 

$item = $meli_id->post("/messages", $item , array('access_token' => $sql_access_token));

(tengo cargados todos los datos correctamente, seller, buyer, op, access_token, texto del mensaje)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
22 hours ago, katrazka said:

En principio aclaro que lo mio es basico, pero bueno.

No me esta enviando mensajes post venta, (antes lo hacia via email pero parece q no va mas) asique estoy tratando de hacerlo via API, da error 500

ERROR:
Array ( [body] => stdClass Object ( [message] => Oops! Something went wrong... [error] => internal_error [status] => 500 [cause] => Array ( ) ) [httpCode] => 500 ) 

Si voy poniendo de a poco las partes, me va diciendo que falta "to" o falta "text", cuando agrego el codigo de TEXT, ahi pasa a error 500, tengo mal armado el codigo?

uso la sdk de php, tengo el codigo asi:

        $item = array("subject" => "contacto");
        $item["from"] = Array(
                    "user_id" => $seller_id
                );
        $item["to"] = Array(
                    "user_id" => $buyer_id,
                    "resource" => "orders",
                    "resource_id" => $opid,
                    "site_id" => "MLA"
                );
        $item["text"] = Array(
                    "plain" => "$email_texto"
                );

 

$item = $meli_id->post("/messages", $item , array('access_token' => $sql_access_token));

(tengo cargados todos los datos correctamente, seller, buyer, op, access_token, texto del mensaje)

 

Hola! Prueba eliminando "$item = array("subject" => "contacto");". Saludos cordiales.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now