• 0

Question

Estou tendo problemas no retorno da autorização, estava funcionando e do nada começou a apresentar este erro. Em anexo os prints das configurações.

 

post-818-0-53386300-1441409163_thumb.png

post-818-0-89926000-1441409163_thumb.png

post-818-0-32264100-1441409164_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Este é o retorno que recebo não estou entendo porque semana passada estava tudo certo,

 

?error=redirect_uri_mismatch&error_description=Your+client+callback+must+be+the+same+as+your+redirect_uri

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pela imagens na classe esta como nome do arquivo validatetoken e na pagina do configuração do ML esta ValidateToken, ou seja, um tudo minusculo e outro com as iniciais maiúsculas. Tente deixar tudo igual, em um padrão só ou tudo minusculo ou maiúsculo. Eu acho que pode ser isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Depois que enviei as imagens eu ajustes as urls e mesmo assim tive problemas. Também retirei o parâmetro "redirect_uri" que o SDK Meli - GetAuthUrl e também não tive sucesso. O que mais pode ter ocorrido??

 

O mais estranho foi que não alterei nada foi nesta semana que mudou algo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

you must have https on your uri or localhost and the port must be 4 digits or less

 

Leandro estaria bueno que esto este en la documentacion.

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now